Флудилка!
|
|
alina176 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:34 | Сообщение # 281 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| СеВеруша, спасибо! Просто это так все захватывающе, результат по дому уже виден и хочется еще чего-нибудь)))!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:36 | Сообщение # 282 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Всему свое время.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:37 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| я бы тоже хотела поучаствовать в новогоднем полете, но к этому времени скорее всего не успею пройти 31 шаг
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:38 | Сообщение # 284 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| ПолькинаМать, Скорее всего успеешь. У тебя осталось всего 21 шаг.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:41 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| ой, ну это очень хорошо тогда, буду топать значит спокойными и уверенными))) спасибо за надежду
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:05 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток, начинающие флаюшки !!!
Для вас открыта тема "Домики флай-беби" в разделе "Дневнички" !!!
Там вы сможете открыть свои домики-дневнички, что позволит нам больше общаться и обмениваться опытом
Открытие домиков - замечательная возможность общаться между собой, дружить, устраивать "виртуальные" посиделки, дополнительно фиксировать свои шажки, делиться своими хвАстиками, достижениями, увлечениями, удачами, радостями , а также и неприятностями - ведь вместе их гораздо легче переварить Добро пожаловать
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:34 | Сообщение # 287 |
Полковник
| девочки, кто в теме - делаем с сыном олимпиаду. предлагается соотнести страны и привычки
франция, Англия, Испания, Голландия, Германия
1) уходя с большого празднества, можно было не прощаться с гостями 2) недопустимы в общении с ними рукопожатия, комплименты 3) ни в коем случае нельзя сморкаться прилюдно, даже в платок 4) в этой стране очень распространены рукопожатия при встрече., при знакомстве, во время прощания. даже женщины обмениваются друг с другом рукопожатиями. 5)в этой стране принято всегда опаздывать на встречи
Сообщение отредактировал Зими - Суббота, 15.10.2016, 12:37 |
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:37 | Сообщение # 288 |
| ...это "уйти по-английски".
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:41 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Цитата Qwerty ( ) ...это "уйти по-английски". ага, а дальше?))
|
|
| |
Julie | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:52 | Сообщение # 290 |
| Испанцы "опоздуны" известные))
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:52 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| 3- Германия
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:57 | Сообщение # 292 |
| Когда я отвечала, был только один пункт... Бред, конечно - во всех странах Европы принято рукопожатие.
Тогда мой вариант 1) точно Англия 2) нет такой страны в Европе 3) тоже не знаю такой страны 4) возможно, Франция - но там еще и в щеку целуются (подождём Леанчика!) 5) точно Испания или Италия.
Остаются Германия и Голландия, но там и сморкаются, и руки жмут. С комплиментами, особенно на работе - везде осторожно, можно получить иск за сексуальное домогательство. Так что на твое усмотрение. Наверное, это составлялось по каким-то советским учебникам про загнивающий запад 50х годов.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:59 | Сообщение # 293 |
| Цитата Иоланта ( ) 3- Германия У нас (агентства) есть фото представителя крупного немецкого концерна, который сморкается на пресс-конференции под фото и видеозапись. )))
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:51 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Цитата Qwerty ( ) Когда я отвечала, был только один пункт... Цитата Наверное, это составлялось по каким-то советским учебникам про загнивающий запад 50х годов. да, я редактировала сообщение
вот и я столкнулась с тем, что многие правила этикета повторяются в странах. даже в англии целуются и руки жмут, а в испании сморкаться заперещено... в голладнии на разных сайтах диаметрально противоположные данные((
надо бы Рину где-то выискать, про Германию попытать))
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:37 | Сообщение # 295 |
| Похоже, что это просто обзор того, какими понятиями в нашей культуре представлены обычаи и привычки других стран. Тогда, если сморкаться нельзя в Испании, получается
1. Англия 2. осталась Голландия последней непристроенной ))), заполнила её последней 3. Испания 4. тогда Германию сюда, я там с женщинами за руку здоровалась. Правда, не только там. В бизнесе можно здороваться за руку с европейцами и американцами и нельзя с японцами и арабами, дурной тон. 5. из самых южных стран остается Франция... просто чем ближе к Средиземному морю страна, тем обычно спокойнее относится ко времени.
Интересны правильные ответы.
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:41 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Цитата Qwerty ( ) Интересны правильные ответы. их не высылают, даже после олимпиады(( я бы тоже хотела бы знать, где какие ошибки))
а во Франции тоже принято опаздывать)) короче, вместе с сыном учимся и мы))
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:39 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Цитата 4) возможно, Франция - но там еще и в щеку целуются (подождём Леанчика!) Леанчик за поцелуи во Франции))
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:58 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата Qwerty ( ) У нас (агентства) есть фото представителя крупного немецкого концерна, который сморкается на пресс-конференции под фото и видеозапись. ))) Помню бабушка еще в детстве рассказывала, что немцы не сморкаются при людях, но извините, пукают))) Значит сведения устарели)))
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Зими | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:05 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Иоланта, бабушка немка?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:00 | Сообщение # 300 |