Лето, ах, Лето...
|
|
Яся | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Лето! Как долго многие из нас ждут эту пору! Это самое яркое, беззаботное и немного сумасшедшее время года И очень хочется, чтобы от него осталось как можно больше впечатлений и эмоций.А для этого нужно только...
-Пробежаться босиком по высокой траве.
-Закопать друзей в песок.
- Встретить закат на крыше.
-Приготовить домашний лимонад.
-Ловитьсветлячков ночью.
-Наесться персиков и арбузов
А какие необычные и радостные вещи хотите совершить этим летом Вы? Такие, чтобы оно запомнилось надолго, а воспоминания о проведенном времени согревали долгими, зимними вечерами. Как поет Алла Пугачева : «Я так хочу чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось- за мною вслед»
Придумайте, под каким заманчивым, романтическим или сумасшедшим лозунгом проведете вы свое лето, и составьте список того, что хотелось бы осуществить пока припекает солнышко, звезды можно достать рукой, а от влюбленности ко всему миру кружится голова))
Условия марафона:
- придумываете название своему лету.
-составляете список вещей которые хотите совершить этим летом. Кол-во неограниченно
-делитесь с нами своими удовольствиями, отдыхом и безумствами))
Лето, ах лето, лето звездное звонче пой. Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!
Сообщение отредактировал Яся - Среда, 13.07.2016, 18:23 |
|
| |
Яся | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
"ХОТЕЛОЧКИ-МЕЧТАЛОЧКИ или РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ"
Мое лето "оздоровительно-отдыхательное"!
"Лето звездное, звонче пой!
Сообщение отредактировал Яся - Суббота, 02.06.2018, 21:59 |
|
| |
Яся | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Девчонки, рада вас приветствовать в нашем сезонном марафоне! Какие у вас Планы, Мечты и Хотелки ?
Помарафоним?
Что вы хотите успеть сделать этим летом ? Пишите планы, мечтайте, делайте!!!
Сообщение отредактировал Яся - Суббота, 02.06.2018, 21:57 |
|
| |
СплюшкО | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:13 | Сообщение # 4 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
| Очень суматошное для меня лето, и осталась собственно только его половинка, которая обещает быть не менее суматошной, но все же До конца лета я успею: 1.вырваться и отдохнуть хоть на три денечка ОДНА! 2.перевести сына в старую его школу 3.пожить все в кучке на даче 4.сделать заготовки 5.закончить Буратинку)))
Девочки, делитесь своими планами на это лето
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
Сообщение отредактировал СплюшкО - Среда, 13.07.2016, 10:30 |
|
| |
imtithal | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А у меня не много планов. В сущности то, что хочу сделать, и то, что надо. Хочу: - сходить на озеро поплавать (хочу с сыном без младшей, либо с кем-то еще, чтобы за младшенькой следили) - обследовать окрестности (мы только переехали и мне интересно, что вокруг) - сходить на Солдатское озеро, осмотреться там - начать альбом Настёны Надо: - сделать заготовки на зиму - дошить Кольке ветровку - прочитать литературу по учебе - научиться рационально планировать свое время Вот и все из основного
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Это лето у меня так же очень суматошное, я даже не заметила как половина его уже пролетела( Поэтому мой список внушительный и не менее суматошный :D До конца лета я успею и мне надо сделать:
1. Закрыть медкомиссию ребенку.
2. Забрать паспорт и переоформить все документы.
3. Подать документы в школу. 4. Собрать ребенка в школу. 5. Начать проходить своих врачей.
6. Съездить на рыбалку с ночевкой.
7. Успеть до окончания дачного сезона организовать посиделки с друзьями. 8. Успеть покупаться в конце концов
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Вторник, 16.08.2016, 09:18 |
|
| |
zemnayat | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Так сразу и не скажу всё, что надо, но буду дописывать потом))) Итак: 1. консервация - огурцы, помидоры, икра, десятка, синенькие "Огонек". Варенье немного натерла свежего, ягод в этом году нет, неурожай. Может заморожу что покупное, если будет возможность. 2. насушить трав. Часть уже сушится: мелисса, тысячелистник, крапива, зверобой. Еще хочу малину, смородину - листы, пижму, календулу,базилик, хмель. 3. собрать дочу в школу. 4. укрепить мышцы живота, привить привычку "Зарядка" и упр. на пресс, попу, спину. 5. заказать по интернету себе теплую кофту и платье в пол. 6. укрепить волосы масками и полосканием отваров из трав. 7. Купить качественный мед 8. Подарок на д.р. ЛМ 9. Записать дочу в школу английского языка.
