Чудеса своими руками
|
|
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:59 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Лора, спасибо большое!!! Похвала профессионала дорого стоит!!! А вяжу много, потому что у свекрови. Покормлю ее, есть приготовлю, если надо, сидим смотрим телек и я вяжу....уборка времени много не занимает, мы вдвоем, особо грязи нету))) готовлю на несколько дней сразу, ну не умею я мало готовить....свекровь, главное, покормить, переодеть, дать лекарства, пока она сама ходит, даже в ванну с моей помощью, но сама забирается, и большую часть времени сидит или спит...так что время вязать есть. Да и спать ложусь поздно, под ыильм какой-нибудь и вяжу.
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:32 | Сообщение # 382 |
Кулинар года-2017
| Танча, все вязалочки замечательные! Тоже жду коврик целиком, такой яркий нарядный получается!
-
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:35 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Девочки, нужен коллективный совет. Вяжу я вот внучке кофточку, ниток не хватило, привезли другие, по цвету отличаются заметно. А не зватило всего лишь на планку горловины....Городок здесь маленький, ниток ни в одном магазине таких нет, а заказать через инет, долго, мне надо срочно доделать и отправить кофточку. Получается вот что
А совет нужен такой. Нужно ли какую-то еще отделку сделать, ну там обвязать все-все края рачьим шагом (планки, манжеты на рукавах, низ кофточки) или так и оставить, только планка горловины другая? Или еще какую отделку сделать? Что-то сомнения у меня....
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:35 | Сообщение # 384 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Танча, я думаю, что можно связать какой-то цветочек или несколько небольших сердечек из этих светло-зеленых ниточек и пришить на полочку, чтобы перекликались с планкой горловины.
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:11 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| Oksana, спасибо, за идею!
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:14 | Сообщение # 386 |
Суперфлай мамочка -2017
| Да, нужно. Карманы можно связать такие или как сказала Оксана украшение какое. Одна планка на горловине будет сильно выбиваться
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:59 | Сообщение # 387 |
| Если есть нитки зеленого цвета (похожие на вкрапления в кофточке) можно горловинку вышить каким-нибудь узоров поверх вязки.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:28 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Я за карманы. Или вышивку темно-зеленым на горловине))
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:38 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Лора, Врединка, Пчёлка, девочки, спасибо. Про карманы я тоже думала....пока вшиваю рукава.
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:25 | Сообщение # 390 |
Суперфлай мамочка -2017
| Так)))))) девочки, создавайте! Вы перестали рукодельничать или отчетики писать???знаю знаю сидите себе и тихонько сами что то иетересненькоеиделаете! Давайте делиться! Я начала картину шерстью Почти дошила новую ночнушку осталось только сделать горловину. А вы??
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:41 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
| Я-то вяжу мал-помалу носки, на шаль нет настроя, даже не хочу браться, потому что будут ошибки, за ними нервничанье.... дождусь ровного настроения.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:24 | Сообщение # 392 |
Кулинар года-2017
| Я открытки делаю.
-
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:24 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Ну а если по факту, то вот кошмарик, связавшийся за два дня под девизом "куда бы пристроить огрызки ковровой шерсти". Этот сиренево-красный ужас - навязанные носки МЧ от которых осталась только резинка, остатки пошли мне на следочки.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 08.02.2018, 20:24 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:35 | Сообщение # 394 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Раскроила два комплекта постельного белья. Хотела ночнушку раскроить, но пришлось дополнительно сшить простыню нам, наша , как- то неожиданно разорвалась Доплетаю чехол, заодно отснимаю МК по нему Вяжу свитер для СС. Спинка, перед готовы. Начала рукавами
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Пятница, 09.02.2018, 08:33 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:56 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| СеВеруша, ты герой со свитером. Вот у меня лежит отличная пряжа на свитер, но боюсь начинать. Уйдет ведь в очень долгострой. Надо морально подготовиться и выбрать модель, которая очень-очень будет нравиться.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:57 | Сообщение # 396 |
| Натали, спасибо. Я его по чуть-чуть вяжу пока "Время" по телевизору идет. Я вообще только в это время вяжу, я так отдыхаю от всего остальное.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:00 | Сообщение # 397 |
| Цитата Натали ( ) то вот кошмарик Цитата Натали ( ) Этот сиренево-красный ужас Натали,дорогая,не надо так! Тема называется ,,чудеса своими руками,, тем более,что носки и следочки хорошие получились.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Суббота, 10.02.2018, 07:31 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Я тоже не скучаю: в работе 3 вещи. Шью, вернее творю, чехлы. Там, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Вчера закончила два крейзи блока. А сегодня во сне приснилось, как их вставить в будущие подушки. Жаль, что я на работе эти два дня. Хватит ли сил добраться вечером до шитья? Потихоньку вяжу и начала вышивку. Пока не очень нравится. Но знаю, что в любом случае будет неплохо.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:23 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
|
Вчера шила придверный коврик. Из старых полотенца и мужской рубахи. Простегала и обработала края кантом. Убила двух зайцев: избавилась немножко от старья и обзавелась приличной тряпочкой в прихожей.))
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:34 | Сообщение # 400 |
| Танюш, выглядит действительно очень здорово!
|
|
| |