Валяние
|
|
СеВеруша | Дата: Пятница, 09.11.2018, 11:45 | Сообщение # 41 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Алис, отлично. Надеюсь, что к тому времени я успею все сделать . Девочки у кого какие вопросы появляются спрашивайте.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:46 | Сообщение # 42 |
| СеВеруша, Верочка,тельце у меня готово.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 17.11.2018, 23:10 | Сообщение # 43 |
| Алис, умничка! Делай головку. Постатарюсь завтра выложить остальное. И если смогу отсниму дальше.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Taissial | Дата: Среда, 21.11.2018, 05:37 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, я немножко попозже присоединюсь, с полётом по меню и рукоделием подарка не успеваю чуть-чуть:) Материалы все готовы!
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
Сообщение отредактировал Taissial - Среда, 21.11.2018, 05:37 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:32 | Сообщение # 45 |
| Алис счета извини за задержку. Совсем ничего не успеваю . Как вернусь домой все скину. Taissial, Тая, присоединяйся в любое время, сама ничего не успеваю.
|
|
| |