Сообщение отредактировал zemnayat - Вторник, 30.08.2016, 12:22 |
|
| |
bannik | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хочу схватить за хвост так быстро уходящее лето. 1. Немного загореть 2. Сдать квартиру порядочным людям и забыть кошмар с уборкой от последних квартирантов 3. Отправить дочку в Калининград на свадьбу к однокурснице 4. Каждый день пробовать новую маску на лицо 5. Не забывать про фитнес, продолжение следует….
|
|
| |
Элль | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Помнится, на старом форуме я писала списки "сделать за зиму", и тоже оставался январь и февраль. Последним пунктом значилось - ознакомить с ним ЛМ, держа наготове коньяк Уж такие ... сногсшиьательные дела там были запланированы. Сделано было, конечно, не все запланированное, но больше, чем ожидалось. Главное, осуществился самый важный пункт, и теперь я многодетная мама. Так что пойдем по проторенной дорожке и напишем "сделать за лето"! Я хочу для себя: Вырваться хоть на пару дней куда-нибудь отдохнуть Научиться спать всю ночь не просыпаясь, а не подрываться в 4 утра Уделять себе время вечером, а то я себя совсем запустила Регулярно делать маникюр и педикюр в салоне Найти своего косметолога К осени начать ходить в тренажерку Для дома (это в основном работа ЛМ, я только на подхвате) Сделать отмостку Сделать новую дорожку Поднять и замостить внутренний двор Сделать детскую площадку Перенести забор Сделать крыльцо и парковку Доделать трубу Собрать и запустить систему отопления Подшить потолки гипсокартоном Утеплить и обшить вагончик, провести туда воду и свет Для семьи Опять начать флаить Собрать урожай И сделать заготовки Опять составлять меню Куча всего для детей, но пока не осознала, что будет летом, а что осенью
Дневник
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У меня лето получается тоже суматошное, и всю первую половину лета было непонятно, как именно мы собираемся проводить вторую половину. Буквально пару дней назад определились и взяли ж-д билеты в Анапу на 3 недели (вместе с дорогой). Хочу сделать: Съездить на море. :) Освежить окраску волос. Сшить себе сарафан. Довязать детям кепку с цветочками. Связать подруге в подарок на день рождения шляпу с цветочками. Рисовать зендудлы и просто графику. Собрать урожай и сделать заготовки: - черная смородина с апельсином - черничное варенье - кабачковая икра - лечо (2 вида) - маринованные огурцы - соленые огурцы Заготовить иван-чай - простой и с добавками (смородина, малина, земляника) Собрать детей в школу Написать статью на русском и краткое сообщение на английском.
Как-то так пока что... :)
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Надюлька | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да, лета осталась половинка, но хочется много успеть! Из ближайшего: 1. Собраться в отпуск и ничего не забыть)) 2. Съездить в отпуск и постараться там все-таки отдохнуть! 3. Довязать тунику крючком и пофорсить в ней в отпуске 4. Купить принадлежности для рисования акварелью и в отпуске порисовать 5. Перед отпуском отнести в химчистку пуховые подушки и одеяло, по приезду забрать 6. После отпуска купить рыбок и запустить новый аквариум 7. Собрать сына в школу 8. До осени возобновить занятия фитнесом 9. Съездить в поход с палаткой, пока тепло
Как то так, пока остановлюсь)))
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Всем приветик!!!! Безумно рада, что наше общение возобновилось!!!
Так соскучилась по всем!!!! Девочки, люблю Вас!!!!
Планы были - грандиозные... Пишу только самые значительные - такие себе почти слоны...
Лето в ожидании ЧУДА: - купить кровать кованную - сделано - купить стенку в гостинную - сделано - заказать в детскую 2 шкафа и стенку - уже заказано, 20.07 - привезут и установят - составить список у роддом - сделано - купить все по списку в роддом - почти все куплено, некое заказано, уже едет ко мне - сложить 4 пакета у роддом - приготовить квартиру к встречи нашей принцессочки: генеральная уборка - почистить ковры - сдать в химчистку - выбрать коляску - посмотреть кроватку - осталась малого, заменить шурупчики - сделать ее крепче (малый розшатал) - договориться с доктором - оформить декрет - сдать все документы на выплату передродовых - сделано - оформить субсидию на лето - сделано - устроить сыночка в школу (подготовительные курсы) - сделано - договориться с репетитором - занятия с сыном по подготовке к школе - сделано - отпраздновать 5-летие сыночка - сделано на высшем уровне!!! - записать сына в спортивную школу - сделать фото моего интересного состояния!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
+++
Сообщение отредактировал Hanno4ka - Четверг, 21.07.2016, 09:31 |
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 14.07.2016, 06:57 | Сообщение # 13 |
| И я присоединюсь к вашей дружной компании. Ведь "Лето - это маленькая жизнь".
