Чудеса своими руками
|
|
Лека | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:09 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата wymen-ydaha ( ) Девочки хвалюсь смотрите какой мне мама наряд связала. Наряд обалденный! Да и сама очень даже симпатяшка!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:56 | Сообщение # 42 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| 20.07. Вязала Дане свитер Сделала бахрому на полотенчико, Пришила петельки
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
wymen-ydaha | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:03 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Спасибо девочки. Маме передам. Вышивала
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:33 | Сообщение # 44 |
Новичок
| День 3из 43 за 21.07 1 довязала полоску до поворота 2попробую хаед чуть-чуть Сегодня кухню вынесла, ремонт затеяла
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:52 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Дракошинка ( ) Сегодня кухню вынесла, ремонт затеяла Желаю тебе неистощимых сил в затеянном непростом деле...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Остен | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Цитата Яся ( ) Шью куколку Фейку-швейку по МК и выкройке Е. Войнатовской.- вставляла каркас. Е-мое, вот это работенка! wacko Или у меня проволока не та, или делаю как-то не так. Но в набитое тельце проволока никак не хотела вставляться. Пришлось частично вытаскивать наполнитель, вставлять каркас и потом набивать заново. В результате тельце все в целлюлите. weep
Да, я тоже по этой выкройке делала и по этой технологии, трудно без целлюлита даже с синтепухом. Результат таких трудов стоит... Сейчас нацелилась на другие технологии.. Каркасные текстильные куклы - похоже не моё
Цитата Ирония ( ) О! Остен появилась! Ура! Спасибо, что так радостно встречаешь! вам всем тоже - ураааа!
Таак, чего я делаю, отчитаюсь. прохожу тренинг по шитью и крою всё ещё шью основу для беллиданса, но скоро доколупаю сконструировала, размоделировала, скроила и собрала на примерку рубашку-боди для танцора вышиваю домик зашила мужу брюки.
Промежуточные работы выкладывать? Ну вот текущее по вышивке, неукрашенную ещё основу для беллиданса?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:20 | Сообщение # 47 |
| 21.07. 1. Вязала Дане джемпер. 2. Подшила полотенчико - не до конца 3. Начала делать Торика. Созрела...
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:25 | Сообщение # 48 |
| Остик, а выкладывай! Это ж интересно как, чужие работы рассматривать, сразу прилив вдохновения, хочется бежать и себе что-нибудь творить!))) Я вот тоже... похвастаюсь... А то пока все свои одновременные процессы до ума доведу - кажется, что бездельница))) трудюсь-трудюсь - а показать нечего... Вот пока жгутики-толстячки вяжу пачками, потом как-нибудь докуплю концевиков и доведу до ума.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:52 | Сообщение # 49 |
| О! Юленька! Снимаю шляпу... Красота какая! Это так красиво - бисер! Восхищаюсь теми , кто с ним работает. В общем слов нет...
|
|
| |
Остен | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:55 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Дааа, Юля, просто душу переворачиваешь своими жгутами и лариатами!
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:55 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Остен ( ) Да, я тоже по этой выкройке делала и по этой технологии, трудно без целлюлита даже с синтепухом. Остик, утешила. Если такая мастерица как ты говоришь что трудно, значит у меня руки не их ж))Цитата Остен ( ) Промежуточные работы выкладывать? Ну вот текущее по вышивке, неукрашенную ещё основу для беллиданса? А почему бы и нет?
Цитата Julie ( ) Вот пока жгутики-толстячки вяжу пачками, потом как-нибудь докуплю концевиков и доведу до ума. Юля, красотень! Давай доводи до ума скорей , мы будем в обморок падать пачками))) -------- - Вышивала чуток
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:16 | Сообщение # 52 |
Новичок
| День 4из 43 за 22.07 1 сделала поворот и продолжаю полоску дальше 2 вышивка пока лежит )))
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:15 | Сообщение # 53 |
Новичок
| День 5 из 43 за 23.07 1 дошла до поворота, нужно начинать новый квадрат 2 красила потолок, клеила обои на кухне
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:34 | Сообщение # 54 |
Новичок
| День 6 из 43, 1 не вязала 2 складывала ягоды на зиму 3 вышивала одуванчик и паровозик 4 готовила вкусное блюдо
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:37 | Сообщение # 55 |
Новичок
| День 7 из 43 от 25.07 1 не вязала 2 вышивка авантюрки 1 этап и одуванчика 3 грибы собирала, готовила 4 вкусные голубцы и фарш с грибами на котлетки заморозила 5 шуршала по кухне, ставя все на место и сразу же убирая,мммммм.красота
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цитата Julie ( ) заблокировала шаль "Султан" Какая красота!!!
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Цитата Дракошинка ( ) Вот мой первый квадрат Какой интересный метод!!! Наташ, а есть где-то описание?
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:07 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата Дракошинка ( ) День 2 из 43 Наташ, все спросить хочу, а почему из 43? (Не 50, не 100...) Просто любопытно
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата Julie ( ) жгутики-толстячки вяжу Очень красивые жгутики!!!
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:13 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Вольюсь и я в вашу дружную стайку. Довязываю внучке платье по типу такого:
Но со своими изменениями. Осталось дообвязать горловину и связать рукавчики.
Сообщение отредактировал Танча - Понедельник, 25.07.2016, 22:13 |
|
| |