Ищу, прошу, помогите!
|
|
Валюта | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Цитата Гала ( ) Напиши мне конкретные названия книг и пришли свою почту. Гала, благодарю сердечно! Книги в почту получила, скачала, начала читать. Всего тебе самого доброго и светлого.
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:15 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Валюта ( ) Гала, благодарю сердечно!Книги в почту получила, скачала, начала читать. Всего тебе самого доброго и светлого. Валюта, очень рада. Читай на здоровье!
Гала
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:40 | Сообщение # 23 |
Совесть форума -2017
| Цитата Валюта ( ) Измени мозг Валюта книга Дэниала Амена??? Измени мозг-изменится жизнь?
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Валюта | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:03 | Сообщение # 24 |
| Да. Спасибо, Гала переслала, буду читать.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:54 | Сообщение # 25 |
Совесть форума -2017
| Вот еще посмотри все остальные книги Амена.Я читаю, очень нравится. Тут же их можно и скачать.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:04 | Сообщение # 26 |
Полковник
| AllissaSchen, спасибо за ссылку! Мне тоже интересно!
Гала
|
|
| |
Валюта | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:22 | Сообщение # 27 |
| Цитата AllissaSchen ( ) Вот еще посмотри все остальные книги Амена.Я читаю, очень нравится. Спасибо за ссылку. Надеюсь, интернет будет ко мне благосклонен. В последнее время есть проблемы со связью. Благодарю за книги.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:44 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Вчера где-то на форуме встретила тему , про быструю уборку, когда вот-вот придут Сейчас ищу не могу найти, и забыла как тема называется
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Melenayrt | Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| ПолькинаМать, вот Авральная уборка
а это еженедельный Час благословения дома
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:09 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Девочки! Я у меня есть такой планчик: КРИЗИСНАЯ УБОРКАмыпроводим исключительно редко, в случае необходимости. Как мы делаем авральную уборку(приблизительная схема) Обратитевнимание!!! В каждой зоне мы работаем по15 минут! Каждые 15 минут зоны меняются! Ставим таймер на 15 минут и идем накухню. Там: Стряхиваем и вытираем весь мусор со столов,подоконников и других горизонтальных поверхностей Грязные прихватки и кухонные полотенца несем встирку Моем посуду и мойку Подметаем и/или моем пол Выбрасываем пакет с мусором. Давайте неотвлекаться, а поставим его у выхода, потом вынесете при первойвозможности.
Теперь снова устанавливаем таймер иидем в ванную-санузел.Работаем15 минут: Быстро убираем видимый мусор. Тот, который неспрятан в шкафах Нанести моющее средство на ванную, краны,раковину, унитаз Все полотенца и грязные вещи бросаем встирку Протираем зеркало средством для чисткистекол Смываем моющее средство, которое мы наносили наванную, краны, раковину, унитаз Подметаем и протираем пол Выкладываем или вешаем чистые полотенца
Идем в прихожую и снова - таймерна 15 минут. Заэтовремя: Быстро убираем видимый мусор (не стоит сейчасискать мусор и хлам в шкафах, этим мы занимаемся в другое время). Убираемобувь или просто аккуратно ее расставляем Верхнюю одежду – на вешалки, а все ненужное – вшкаф. Протираем зеркало средством для чисткистекол Протираем всю видимую пыль. Шкафы нетрогаем. Быстро чистим входной коврик Подметаем ипротираем пол
Отдыхаем 15 минут – присядьте, выпейте чашкучая. Теперь Вы готовыпродолжить. После отдыха идем в комнату (вкоторой будем принимать гостей,остальные комнаты - при необходимости, в крайнем случае закройте туда двери) и заводим таймер на 15 минут. За это время: Быстро убираем видимый мусор.Разносим вещи поместам. Быстро!!! Протираем пыль со всего, что явно бросается вглаза. С телевизора тоже Подметаем и вытираем пол.
Возвращаемся на кухню. заводим таймерна 15 минут. Заэтовремя: Доделываем то, что не успели сделать в первыйраз Возвращаемся в ванную-санузел. заводим таймер на15 минут. Заэто время: Доделываем то, что не успели сделать в первыйраз Отдыхаем 15 минут
Примечание .Помним, что это НЕ генеральная, аавральная уборка.Делайте не более двух заходов в зону.Общее время на такую уборку занимает не более 1.5-2часов, включая перерывы на отдых. *** Не забудьте в конце вынести мешок с мусором,которыйсобрали. Приятного Вам отдыха в кругу друзей!!! Итак, планавральной уборки: 1)кухня - 15 минут: -помыла кафель на стенах, фасад мебели,подоконник, батарею; -вымыла посуду, раковину; -подмела пол. 2)ванная и туалет - 15минут: -помыла полочку в ванной, сложила на ней средствадля ухода за телом; -зеркало протерла; -помыла раковину и кран; -сложила стирку; -вымыла пол в ванной; -почистила 2 коврика; -вымыла унитаз; -помыла пол в туалете; -вычистила коврик; 3)коридор - 15минут: -протерла зеркало; -вымыла двери туалета и ванны; -вымыла холодильник снаружи; -сложила обувь, куртки; -подмела и вымыла пол; -вымыла коврик; Отдохнула 15 минут 4) зал - 15 минут: -сложила на компьютерном столе шнуры, зарядныеустройства, помыла стол; -протерла фасад мебели; -помыла журнальный столик и второй компьютерныйстолик; -пропылесосила; -помыла пол;
Гала
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Девочки, подскажите, где занимаются бесплатно ин.языками в инете?
51+1
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:26 | Сообщение # 32 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| жемчужинка, Гавхар на Доулинго Там есть немецкий, английский, французский, испанский и должны еще весной шведский запустить.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Феечка | Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Жемчужинка, тут http://greatstudy.ru/ английский есть.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:42 | Сообщение # 34 |
Полковник
| И вот ещё: http://lingualeo.com/ru....ium=mln
Гала
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А еще есть Пазл Инглиш, очень много материала самого разного характера и степени сложности. Если нет желания или возможности покупать курсы, вполне достаточно бесплатного обучения.
|
|
| |
Melenayrt | Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| жемчужинка, очень советую просмотреть полиглот Там, если не ошибаюсь, 8 языков. Сама в восторге, очень доступное объяснение.
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| СеВеруша, Феечка, Гала, ледифлай, Melenayrt, спасибо девочки, вы мне очень помогли.
51+1
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:40 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Внук мой не все звуки проговаривает. Посоветуйте логопедическую литературу для постановки правильного произношения.
51+1
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:34 | Сообщение # 39 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| жемчужинка, Логопедическую литературу не посоветую, но знаешь, мой знакомый логопед научила, как поставить звуки. Сидеть вместе с ребенком перед зеркалом и вместе с ним проговаривать звуки, при этом, ни в коем случае не говорить сквозь зубы, хорошо открывать рот и губы,чтобы ребенок мог видеть, как эти звуки возникают. Именно так учила и своих детей, и внуков.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Жемчужинка, а внуку сколько?
|
|
| |