Чудеса своими руками
|
|
Танча | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:05 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Итак, отчет за первую неделю (13.01 - 20.01.2018): 1. Кофточка для внучки:
2. Коврик в прихожую:
3. Коврик "Бабочка". Накосячила где-то, пришлось распустить и начать с нуля. Связано 4 ряда коврика. Туговато идет, так я еще не вязала, новая техника для меня:
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
Сообщение отредактировал Танча - Суббота, 20.01.2018, 19:06 |
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:08 | Сообщение # 262 |
Суперфлай мамочка -2017
| Пчёлка, Tatjana, Френни, Зоя, Ирина-Мячково, Oksana, СеВеруша, Ласточка, девочки, спасибо вам огромное!! очень приятно!!
сшила сегодня 8 полотенец льняных для кухни.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:10 | Сообщение # 263 |
Суперфлай мамочка -2017
| Танча, сколько у тебя процессов красивых! легких петелек и приятного вязания.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:11 | Сообщение # 264 |
Суперфлай мамочка -2017
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Сегодня только внутреннее дно корзиночки сделала. Ирочка, а что за корзинку ты делаешь? покажешь?
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:46 | Сообщение # 265 |
Кулинар года-2017
| Девчата, мы все большие молодцы! Лора, одна корзиночка здесь. Теперь хочу, с учетом ошибок, сделать побольше, чтобы потом ее использовать как хлебницу.
-
|
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:55 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Лора, столько ты всяких полезностей шьешь красивых! Я только уже запуталась где и что видела))) Не говорю уже про твои чудо картины! Танюша - когда много процессов не так скучно, верно?)
Сообщение отредактировал Яся - Воскресенье, 21.01.2018, 22:03 |
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:59 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tatjana | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:02 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Вот ведь вы подстрекательницы!)) Завтра утром на работу,а я поняла,что пока не пошлю хоть немного,не усну. Хоть немного затянулся почти на час. Нашивала полоски джинсы на следующий чехол к диванной подушке.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:37 | Сообщение # 269 |
| Яся, ооочень круто!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:44 | Сообщение # 270 |
Кулинар года-2017
| Вчера ничего не делала, а сегодня: дошила пододеяльник, построила выкройку (100 лет не делала) и раскроила по ней фартук, покрасила заготовку корзинки, сделала 3 яйца для гирлянды.
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:24 | Сообщение # 271 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Танча, сколько ты всего успела за неделю Лора, Лорочка, полотенчики супер, люблю лен Яся, твои шалька и корзинка просто восхитительны. Про вышивку не говорю, сама не вышиваю, для меня это высший пилотаж. Восхищаюсь теми, кто умеет вышивать. Ирина-Мячково, ты такая умника, столько всего успеваешь!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:29 | Сообщение # 272 |
| Ну а я доплела чехол для телефона.
Сшила еще 2 прихватки и несколько штук простягала. Потом их всем скопом выложу. Правда части уже нет и сфотографировать их я не успела, что-то отвезла маме, что-то Ванята отвез Машунечке. Довязала спинку свитера для Вани, начала вязать перед.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Понедельник, 22.01.2018, 11:29 |
|
| |
Tatjana | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:00 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Вера! Шедеврально! Такая кропотливая работа! Я в восторге! Лично для меня так твоё макраме это высший пилотаж!!! Браво!!!
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:45 | Сообщение # 274 |
| Tatjana, Танюш, я тему открыла в плетении, присоединяйся. Чуть позже начнем. Будем плести такой чехольчик. Сейчас только рисунки и фотки поэтапно сделаю, размещу и начнем.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:12 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| А у меня в теме застопорилось. Ниток мне не довезли, увы, для шальки. Ждем теперь следующую пятницу. Связалась еще одна шапка а-ля бини из старых ниток. Сейчас сочиняю от балды вечерами манишку к шапке. Фото с мобильника не могу вставить, равно как и посмотреть ваши красоты (почему - не знаю).
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:03 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| А еще захотелось связать бактус боснийским вязанием, уж очень нежно и необычно получается. Вот такой.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:47 | Сообщение # 277 |
Суперфлай мамочка -2017
| Натали, бакинских классный! Есть по нему очень хороший видео МК на ютубе
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:50 | Сообщение # 278 |
Суперфлай мамочка -2017
| Вчера немного совсем поделала картину и повязала. Сегодня еще немного повязала. Все я решила что это все таки будет палантин. Начала третью ленту вязать. И занималась ремонтом одежды. Подшивка сыну брюки в школу и залила в них карманы и еще трое штанов рабочих то тут, то там подшить.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:31 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Лора, я с трудом фото вставила, а ютуб мне пока вообще недоступен при моей скорости инета, но по этому бактусу есть отличное описание, как мне кажется. Дело за пробой крючка Лора, нескромный вопрос. Вот ты вяжешь кучу таких замечательностей, куда потом они идут? Подарки, продажа, себе? Извини за некоторое хамство вопроса.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 22.01.2018, 22:33 |
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 23.01.2018, 07:19 | Сообщение # 280 |
Суперфлай мамочка -2017
| Цитата Натали ( ) Вот ты вяжешь кучу таких замечательностей, куда потом они идут? последние несколько лет я стала в основном вязать палантины, шарфы, шали для радости процесса. большая часть из них идет на подарки. в качестве подарка получить палантин или шаль это здорово! некоторые беру себе носить, но это или те которые я специально вяжу под себя именного такого цвета "подходящего к пальто" или те, которые особенно чем то полюбились и просто очень захотелось оставить себе. за всю свою жизнь я не продала ни одной вязаной вещи)))) ни одной. и на заказ я тоже никогда не вяжу и не буду этого делать. очень люблю и с удовольствием ношу летние топики, есть несколько кофточек теплых мной связанных, тоже удачные варианты. которые носятся уже далеко не первый год. вязала свитер мужу, так он его тоже все время носит уже 7-8 лет. были, конечно и неудачные (с моей точки зрения - то с размером промахнулась, то очень уж авангардная штучка получилась, то еще что -нибудь) вещи, но они тоже нашли своих хозяев и тоже все носятся.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |