Золотая волшебница Осень
|
|
Врединка | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:37 | Сообщение # 181 |
| Буду стараться отчитываться еженедельно! Как минимум свои планы перечитываю
Цитата Врединка ( ) Форум:- Покурировать осенний взлет. Планирую взять новичков. Взяла! Группа замечательная, правда в "новичках" знакомые все лица!
Цитата Врединка ( ) - Гулять под мелким моросящим дождем. Ой, этого уже с утра в избытке! К нам пришла осень! В субботу вечером резко похолодало, налетели тучи, поднялся ветер, вот прямо за полчаса лето ушло, а на ему на смену пришла красавица осень!
Цитата Врединка ( ) - Фотографировать, делиться фотками на форуме. Стараюсь
Цитата Врединка ( ) Отдых: - Лодка: ночевка на острове, уха и глинтвейн, шашлык и овощи-гриль, пионерские костры ночами и горячий чай у костра. - Грибы!!! Собирать и наслаждаться, заодно насолить/намариновать/настерилизовать! В пятницу уговорила мужа поехать с ночевкой! Жарили сосиски вечером и любовались почти полной луной!
В 7 утра я стартовала за грибами, кругом красота и было еще очень тепло. Вернулась с кучкой маслят и немного груздей белых набрала. К 10 приехали друзья, а поскольку я была одна деффачка среду 5 мужчин, то внаглую вытребовала освобождение от кухни и всю субботу поделила между грибами и вышивкой
Мальчишки и картошку с грибами приготовили, и овощное рагу, и лосятину жарили (лось не местный, если что ) Наслаждалась последним летним днем по полной! Хотя несмотря на +28 днем и по-летнему теплую ночь, все-равно чувствовалось дыхание осени - утренняя прохлада, слой листвы, первые желтые и красные листочки, яркие гроздья рябины и грибы!
Цитата Врединка ( ) ! два осенних проекта: календарь и девушка-осень. По календарю - вышит сентябрь, отчиталась тут. Из второй вышивки пару крестиков проложила на славянский новый год
Цитата Врединка ( ) Регулярно ходить на курсы и выполнять все заданное по максимуму. Стараюсь! Пока ни одногу пропуска, вечером буду юбку на себя строить (пока в масштабе)
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:06 | Сообщение # 182 |
| Приветик всем! Я сегодня делюсь красивой фоткой.
Пысы. На фото внизу моя Вероничка)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:18 | Сообщение # 183 |
| Ух ты! Совершенно потрясающе! Красота какая!
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:22 | Сообщение # 184 |
| Спасибо. Алисик, это "Зеленый Мыс"
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:24 | Сообщение # 185 |
| Смотрится, как картинка из сказки!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:13 | Сообщение # 186 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Какая у вас красота, особенно с Вероничкой. А у нас осень-осень. желтая, холодная с ветрами и дождями.Хочется укутаться в теплый плед и сидеть пить горячий ччай.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:12 | Сообщение # 187 |
Кулинар года-2017
| Какая красивая фотография!
-
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:34 | Сообщение # 188 |
| Ленуська, бесподобно!!! Я думала это из интернета... Браво мастеру, который сумел так сфотографировать
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:15 | Сообщение # 189 |
| И сюда для осеннего настроения тыковка
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:43 | Сообщение # 190 |
| Френни, Алис, очень красиво!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:46 | Сообщение # 191 |
| СеВеруша, Веруша,спасибо! Все растения,конечно,с дачи)) Муж побольше разного привез, я уже подбирала что в композицию просится. Кошка в восторге)Муж тоже)сидят,смотрят)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 192 |
| Цитата Френни ( ) Кошка в восторге)Муж тоже)сидят,смотрят)
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:12 | Сообщение # 193 |
| Какая композиция!
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:35 | Сообщение # 194 |
| Алиса, очень красиво, молодчина ты
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:02 | Сообщение # 195 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Какая хорошая тыковка, с настроением!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Френни, чудесная тыковка! Очень атмосферная)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 08:21 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Месяц осени позади (да что там, почти полтора!), пора подвести промежуточные итоги))
Цитата Пчёлка ( ) омега-3; - витамины (октябрь); Есть!
Цитата Пчёлка ( ) физическая нагрузка; Повседневную активность увеличила прилично, а вот с тренировками туго — две на прошлой неделе и ничего в сентябре.
Цитата Пчёлка ( ) ревитоника; Забросила всё, кроме прыжков и вакуума, ай-яй, начинаю заново, медленно и постепенно.
Цитата Пчёлка ( ) солярий; Отменяю. Не хочу.
Цитата Пчёлка ( ) Дети
- витамины (октябрь); Есть!
Цитата Пчёлка ( ) новые книги; Покупала, но хочется ещё и ещё! А финансы очень ограничены.
Цитата Пчёлка ( ) зоопарк; Да! Контактный! Лучшее событие этой осени!
Цитата Пчёлка ( ) день рождения; Готовлюсь.
Цитата Пчёлка ( ) новые столики; Пока один, и будет в качестве подарка от гостей на ДР
Цитата Пчёлка ( ) Хобби
- символ года; - осенняя гирлянда; - осенняя подушка; - вигвам; - подушки-буквы; Ничего из этого. Надо хоть гирлянду закончить. Для вигвам и подушек ткани нужны, их пока нет. Над символом года надо подумать.
Цитата Пчёлка ( ) яблочный пирог (шарлотка, крамбль, штрудель); Шарлоток было ооочень много)))) а теперь яблоки кончились, других пирогов не будет)))
Цитата Пчёлка ( ) фотоальбом 2017-2018; Распечатала за 2016, оформила в альбомы. Отобрала за 2017)))
Цитата Пчёлка ( ) заморозка овощей и зелени; И тут я вспомнила, что не поделилась своей радостью! Я ж купила себе замечательный кухонный комбайн, точнее подарили деньги на ДР ещё весной и вот он мой подарок)) режет, трёт, крошит кубики и соломку, месит тесто и взбивает сливки, делает фарш, в общем чудо! И морозилка моя овощами забита до отказа)))
Цитата Пчёлка ( ) прогулка под дождём; Попали с детьми под мелкий дождь без зонтов, это восторг! И понравилось не только мне))) и снова пора резиновых сапог, мы очень рады!
Ну и всё, пожалуй. Лишь малая часть запланированного выполнена, и многое уже не воплотить. Но то, что сделано, мне принесло счастье и радость, ура!
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 08:47 | Сообщение # 198 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Катюша, как здорово! Спасибо, что поделилась радостью! Как замечательно! Поздравляю с подарочком!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:41 | Сообщение # 199 |
| Девочки, спасибо! Еще радует, цветы держаться,кроме подсолнуха.Даже розочки. Пчёлка, Кать, планы и исполнение, просто выше всяких похвал!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:05 | Сообщение # 200 |
| Цитата Френни ( ) И сюда для осеннего настроения тыковка Алис, так красиво и ярко смотрится. Я тоже не первый год собираюсь себе такую красоту для настроения создать, но все собираюсь и собираюсь А ты берешь и сразу делаешь!
|
|
| |