Уход за лицом
|
|
МаринаS | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Приветствую, милые красавицы! Надеюсь ни для кого не секрет, что для женщины в любом возрасте очень важен уход за кожей лица. Большую часть этого ухода составляют маски для лица! И для себя, я решила провести небольшой недельный масочный марафон. Это будет курс из масок разной направленности и действия. Желающих приглашаю присоединиться к моему марафону, буду очень рада! Суть марафона простая: один день, одна маска!
Немного расскажу о масках для лица. Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Маски содержат комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Какие бывают маски: - глиняные - тканевые - альгинатные - коллагеновые - кремовые - маски - пленки - гелевые - распаривающие - ночные Они выполняют разные функции: очищение, увлажнение, питание, антистресс. А может вы сами делаете маски в домашних условиях? Делитесь)Приведем свое лицо в порядок?
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Понедельник, 18.12.2017, 14:12 |
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ооо, какая хорошая тема! Жаль смогу к ней приступить только после нового года. Можно в любой момент присоединится?
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:16 | Сообщение # 3 |
| Участвую! Мне как раз масочка от Анюськи в подарок пришла! Это судьба!
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Baksv, можно) не будем ограничиваться строгими сроками и каждый сможет пройти марафон для себя когда будет удобно)
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Френни, новогодние чудеса
Мой дневничок
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Девочки,значит я первая с отчетиком! День первый. Сегодня была белковая маска с лимонным соком. Мариночка! Спасибо за марафон!
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| День 1. Питательная маска с арганой и миндалем. В холодное время года стараюсь больше налегать на увлажняющие и питательные маски. Отлично питает и увлажняет кожу, она после маски очень мягкая и бархатистая)
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Четверг, 21.12.2017, 14:25 |
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) Мариночка! Спасибо за марафон!
Мой дневничок
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:51 | Сообщение # 9 |
| день второй. гель -маска с эхинацеей.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| День 2. Очищающая маска с белой глиной. Немного подсушивает воспаления, но черные точки не убирает( и выравнивает тон кожи) Главное в масках с глиной не дать им засохнуть, поэтому можно сбрызгивать термальной водичкой)
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Четверг, 21.12.2017, 14:26 |
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Девочки, вы ещё эффект от масок пишите. Чтобы мы знали - действует или нет. Лично я пойду в этот марафон, чтобы отобрать максимально эффективные и лёгкие по применению и по изготовлению маски. Чтобы уже точно знать, что мне идёт, что нет, и сколько времени они занимают. Дабы, в последствии, планировать график масок.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
Сообщение отредактировал Baksv - Среда, 20.12.2017, 14:53 |
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 20.12.2017, 15:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Baksv, если интересно, то конечно))) Правда я больше по готовым покупным маскам, возиться с домашними мне не очень хочется) Поэтому если полезно, то могу и про покупные оставлять впечатления)
Мой дневничок
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 20.12.2017, 19:10 | Сообщение # 13 |
| Цитата Baksv ( ) эффект от масок пишите. точно! Ты права! Белково-лимонная,домашняя, убирает лишнюю кожу,что-то вроде пилинга. Белок взбиваю в пену, лимонный сок, в небольшом количестве.
Вторую ,готовую, использую по совету косметолога, Анне Лотан ПРО, Израиль. Гель с эхинацеей.Можно использовать ежедневно,успокаивает, смягчает и увлажняет.
Сообщение отредактировал Френни - Среда, 20.12.2017, 21:15 |
|
| |
M-elena | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Привет, девочки! а я перед новым годом решила избавиться от пигментных пятен - очень хорошо помогает грязевая маска (обычно я с Анапы привожу, в этот раз мне из Минеральных вод привезли подарочек). У меня кожа жирная, поэтому мне маска подходит ( я иногда еще корни волос намазываю, они тоже быстро жирнеют). Обычно маску наношу утром, пока готовлю завтрак, потом смываю. Наношу в выходные на всё лицо, руки ( и все пигментные пятна, включая "печеночные ") минут на 40-60, в обычные дни иногда только на пигментацию минут на 15-20, эффект хоть и не быстрый, но хороший
счастье в мелочах...
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:23 | Сообщение # 15 |
| Температурю второй день,хотела нанести маску но неприятно коже. Надеюсь завтра вернусь в строй) Не теряйте меня))
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| День 3 и день 4. Тканевые маски для лица. Мне они нравятся тем, что хорошо увлажняют и убирают шелушение на раз, выравнивают тон кожи) Но самый главный плюс, можно законно минут 20 полежать и покайфовать)))
Мой дневничок
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:46 | Сообщение # 17 |
| Девочки, сегодня я с вами - с маслом ши в волосах и грязями Мертвого моря на лице.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:50 | Сообщение # 18 |
| Цитата M-elena ( ) Наношу в выходные на всё лицо, руки ( и все пигментные пятна, включая "печеночные ") минут на 40-60, в обычные дни иногда только на пигментацию минут на 15-20, эффект хоть и не быстрый, но хороший M-elena, а как у тебя так долго получается? Очень толстым слоем, или периодически смачиваешь? У меня уже через 10 минут всё высыхает и начинает кожу стягивать неприятно.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Меня некоторое время назад научили Аспириновой маске. 3 таблетки аспирина (не анальгина, а то были, говорят, прецеденты... ))) ) растолочь, добавить воды пару чайных ложек и пару-тройку чайных ложек жидкого меда, перемешать, нанести на личико. Подождать, когда подсохнет и скатывающими движениями снять с лица. Умыться, улыбнуться. Маска нежно отшелушивает кожу, не повреждая ее. Так же есть антикуперозная масочка (сама открыла ее для себя) на основе шунгита. Порошок шунгита (я покупала в аптеке) развести водичкой до сметаннобразной консистенции, нанести на лицо. Да, вид устрашающий - кашица глубоко чееерного цвета, соседям дверь открывать не рекомендуется, к мужу не выходить. Когда высохнет (станет серая маска), тщательно смыть водой, нанести питательный крем. Отлично избавляет от черных точек.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| День 5,6 и 7. На 5 день была маска из глины (разводила сама), очищает выравнивает тон кожи (главное не допускать высыхания глины на лице), на 6 снова тканевая, увлажняем и на 7 день питательная против появления морщин с кислотами)
Мой дневничок
|
|
| |