Итак, в планах: 1. Подружить котов, долечить Алиску. 2. Ремонт в туалете. 3. Разобратьпосле всех ремонтов 2 балона, а то там сейчас ужас-ужас!!! 4. На своем балконе организовть себе летнее рабочее место. 5. Дача - навести порядок в домике и на огороде (тот еще кусок работы) 6. Насушить травок на зиму (уже частично выполнено) 7. Наделать заготовок, попробовать экзотические рецепты. 8. Выехать на лодке с палаткой на пару дней (тут под вопросом, надо еще техосмотр у нее оформить заново) 9. Жарить шашлыки, заваривать травяные чаи, играть в бадминтон и настольный теннис. 10. Собрать Димчика в лагерь. 11. Сделать мужу сюрприз а ДР. 12. Подготовиться к школе\институту (канцтовары, форма и т.д.) 13. Хоть немножечко загореть ;) 14. Наесться сезонных овщей и фруктов. 15. Перевести семью на более здоровый рацион. 16. Вернуть утренние (или вечерние прогулки) и обруч! 17. Сбросить минимум 5 кг. 18. Расправиться еще с 2 вышивальными недоделками. 19. Начать подготовку к НГ :p 20. Всласть покататься на велике. 21. Сходить на озеро на даче, совместить приятное с полезным и принести торфа. 22. На кухонном окне сделать мини-огород, красиво оформить все это дело. 23. Побывать в лесу (или хотя бы в парк выбираться почаще) 24. Наморозить ягод. 25.
Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 14.07.2016, 07:01 |
|
| |
Сальвия | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да, время летит быстро. Я тоже не заметила, что уже половина лета прошла. А в списке все как-то больше получается - надо: 1. Заготовить консервацию. 2. Собрать дочек в школу. 3. Подготовиться к приемке на работе. 4. Возобновить навыки езды на машине (два года за руль не садилась). Из хочу: 1. Поменять тюль в гостиной (это ну ооочень хочу). 2. Покупаться в речке (а вот как-то не хочется, просто сегодня муж в приказном порядке сказал купить купальник, может потом захочется). 3. Хочу съездить на родину летом. уже два года не получается, только зимой. Но в этом году тоже не получится.
Сообщение отредактировал Сальвия - Четверг, 14.07.2016, 08:47 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:57 | Сообщение # 15 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| И я присоединюсь. 1. Съездить в город детства моего - Съездила 2. Съездить к Машунечке с ребятками. 3. Погулять по Питеру 4. Съездить на "Свадьбу Фигаро" в Пушкин 5. Довязать Дане джемпер 6. Сделать закрутки 7. Рисунки каждый день по возможности. 8. Насушить травы Дальше наверно продолжу позже
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Четверг, 28.07.2016, 22:59 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:38 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Ой, а сколько у меня-то дел, как оказалось, надо переделать летом....
- Выйти замуж (26 июля) - Предварительно до свадьбы постричься и покраситься - Допройти медкомиссию перед школой (сын) и садом (дочь) - Отремонтировать туалет - Сделать заготовки - Поменять шторы в комнате - Как-то скопить на двухъярусную кровать детям - Устроить сына в школу, дочь в детсад - Научиться готовить в мультиварке (как бы ни было удивительно - не умею) - Сходить с мужем и детками на пикник на пруды - Разобрать антресоли (с ужасом думаю, что же я на них могу найти-то...) - Привить привычку по утрам есть каши (овсянка, мэм , манка и много разных других (отчитываться буду в теме привычек) - Вставать не позже 6 (ШЕСТИ, а не 10-15 минут седьмого!!! )
Продолжения и дополнения следуют.....
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 15.07.2016, 03:41 |
|
| |
Элль | Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ÃÂðтðûø, 1 ÿуýúт - òþ! çтþ-тþ ýø ÑÂüðùûøúø, ýø úðртøýúø ýõ òÑÂтðòÃȄÂÑŽÑ‚ÑÂÑÂ
Дневник
Сообщение отредактировал Элль - Пятница, 15.07.2016, 23:14 |
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:00 | Сообщение # 18 |
| Отчитаюсь о проделанном:
Цитата zemnayat ( ) 1. консервация Цитата zemnayat ( ) икра Вчера закрыла 13 пол литровых баночек кабачковой заморской икры На очереди синенькие.
Цитата zemnayat ( ) 2. насушить трав Цитата zemnayat ( ) базилик Уже небольшой пакетик насушила, надеюсь еще будет. Пока всё.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата МаринаS ( ) 6. Съездить на рыбалку с ночевкой. Выполнено
Мой дневничок
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:45 | Сообщение # 20 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Элль ( ) ÃÂðтðûø, 1 ÿуýúт - òþ!çтþ-тþ ýø ÑÂüðùûøúø, ýø úðртøýúø ýõ òÑÂтðòÃȄÂÑŽÑ‚ÑÂÑ Здорово!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |