ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иркя, AllissaSchen  
Веселая страничка. Посмеялся сам - поделись с друзьями
gallaДата: Вторник, 14.02.2017, 14:38 | Сообщение # 161
Мисс День рождения -2017
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах.

Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.

— Ну что тебе, собачка? Хочешь купить мяса? — улыбаясь, спрашивает мясник.

— Гав! — прогавкивает пес.

— Гмм, — промычал мясник.

— А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..— Гав-гав! — снова подает голос пес.

— И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило…

— Гав-гав! — гавкает собака.

Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь.

Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал ругать пса на чем свет стоит.

— Стой, — орет мясник, — это самый умный пес, какого я когда-либо видел!

— Умный!!! — продолжает кричать мужик, — уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!!

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.

СеВерушаДата: Вторник, 14.02.2017, 17:26 | Сообщение # 162
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
galla, здорово!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

Ирина-МячковоДата: Пятница, 24.02.2017, 13:09 | Сообщение # 163
Кулинар года-2017
Награды: 80
Для поднятия настроения

-

АнюськаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:26 | Сообщение # 164

Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”.

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую! Твоя мама.

АнюськаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:28 | Сообщение # 165

Есть в ЖЖ такая штука – «Один мой день» называется, по словам модераторов, «проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей». Суть его в том, что эти самые разные люди фотографируют и выставляют на обзор обычный свой день: вот я проснулся, вот завтракаю, вот делаю годовой отчет в бухгалтерии родного газмашпродхерпрома… и т. д.
Я люблю рассматривать жизни. Постигать закономерности, сравнивать, удивляться… И, пролистав когда-то пару десятков одних-чужих дней, пришла к выводу, что, чаще всего, их выставляют напоказ люди таких категорий: те, которые по воле судьбы оказались в далекой стране и хотят попонтоваться, что ли… Те, для кого этот день – юбилей, свадьба, коронация… Иди другое в этом же роде… Те, у кого интересное, а то и экзотическое хобби – вот я танцую с кастаньетами и саблями, вот ныряю с аквалангом и парашютом, а тут мы с друзьями весело проводим вечер, занимаясь вудуизмом… А в основном, пишут в сообществе люди успешные и состоявшиеся.
Люди, которые живут хорошо. Правильно. «Вот моя ванная…» - на фото аккуратные ряды израильских шампуней, пенок из Германии, солей и гелей. «Вот мой завтрак» - чистая вода с ломтиком лимона, овсянка с сушеной клюквой, непременные фрукты. «Вот моя работа» - цветочки в горшочках, яркие стикеры, оргтехника на грани фантастики. «Вот мой дом родной» - консьерж, лифт с целым зеркалом, стеллажи и лампы из Икеи, кресла-мешки, книжка на французском языке, небрежно и случайно брошенная в кресло… Это – минимум. А часто домик в два этажа на опушке соснового бора… «Наша вторая квартира в Барселоне»… «Наш летний дом в Бангкоке»… И так далее, из области абстрактно-непостижимого.
И вот я, простите меня дуру грешную, представляю временами… Как беру и тоже описываю типичный свой день.
Получается примерно так.
Здравствуйте, я – Инн, это мой первый день в данном сообществе бла-бла-бла.
Вот я просыпаюсь… Под одеялом, которое купила в прошлом году под Новый год в магазине сэконд-хэнда в районе жэ/дэ-вокзала. Люблю этот магазин. Толкучка там, конечно, особенно при распродаже, пахнет так, что вспоминаешь газенвагены… Но два раза в год я покупаю там пододеяльники. Почти новые, между прочим. Или не почти – я один ху плохо вижу. Главное, чтоб «немаркого» цвета. Ведь стиралки у нас все еще нет… А в прачечной стирают ужасно… Поэтому постельное белье я покупаю в сэконде и часто – не то, что мамка, у нее, помню, комплекты были лет по сто и всё как новые…
Но что это я про белье? Пройдемте в ванную, господа. Если, конечно, откроем дверь, а то ее часто клинит… Вот так, коленкой… Ура, получилось. Нет, зеркала нет. Муж обещает… Но я как-то уже приспособилась. Все равно, напомню, я плохо вижу, гы-гы.
