Веселая страничка. Посмеялся сам - поделись с друзьями
|
|
Qwerty | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:45 | Сообщение # 241 |
| Есть и такая версия сегодняшнего праздника - с 1 сентября детей часть дня не будет дома:
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:49 | Сообщение # 242 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 02.09.2017, 21:47 | Сообщение # 243 |
|
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:50 | Сообщение # 244 |
| Kиев... Вечерний автобус... К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина: - Dode pа? У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу пробежала легкая дрожь... Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!... Все - конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками... Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок... И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!... - Пардон мсье!.... Кес ке се?... - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде!!!
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:21 | Сообщение # 245 |
| — Какое место вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет? — Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:23 | Сообщение # 246 |
| Сезонным работам посвящается!
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:24 | Сообщение # 247 |
| В одном морском университете работает преподаватель, который известен всему вузу тем, что никогда не ставит на экзамене двойки. Вот один студент поспорил с друзьями на ящик водки, что таки получит от него неуд. Вопрос на экзамене достался этому студенту донельзя простой: «Поведение на судне в экстремальной ситуации». Преподаватель, обращаясь к студенту: — Ну-с? — Не знаю! — отвечает студент. — Если, допустим, на судне возник пожар, что вы будете делать? — Ничего! — Правильно! Главное — не паниковать! Идите, четыре!
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:55 | Сообщение # 248 |
| попалось в фейсбуке...
6.50 Будила сына. Включила чайник 6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7.05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал SMS. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.
9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.
12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.
12.40 Звонила сыну…
13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.
13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.
13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.
13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.
14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.
14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.
17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!!
18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.
18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.
19.00-21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.
21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.
22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.
22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.
22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.
23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением Автор: Татьяна Болдырева
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:13 | Сообщение # 249 |
| — Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:05 | Сообщение # 250 |
| Мы часто говорим: «Зато будет, что в старости вспомнить!!!» А в старости раз... - и склероз!! ))
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:08 | Сообщение # 251 |
| Стоим с 6-летней дочкой на платформе, ждем электричку. Рядом с нами стоит классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный серебряный крест на массивной цепи. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала затылок. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и громко спросила: -Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка умерла? Батюшка посмеялся, купил дочке шоколадку и благословил)))
Сообщение отредактировал zemnayat - Понедельник, 30.10.2017, 15:16 |
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:13 | Сообщение # 252 |
| Это было в Германии. В семье одного профессора четырехлетняя дочка имела привычку, когда звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь профессора Шмидта, Сьюзан Шмидт!" Мать заметила это и решила поговорить с дочкой, мол не нужно всем так хвастать, достаточно просто сказать имя и фамилию. На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь профессора Шмидта?" На что девочка обреченно ответила: "Я тоже так думала, а мама так не считает." Профессор был в шоке)))
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:09 | Сообщение # 253 |
|
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:05 | Сообщение # 254 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
|
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:30 | Сообщение # 255 |
| С пятницей!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:04 | Сообщение # 256 |
|
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:40 | Сообщение # 257 |
| Собачку жалко.... но смешно
Сообщение отредактировал СплюшкО - Суббота, 18.11.2017, 23:54 |
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:18 | Сообщение # 258 |
| Моё любимое. Надеюсь, у нас слово из четырех букв не запрещено? Если что, уберу:
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:27 | Сообщение # 259 |
|
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:38 | Сообщение # 260 |
| Сезонное, актуальное:
|
|
| |