Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 19:53 | Сообщение # 181 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Цитата Breathe ( ) Всем доброго вечера. Приветствую Наташа. Пожалуйста указывай дату за которую отчёт
Цитата Breathe ( ) Мои традиции.1. Печь имбирные пряники. 2.Смотреть новогодние фильмы 3. Свекровь несколько лет подряд дарила всем шоколад "Тоблерон". В этом году я купила. 4. Встречаемся с подругой из Москвы. Или мы к ней приезжали, или она в Волгоград к родителям. Уже традиция. 5. Ходим кататься на новый год с горки) Как много замечательных традиций! Особенно про катание с горки понравилась
Цитата Breathe ( ) Мне понравилась идея написать письмо самой себе. Надо реализовать.Дочка письмо уже написала свое. Да, это хорошая практика, позволяет посмотреть на себя со стороны
Цитата Breathe ( ) Из новогодних фильмом нравится традиция делать совместное фото у Камина. У нас и камин есть на 1 этаже.И их украшения. Очень классическая американская традиция, по моему это мило. Фэмэли лук присутствует?
Цитата Breathe ( ) В прошлом году наши соседи сделали подсветку: проэктор навели на дом и там всякие снеговики+снежинки были. Мне было красиво. Представляю какая была красота. Главное удобно, ведь в проекторе можно выбрать любую картинку или даже видео
Цитата Breathe ( ) Есть на примете ещё фильм, но не смотрела ещё. Копирую вместе с отзывом."Рождественские хроники. Календарь чудес (сууупер добрый фильм и лучшее что я видела про адвент календарь). Про девушку фотографа." Уже посмотрела превью, записала себе в список на Посмотреть
Наташа, отчёт за 6 декабря принят и проверен. Летим дальше все ближе навстречу Празднику
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 19:59 | Сообщение # 182 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) 6 декабря. Привет, Наталочка. Читаю и проверяю твой отчёт
Цитата natal ( ) Сегодня день рождения мамы. Обычно мы собирались вместе и отмечали. Правда уже со времен пандемии мы регулярно болеем, по очереди, все вместе. Но уже редко все собираемся. Пусть все будут здоровы и вы сможете собраться наконец то
Цитата natal ( ) Итак мой отчет.Перевесила шторы. Напекла пирогов с картошкой, зеленым луком и укропом. Выложила зимнее одеяло на кровать. Муж уложил осенние одеяла в пакеты. Убрал на зиму. Смотрела по ходу мультики, передачи разные. Сколько всего, пожалуйста побереги себя и не переусердствуй
Цитата natal ( ) Записала фильмы новогодние. Вот список1 Следы на снегу. 2. Маленькие женщины. 3. Рождественская свеча. 4. Я верю. Мультики. 1. Рождество. 2. Красные сапожки. 3. История праздника Рождество Христово. Спасибо большое, что поделилась своим списком
Цитата natal ( ) Вот пока все. Выложила рождественскую скатерть. Завтра буду менять сервировку на праздничном столе. Наталочка, ты БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ молодец. Пожалуйста не забывай отдыхать. Отчёт принят
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:25 | Сообщение # 183 |
Куратор года-2017
| Цитата Марина ( ) Всем доброе утро и хорошего дня!Отчет за 06.12.22 Привет Мариночка, проверяю твой отчёт
Цитата Марина ( ) Традиции - иы всей семьей стряпаем пельмени, пишем список хотелок, дети пишут письма деду морозу. Хорошие и душевные традиции, мне нравится
Цитата Марина ( ) Записала фильмы новогодниеИрония судьбы или с легким паром Один дома Чародеи Гринч похититель рождества 12 месяцев Морозко Я тоже очень люблю фильм Чародеи, а вот Гринч мне нравится больше мультипликационный
Отчёт принят и проверен
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:37 | Сообщение # 184 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) 6 декабря. Привет Ксюша, проверяю:
Цитата KsuSha ( ) Так сложилось, что с тех пор, как племянники стали приезжать на каникулы к маме, Новый год мы встречаем у неё. Я придумываю развлекательную программу, конкурсы, загадки. Подготавливаю (кроме подарков) небольшие сувенирчики для призов в конкурсах. И устраиваю Новогодний утренник дома. Много организации на тебе, зато представляю как всем весело
Цитата KsuSha ( ) В этом году традиция немного изменится, но суть та же. К маме мы не пойдём. Но (очень надеюсь) поедем к Насте, сестре. И будут и конкурсы, и призы... Правда моя дочка говорит, что они уже взрослые и им будет не интересно. Поищу конкурсы для взрослых ... детей. Здорово, что будет смена обстановки, а взрослые дети, дело такое...Конечно обязательно нужно сказать что это скукота для малышни, ну а потом оказываются самыми активными игроками