Шампунь у меня новый – «100 рецептов красоты», фирма, приобрела в супермаркете «Грош» удачно по акции («купи флакон шампуня «Пивные дрожжи&куриный помет» и получи в подарок суперклей «Секунда»)… Но голову мыть сегодня не буду. Во-первых, я боюсь включать газовую колонку (однажды чуть дом не взорвала, грохот был такой, что соседи подумали – город окружили сепаратисты с «градами», ну ее нах), а от холодной воды ломят виски… Во-вторых, лень, да и кто меня будет рассматривать, помыла я башку, не помыла?..
Шкафа тоже нет. Мне вот тут, временно, поставили картонные ящики, друг на дружку, видите?.. Это мой, типа, шифоньер. Гладить я нифига не умею, не люблю и не собираюсь, поэтому предпочитаю немнущеиеся тряпки. Например – эти штаны и эта кофта, тоже, кстати, из сэконда, их покупала для меня подруга и, буквально, заклинала никому об этом не трепаться…
Завтракать не стану, свинячье это дело – есть по утрам, бэ. Но где-то в районе 12… Мне на работе, я точно знаю, так захочется жрать, так захочется… Что я понесусь в ближайший буфет и куплю целых два… а то и три жирных, жестких пирожка с пересоленой серой картошкой. Мне тогда все равно, честно…
Кухня у меня, как видите, вполне ничего. В смысле, в ней почти ничего, кроме плиты, неработающей микроволновки, приспособленной под шкапчик, и раковины, которая забивается просто от воды (не знаю, может у здешней воды слишком крупные молекулы), поэтому вантуз на дежурстве постоянно… Полок, как видите, тоже ни одной, но посуда имеется, она вон в том ящике, а одинокая бутылка с растительным маслом, которая стоит на полу, честное слово мне не мешает - я редко на нее натыкаюсь.
Ну вот, выпила водички (заодно и спазмалгон) - и на выход.
Босоножки немного жеваные. Именно жеваные – Манька жевала их минуты полторы, пока я не заметила. Обычно этого времени ей хватает, чтоб полностью сгрызть пару обуви, но тут мне повезло, и эти офигенные итальянские босоножки из натурального кожзама всего за 30 гривен (эх, было время, ща втрое дороже) еще можно и можно носить…
В прошлом году мы жили в микрорайоне с романтическим названием «Масложир». Вот там было чего показать: забор в стиле арт-деко, трубы в стиле классицизм… Или живой уголок - собачий выводок под трансформаторной будкой (я туда куриные лапы бросала, специально брала в магазине). А здесь ничего интересного. Щебень, трава, разбитая бутылка… Троллейбус, щебень, трава… А вот и - па-па! - мой офис и мой кабинет - аккурат впритык к туалету. Заходите… Осторожно, бля! Этот шкаф, между прочим, почти антикварный – времен Хрущева-первого. Дверцы скрипят, как суставы больного хронической формой артрита... Но внутрь удобно кидать всякий хлам. В частности, «подарочные наборы» макулатуры, которую издают престарелые графоманы и одаривают всех, кого считают братьями по разуму…
Люди, обитающие в соседних кабинетах, давно навели марафет и уют – там удобные кресла-вертушки, картины, постеры и даже кофеварки. А я, во-первых, жуть как не люблю просить начальство чего-то купить… Да и вообще просить… А, во-вторых, мой напарник, когда, бывает, я задумчиво рассматриваю хрущевский шкаф и вопрошаю: а не оклеить ли нам его красивой разноцветной пленкой… Так вот, мой напарник всегда отвечает: да что мы, жить собираемся в этом шкафу? Пусть стоит ободранный…
А это мой компьютер. Ему, дайте посчитаю… Можно праздновать – ровно 15 лет! Монитор, правда, на пару лет моложе – мне его презентовали в виде премии не помню по какому поводу… Надо сказать, эта ацкая «машина времени» с первого раза не включается. Со второго и третьего тоже. Но, как говорил когда-то герой тележурнала «Хочу все знать»… Мы не привыкли отступать, и компьютер, не пройдет и часа, я обязательно врубаю…
Ну и так далее. Можно рассказать про посетителя, который пламенно и долго утверждает, что в него вселился дух Михайла Коцюбинского… Про очередную жалобу на меня от очередного, от меня же пострадавшего чиновника - жалоба адресована начальству, но отвечать (от его имени) буду я, чем непременно воспользуюсь, чтоб вместо «з щирою повагою» написать в конце «жду ответа, как соловей лета»… Про то, что в туалете, который рядом, дежурная, строго по плану авария… Дальше можно про «Сельпо», впрочем, лучше без кавычек и заглавной буквы, где благоухает лежалыми пельменями и несвежей рыбой… И аж до самого отбоя. Как полагается.
Вот, допустим, сделаю я это – один свой честный и обычный день. Чего они там скажут, в этом сообществе? Чего накомментируют?..

АнюськаДата: Среда, 22.03.2017, 19:48 | Сообщение # 166

Если вы почувствовали себя глупым из-за того, что проехали свою остановку, помните, что в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией.

НаталиДата: Среда, 22.03.2017, 19:52 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Награды: 44
Анюська, спасибо, искренне порадовалась за путешетвенников!
В ответ:

Хотите сделать мягкий механический пилинг? Всего 2 простых действия:
1. Намажьте лицо сливками
2. Пригласите кота....

З.Ы. Это я на волне от своей нынешней компании 5 кошкозверей....

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 22.03.2017, 19:54

QwertyДата: Среда, 22.03.2017, 22:59 | Сообщение # 168

-Доктор помогите мне, я все время думаю, что я лошадь.
-Безусловно помогу, но на это потребуется много денег.
-Деньги не проблема, я вчера победила на скачках ))))

АнюськаДата: Четверг, 23.03.2017, 17:48 | Сообщение # 169

- Подскажите, а в какой руке по правилам этикета во время еды должен быть смартфон?

НаталиДата: Суббота, 25.03.2017, 10:32 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Награды: 44
1) Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину.

2) Есть два вида родственников: «Ура, вы пришли!» и «Ура, они не придут!»

3) Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой… Теперь вот сплю на полу.

4) Скажите, а где вы шили свое платье?
— В Париже!
— Это далеко от Москвы?
— Это 2865 км.
— Скажите… такая глушь, а так шьют…

5) Специально для утренней маршрутки мне нужна сабля с гравировкой «КУДА ПРЕШЬ С**А»!

6) — На Новый Год купил горящую путевку на Бали…
— Ну, и как там, понравилось?
— Как, как… оказалось, в контракте между «На» и «Бали» была крохотная буковка «е».

7) Девчонки, я знаю лучшее противозачаточное средство! Обсудите с мужем перед сном семейный бюджет…

8) Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко дедом морозом, помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки, ну, а если кого это не устраивает, есть еще вакансия оленя.

9) Русская женщина самая ВЕЗУЧАЯ… Она ВЕЗЕТ на себе всё.

10) Вот меня всегда удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Блин… ну можно подумать в жопе вся правда скопилась.

11) Ну какая из меня снежинка? Сугробом наряжусь!

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 25.03.2017, 10:33

QwertyДата: Суббота, 25.03.2017, 11:06 | Сообщение # 171

Ты молод, пока ребенок не отдал тебе свой старый телефон.

QwertyДата: Суббота, 01.04.2017, 22:15 | Сообщение # 172

QwertyДата: Суббота, 01.04.2017, 22:28 | Сообщение # 173

И рукодельницам на заметку:

QwertyДата: Среда, 05.04.2017, 21:52 | Сообщение # 174

QwertyДата: Четверг, 06.04.2017, 10:32 | Сообщение # 175

QwertyДата: Четверг, 06.04.2017, 11:29 | Сообщение # 176

И про меня:

СплюшкОДата: Четверг, 06.04.2017, 12:58 | Сообщение # 177
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Награды: 52
предыдущая прям мне сейчас созвучна, устала отстегивать)))
а я шокоголик

Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…

QwertyДата: Четверг, 06.04.2017, 23:45 | Сообщение # 178

Цитата СплюшкО ()
предыдущая прям мне сейчас созвучна, устала отстегивать)))

Как раз про тебя думала, когда постила. Но нет в вашей семье работников прокуратуры! )))
И я шоколад обожаю, особенно горький... поэтому дома не держу. Съем всё. Неудобно прям - у людей дома коробки с конфетами на случай гостей, а у меня внезапные гости конфетки к чаю не дождутся! ))))

QwertyДата: Пятница, 07.04.2017, 11:00 | Сообщение # 179

Ну бывает же?

СплюшкОДата: Пятница, 07.04.2017, 17:54 | Сообщение # 180
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Награды: 52
Цитата Qwerty ()
И я шоколад обожаю, особенно горький... поэтому дома не держу. Съем всё. Неудобно прям - у людей дома коробки с конфетами на случай гостей, а у меня внезапные гости конфетки к чаю не дождутся! ))))

шоколада у меня в доме не бывает, я его чую))) даже детские подарки новогодние тают мгновенно. Гостей угощаю другим)))
и совсем про меня )))

:yes::yes::yes: biggrin и про лето четко и про все)))

Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…

Сообщение отредактировал СплюшкО - Пятница, 07.04.2017, 18:03

Поиск: