Плетение из бумажной лозы
|
|
Julie | Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:46 | Сообщение # 121 |
| Леночка, спасибо, да, боюсь, ниасилю)). Это ж сколько остальных хоббей придется задвинуть подальше. Хотя, поглядывая на вас, все возможно...
|
|
| |
Melenayrt | Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:59 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Julie, а можно просто пару газеток скрутить и попробовать что-то сплести. Я именно так и попалась)))
|
|
| |
Аленушка | Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:17 | Сообщение # 123 |
Флайбеби
| Melenayrt, супер!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:53 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Melenayrt, вот это ты мастер!!! Здорово!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:28 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Здоровский овощедом получился! Эх, я сейчас размусориванием и порядком в доме занимаюсь после дачного сезона, некогда трубочки крутить...Надеюсь, позже присоединюсь.
|
|
| |
Melenayrt | Дата: Суббота, 29.10.2016, 04:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Аленушка, Иоланта, ледифлай, Спасибо! Я искренне благодарна вашему положительному отзыву на моё рукоприкладство. Очень зову присоединиться. Всё жду-жду, все хотят и никто не идёт))) Пообсуждать, посоветоваться, получить конструктивную критику. Девчата присоединяйтесь!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:38 | Сообщение # 127 |
Флайбеби
| Цитата Melenayrt ( ) Девчата присоединяйтесь! Я никогда еще не пробовала. Есть, что посмотреть для начинающих, если здесь нельзя то в л.с. дайте ссылочку?
|
|
| |
Светлана71 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:10 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Цитата Melenayrt ( ) Очень зову присоединиться. Всё жду-жду, все хотят и никто не идёт)) мне ооочень нравится все это дело! хочу сплести коробочки и заменить свои обувные для белья... но сейчас работа + полет по меню... вот жду отпуска... и еще окончательного понимания что нужно для плетения пока у меня нет. можно я здесь обсужу список того, что надо? если что , то вы меня поправьте, девочки! -спица, почему то у меня осталось, что нужно 2,5 - клей .(ПВА или столярный) -клеевой пистолет- а где его покупать? никогда не видела... и еще а чем трубочки красить? а нужно еще лачить?
СВЕТЛЫЙ ДОМИК
Сообщение отредактировал Светлана71 - Суббота, 29.10.2016, 13:12 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:24 | Сообщение # 129 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Светлана71, Светуль Клей лучше ПВА , мне кажется столярный не очень подойдет, ПВА его можно рразбивать до любой консистенции какой нужно, и клеит он очень хорошо, кроме того, когда высыхает, то прозрачный Клеевой пистолет продается и в строительных магазинах и в рукодельных, у нас еще можно купить в Буквоеде и в Леонардо, там же есть и клей для них. Трубочки , я крашу обычной морилкой на водной основе, но у нее все цвета натурального дерева разных пород, чем она мне и нравитсяч, к тому же без запаха, другие цвета можно получить пищевыми красителями и краской для яиц. она обычно продается перед пасхой. Лак я беру яхтный, мне больше нравится матовый и прозрачный, но его можно выбрать на твой вкус. Чем нравится - практически нет запаха, не меняет цвет.Что не нравится - долго сохнет- больше суток
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:28 | Сообщение # 130 |
| Цитата Melenayrt ( ) Очень зову присоединиться. Всё жду-жду, все хотят и никто не идёт))) Пообсуждать, посоветоваться, получить конструктивную критику. Леночка, полет пройдет обязательно присоединюсь. Сейчас совершенно нет времени
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Melenayrt, здоровские у тебя работы! Нравятся мне такие корзинки, но боюсь терпения моего на трубочки не хватит. Да и газеты не читаем))), материала подручного нет
|
|
| |
Светлана71 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:00 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| СеВеруша, спасибо огромное! " ПВА его можно разбивать до любой консистенции какой нужно" таак, то есть клей надо разбавлять... а какая нужна консистенция... ((( ой, может кто знает такой сайт, где вот с самых самых азов... а то на тех, которые я нашла такое ощущение, что все все знают...
СВЕТЛЫЙ ДОМИК
Сообщение отредактировал Светлана71 - Суббота, 29.10.2016, 14:01 |
|
| |
жемчужинка | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:07 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| вот и мне нужно с самых азов.
51+1
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:35 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана71 ( ) а то на тех, которые я нашла такое ощущение, что все все знают... Цитата жемчужинка ( ) вот и мне нужно с самых азов. Melenayrt, СеВеруша, может кто -то из вас подготовит МК с азов?
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 29.10.2016, 16:35 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Melenayrt, ну это просто чудо расчудесное, так здорово! Пока ты не создала темку, я и слыхом не слыхивала про такой вид рукоделия. Нет, я конечно, видела, в магазинах плетеные вещи, но мне и в голову не приходило, что можно самой это сделать. Спасибо огромное за открытие!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 29.10.2016, 16:37 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Аленушка ( ) Я никогда еще не пробовала. Есть, что посмотреть для начинающих, если здесь нельзя то в л.с. дайте ссылочку? Цитата жемчужинка ( ) вот и мне нужно с самых азов. Цитата Светлана71 ( ) ой, может кто знает такой сайт, где вот с самых самых азов... а то на тех, которые я нашла такое ощущение, что все все знают. Да да да, и я с такой же просьбой!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:58 | Сообщение # 137 |
| Цитата Яся ( ) Melenayrt, СеВеруша, может кто -то из вас подготовит МК с азов? Яся я могу подготовить с азов, но не раньше, чем закончится полет по меню
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:00 | Сообщение # 138 |
| Натали, Убирай ссылки , по првилам форума ссылки на сторонние сайты нелльзя кидать. Только в личку.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:12 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| СеВеруша, сорри, но я вроде под слово убрала ссылку. Все, удалила сообщение, скину в личку желающим, которые просили. Спасибо! Прошу прощения за косяк.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:23 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Веруша, подождем. Только не забудь про нас.
51+1
|
|
| |