флайпосткроссинг v.2 ПЕРЕЗАГРУЗКА
|
|
СеВеруша | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:55 | Сообщение # 181 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Атаманша, Трампампулька, Девочки , поздравляю с открыточками!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:24 | Сообщение # 182 |
Кулинар года-2017
| Женечка, поздравляю с открыткой, да еще и в стихотворной форме! И сюрпризики весьма кстати будут!
-
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:53 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Френни, Валюта, Аделя, Анюська, УРАлочка, Ирина-Мячково, СеВеруша, Атаманша, поздравляю с открытками! Такое волшебная атмосфера у нас здесь! А я всё жду свои открытки) Аня, да, не угадала) Уралочка, рада, что все понравилось)
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:54 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Ирина-Мячково, твои открытки и вышивки-шедевр! Я серьёзно!)
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Атаманша | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:08 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Женечка,я даже не ожидала,что так быстро долетит открытка к тебе.!!!
Мечтать не вредно,а очень даже полезно!
|
|
| |
Танча | Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:29 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Пришла хвастаться еще одной открыточкой. Ее мне прислала Валюша Валюта. правда, пришлось мне почти полдня поломать голову от кого конвертик Пришел он из далекого Туркменистана. Не могла понять, от кого, т.к. никакого ника, просто подпись "Валентина".... В нашем обменнике участвуют две Валентины, Атаманша, но она с Украины... Валюта, но она из России (это мои мысли такие были )... Дочка сказала, может, это официальный Посткроссинг, просто номер забыли поставить на открытку... Но потом я решила пересмотреть профили участниц обмена и каково же было мое удивление, когда я увидела, что Валя Валюта из Туркменистана...Вот на 150% была уверена, что Валя живет в России.... А прислала Валюшка мне вот такую красивую открыточку с мышкой и сердечками и маленький конвертик бонусом:
А в конвертике такие вот открыточки:
Валюшка, спасибо тебе огромное за такие чудесные открыточки, красивущие марочки в коллекцию (еще ни одной марки не было из твоей страны) и за те теплые слова, которые ты написала мне в открытках!!!
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
Сообщение отредактировал Танча - Четверг, 28.06.2018, 14:45 |
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:57 | Сообщение # 187 |
Самый оригинальный ник -2017
| Ой, и мне приветик от Валюты прилетел!))) Как у нас всё синхронно получается в посткроссинге, заглядение!
Так приятно получать открыточки из других стран, ни разу со мной такого не было, а тут за месяц сразу 2 письма))) Спасибо за прекрасные слова, красивые открытки, которых оказалось целых две! Смайлик доче приглянулся)
Всех девочек, получивших конвертики, от души поздравляю!
Я- Женя:)
Сообщение отредактировал Трампампулька - Четверг, 28.06.2018, 16:58 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:27 | Сообщение # 188 |
Кулинар года-2017
| Девочки, Трампампулька, Танча, поздравляю с сердечными открытками! И смайлики такие позитивные! День с ними точно удается!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:28 | Сообщение # 189 |
Кулинар года-2017
| А моя открытка никак не доползет до адресата
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:20 | Сообщение # 190 |
| Ирина-Мячково, мои две тоже никак не дойдут. Жду-жду, когда придут.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:26 | Сообщение # 191 |
| Да, у меня со второй тоже заминка. Набираемся терпения)
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 06:27 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| СеВеруша, Верочка, я получила твою открыточку!!!!!! УРА!!!!!! Сегодня фоточки выложу!!!!!! Я сама счастлива!!!!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 08:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Выдалась свободная минуточка, я к вам!!!! И так я получила прелестную открыточку и рисуночек от Верочки (СеВеруша)!!!!! Такие миленькие зайчики в трамвайчике и нарисованная Верочкой орхидея Венерин башмачок!!!!! Просто прелесть!!!!
Много приятных и замечательных слов от Верочки!!!!! Я такая счастливая и довольная, что словами не передать!!!!! Верочка спасибо за удовольствие!!!!! Анюсечка и тебе спасибо моя хорошая, ты столько радости доставляешь в наши сердца!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Валюта | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 09:16 | Сообщение # 194 |
| Девочки, рада, что мои открытки дошли. Спасибо за теплые слова. Всем, друзья, счастливого лета и очаровательного настроения.
|
|
| |
Валюта | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 09:19 | Сообщение # 195 |
| Мои поздравления тем, кто получил флай-презент. Спасибо за проект Анюськи и девочкам за сердечное участие.
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 10:15 | Сообщение # 196 |
| Какая красота, УРАлочка, поздравляю!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 10:36 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Спасибо Женечка!!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:11 | Сообщение # 198 |
Кулинар года-2017
| Леночка, поздравляю с такой задорной открыткой для отличного настроения! Рисунок замечательный! СеВеруша нас приобщает к прекрасному!
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:53 | Сообщение # 199 |
| УРАлочка, Леночка! Я счастлива, что доставила тебе радость! Уже думала, что письмо где-то затерялось, оказалось, что нет, ура, ура!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 13:04 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Да, да, да, Верочка, долетело письмецо!!!! Зайчики в трамвайчике доехали до меня!!!!!
|
|
| |