Цитата KsuSha ( ) Новогодние фильмы обычно смотрю те, что показывают по телевизору. Но сейчас у нас нет этого "чуда". И как под заказ, наткнулась на список Новогодних фильмов. Среди них есть и мультфильмы. Эта идея меня заинтересовала... Наверное, и мультики с удовольствием посмотрю Список хороший, многое смотрела. Спасибо что поделилась
Цитата KsuSha ( ) И конечно, фильм "С лёгким паром" никто не отменял. Кстати, у моей бабушки с дедушкой тоже была традиция мыться в бане 31 декабря. Но всё намного банальней. В селе не было централизованного водоснабжения . Не встречать же Новый год грязными. И дедушка топил баню, чтобы в праздник быть чистеньким. Это уже Новогодняя классика
Отчёт принят и проверен
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:42 | Сообщение # 185 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha7 декабря. Проверяю отчёт за 7е
Что касается новогодней посуды и т.д., здесь у меня такого нет. Да и дома не было. Так, салфетки, свечи, бусы... Я вообще за минимализм.А учитывая, что праздновать будем скорее всего не дома, то это всё и не нужно. А вот на тюль смотрела, но в комнате. Посмотрю на положение с водой, может и постираю...Да, тут у каждого по ситуации и по необходимости. Будь моя воля я б обложилась такими сезонными мелочами уже с ноября, а кому то достаточно ёлки которая украшена за пару дней до праздника А сегодня я с ночи и в ночь: поспала, поела, может ещё поспала, и на работу. Фильмы смотрю в любой другой день, кроме такого. Этот день проходит незамеченным.Да уж не самый удобный график. Держись Ксюшенька
Цитата KsuSha ( ) Всем хорошего дня. Спасибо за отчёт и за приятные пожелания
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:48 | Сообщение # 186 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) А теперь мой отчёт за 7 декабря. Сразу сознаюсь, делала мысленно Спасибо тебе, Катюша, большое за список фильмов. Проверяю отчёт за 7е
Цитата Пчёлка ( ) Я ничего не проверяла, напишу по памяти. У меня есть нг салфетки и кухонные полотенца для подачи блюд. Дорожка, которую я вышивала здесь на форуме. Звёздочки для приборов. Скатерть моя в пятнах (нужно её перешить на салфетки или наволочки) и в прошлом году я купила новую с пропиткой, ещё не пробовала. В выходные всё достану и проверю, фотоотчёт будет. Ещё украшаю стол гирляндой на батарейках. Жду фото отчёт. И очень интересно как украшаешь стол гирляндой
Цитата Пчёлка ( ) Кухонную занавеску стирать не буду, у меня её попросту нет гирлянда на окне висит круглогодично уже года 3)) Удобно, не надо снимать/вешать. Висит себе и висит, кушать не просит
Цитата Пчёлка ( ) Посуды тематической у меня нет, люблю классику)) ну кружку может быть хотелось бы, но не буду покупать. Ничего, придёт время и кружка найдётся
Цитата Пчёлка ( ) Фильм в воскресенье обязательно какой-нибудь посмотрим. Уже выбрала? Я тут смотрю на все эти списки и глаза разбегаются
Отчёт принят. Прекрасно летишь, Катюша
|
|
| |
Taissial | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:12 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет:) Отчёт за 8 декабря По подаркам-почти всё намечено уже. Младшие озвучили желания(чудесно,что не смартфоны:)))), старшая дочка пока думает. Мужу футболку и коврик для компьютерного стола, маме утку и вино,а друзьям-сладкие подарки и сувениры. Поеду на следующей неделе как раз уже часть покупать и закажу на WB деткам, чтобы успело приехать. Костюмы детские не будем в этом году брать,сын в футболке с прикольным зайцем и колпачке будет,а дочка в пышной юбке и с ободком с кошачьими ушками). Чародеев посмотрела с огромным удовольствием! Следующим "Отпуск по обмену" буду смотреть)
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
KsuSha | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 10:05 | Сообщение # 188 |
Вдохновение года-2021
| 9 декабря.
Последние события в моём городе повлияли на окончательное решение празднования НГ. Я еду к сестре в Мариуполь! Если придёдтся, пешком пойду, но в новогоднюю ночь я здесь не останусь. Поэтому всё меню сводится к переводу денег сестре. (По-моему назревает самый крутой на НГ...) Для себя решили сделать оливье (его ем я) и винигрет (его ест доня). Чтобы было чем себя побаловать по возвращению...
Ещё хочу сказать о новогодних фильмах... Вчера случайно наткнулась на один фильм. Я была настолько увлечена необычным сюжетом... Хочется посмотреть его ещё не раз. Сделаю традицией просмотр этого фильма. А называется он
"Новогодний тариф".
Приятного просмотра!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 11:58 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мой отчёт за вчера, 10 декабря. Опросила домашних на предмет, что хотят видеть на новогоднем столе, записала, составляю меню и списки покупок. Закупились гирляндами и наклейками. Заказала консервацию. Хорошее задание, больше всего волнует застолье. Подарки подкупаем, продолжаем заказывать. Всем отличного воскресенья!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:50 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Привет, девочки! Надеюсь, ваши выходные были приятными)) Мой отчёт за пятницу 9 декабря
Поскольку новый год мы празднуем на 3 семьи, пока опросила всех на предмет хотелок. Список большой получился. Конечно, 3 горячих и 5 салатов не будет собраться в выходные вместе не получилось, чтобы обсудить и вычеркнуть лишнее и распределить, кто что готовит. Я пока знаю, что селёдку под шубой буду делать, потому что я её делаю вкуснее всех а ещё я скромная)) и хочу фаршированные шампы. Ну и колбаску шоколадную накатаем, ингредиенты уже купили. Может быть и сейчас сделаю с дочкой)) а на следующие выходные штоллен печём. Сегодня научила детей делать помпоны, сделали белые, заодно снеговика из них соберу и будет поделка в садик. Ну это не по заданию, а по желанию)) Гинеколога прошла, назначили обследование, сына лор тоже прошёл. Точнее наоборот получил назначения. Наверное на это год всё со здоровьем. К стоматологу моему уже не записаться, а к другому не хочу, не экстренный случай.
Теперь по фильмам. Дети сегодня Клауса посмотрели, я пропустила, в магазин бегала за продуктами и подарками. А вечером Хранителей снов ещё вместе посмотрели. Рекомендую))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:52 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Немного магии добавили
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 18:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Привет, Катюша, как мне нравится как ты каждый раз подписываешь как делаешь отчёт, это очень интересно Спасибо, Женечка ❤️ я сама люблю, когда о себе рассказывают, сразу будто ближе становишься))
Цитата Мыша ( ) как пишешь письма себе в будущее? Мы вот с мужем написали пожелания на год и решили откроем в следующем году перед НГ Написала от руки себе в прошлом году в конце декабря. Помню, что хвалила себя и какие-то достижения перечисляла. Может, что-то ещё, уже не помню. Планировала открыть через несколько лет. Но, думаю, может и 31 вечером прочитаю, добрые слова сейчас всем кстати. И в этом году, наверное, тоже напишу. Хотя и сложно будет, хочется забыть этот год. Наверное да, вытащу всё хорошее из него и запишу. И в следующем открою.
Цитата Мыша ( ) По выпечке тоже есть традиция - совсем молодая, но надеюсь она надолго О, расскажешь? Для меня, если 2 года подряд, — уже традиция
Цитата Мыша ( ) Молодчина какая!
Цитата Мыша ( ) Молодчина какая! Спасибо, заберу похвалу себе))) но сознаюсь, 2 раза пропустила, не подряд. Домой поздно приезжали и выбрала сон)
спасибо, Женя, за подробную проверку и чудесные задания! Летим дальше!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 20:27 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Скатерть с пропиткой (ещё не пробовала), салфетки и полотенца с оленями, вышитая дорожка с ёлками и звёздочки для приборов. Всё в порядке, только погладить осталось. А гирлянда на батарейках, обычная белая, я её хаотично вокруг тарелок и блюд разбрасываю))
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 21:08 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо, мотивируете, приятно вас читать!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
natal | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 22:51 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, я не вижу свой отчет за четверг и пятницу. Я отчитывалась или нет? Хандрю тут. и не могу найти где мой отчет.
правда превыше всего
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 07:53 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| Доброго дня,флаюшки:) Мой отчёт за 9 декабря,пятница. С меню определилась практически полностью:
Салаты и закуски: лавашики с рыбкой и с крабовыми; закуска в корзиночках; зимний салат,салат жареный(курица+грибы+кукуруза). Подруга селёдку ещё делает и бутерброды со шпротами. Горячее: утка фаршированная капустой+ пюре и куриные ножки в тесте. Сладкое: подруга торт Наполеон,я-торт Зебра. Возможно ещё интересную закуску добавлю,но это вот основное. Напитками уже мужья занимаются) Список покупок составила,пока не брала ещё ничего. А мультфильм мы с детками посмотрели 12 месяцев,очень его люблю
Сообщение отредактировал Taissial - Понедельник, 12.12.2022, 07:54 |
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 07:58 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Пчёлка, Катя,какие красивые цвета у тебя для стола подобраны!! Волшебно смотрится!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 12:42 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Заданий на сегодня нет пока? Или я упустила,?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 13:18 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Спасибо, уже работаю над заданием))) ох и сложно что то)))
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 14:59 | Сообщение # 200 |
Куратор года-2017
| Девочки, очень стараюсь, но Декабрь выдался невероятно насыщенным на события.
Простите я очень не успеваю за Вашими отчётами, но я очень стараюсь Вас догнать
|
|
| |