Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Мыша | Дата: Четверг, 15.12.2022, 20:51 | Сообщение # 241 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Задание на 16 декабря 2022
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:01 | Сообщение # 242 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Скатерть с пропиткой (ещё не пробовала), салфетки и полотенца с оленями, вышитая дорожка с ёлками и звёздочки для приборов. Всё в порядке, только погладить осталось. А гирлянда на батарейках, обычная белая, я её хаотично вокруг тарелок и блюд разбрасываю)) Привет ещё раз Катюша
Очень понравился твой текстиль для сервировки и идея использования гирлянды на столе. По моему очень празднично
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:33 | Сообщение # 243 |
Куратор года-2017
| Цитата Taissial ( ) Доброго дня,флаюшки:)Мой отчёт за 9 декабря,пятница. Приветик Таечка, проверяю )
Цитата Taissial ( ) Салаты и закуски: лавашики с рыбкой и с крабовыми; закуска в корзиночках;зимний салат,салат жареный(курица+грибы+кукуруза). Подруга селёдку ещё делает и бутерброды со шпротами.
Горячее: утка фаршированная капустой+ пюре и куриные ножки в тесте.
Сладкое: подруга торт Наполеон,я-торт Зебра.Возможно ещё интересную закуску добавлю,но это вот основное.
Напитками уже мужья занимаются)Список покупок составила,пока не брала ещё ничего. А мультфильм мы с детками посмотрели 12 месяцев,очень его люблю Ой, как всё аппетитно, тоже очень хочу рулет из лаваша с красной рыбкой. Как много всего, стол будет очень богатый
Прекрасный отчёт, принимается и летим дальше!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:45 | Сообщение # 244 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Отчёт за 09.12.22. Привет, Наташенька! Проверяю твой отчёт Цитата Breathe За пятницу. Составила меню, Салат Оливье Салат с чипсами Закуска с сыром и чесноком Бутеры с красной икрой На горячее утку? Бутерброды с ветчиной, творожным сыром и вяленым помидором. Торт .
Это база) Ничего себе у тебя база Может что-то изменю перед праздником.Продукты все есть основные. Сливки только докупить и творожный сыр Отчёт принят и проверен
Отчёт за 12.12.2022. проверяю 2й Мероприятия прикинула и бюджет запланировала. Будут встречи с друзьями, мржт на каток сходим и в кино. Также у нас проводят ёлки в больших дворах, поставила напоминалку, чтобы узнать, когда будут они. Отлично. Всё теперь записано и запланировано Съездили мы в семейный лагерь, все прошло чудесно. Было бы вообще замечательно, если бы дочка переодичеси не куксилась: ей досталась не самая желанная роль в спектакле. А так мы и в настолки поиграли со взрослыми, и с детьми повеселились. Это прекрасно, по моему это очень хорошая традиция, семейные поездки в самый напряженный месяц в конце года Писали письма деду морозу, и там были журналы разные, можно было украсить картинками. В итоге у всех больше коллажи желаний получились. Очень рекомендую и вам подобное сделать)
Прекрасный отчёт, Наташенька. Проверено и принято, летим дальше
|
|
| |
natal | Дата: Пятница, 16.12.2022, 07:18 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, я чего-то потерялась с отчетами. Вроде бы все выставляю, а ничего не вижу. Значит так. Отчет за вторник. 13 декалря. После похода по магазинам отлеживалась. Погода дождливая. Немного поработала на выезде. Была за пассажира. Денежки надо. Средний сын ( он у меня за старшего дома. т.к. старшие два уже отделились) возил меня по работе. Немного поработала. А дома был предпоследний сын-Валера. Он делал небольшой полет самостоятельно в своей спальне. Обед был на выезде. Приехала домой после 3 часов. Устала сильно. Помогла с разбором вещей. Собрали 2 мешка для передачи в центр для бездомных. Сходила в душ.
Среда. 14 января. Была снова на работе. По доставке еды 3 часа всего. Работа независима. График мой. Вечером с сыном Димой уехала. У него были классы. Я была в кафе. Сидела ждал его, вязала салфетку. Отдыхала. Дома еще набралось 3 мешка. отложили для вывоза.
15 января. Четверг. С утра уехала к старшим детям. Лепили пельмени. Пельменница есть у Даши. Налепили около 500 пельменей. Слушали рождественскую музыку, Ржали как две ненормальные. Устали под конец зверски.. Сами поели, заморозили и Даша еще дала мне с собой. А теперь на завтра На 15 января. У нас будет младшая Настена внучка. С ней надо будет нарисовать, что-то раскрасить. Почитать. Вечером Даша забирает ее в русскую школу. Попутно буду что-то делать по дому. У меня по плану меню на выходные. и на неделю. ЧТо=то уже есть готовое. На праздник готовит Даша, часть я готовлю, часть покупаем с рук ( салаты готовые) так что точно, что буду делать. так это готовиться к 25 декабря. У нас наступает Рождество.
Вот так Даша делала пельмени. Раскатывала пласт теста. Перекладывала его на пельменницу, кондитерским мешком высаживала фарш в ячейки. А я ножницами срезала его. Потом вторым листом теста все закрывала и прокатывала скалкой. Довольно быстро было. На фото моя Даша. Это она продумывает все меню, составляет списки продуктов. Я прихожу на подхват. Занимаюсь внучками. Бегаю с ней по магазинам. Она главная. Я так. Для подстраховки, как она говорит.
правда превыше всего
Сообщение отредактировал natal - Пятница, 16.12.2022, 07:34 |
|
| |
Breathe | Дата: Пятница, 16.12.2022, 07:27 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Отчёт за 14.12.2022. Всем привет. Украшения руками так и и не сделали 14.12.
Отчёт за 15.12.2022 Упаковка подарков. Тут тоже ещё долг висит. Дозаказала на Вайлдберриз мыло хозяйственное, может соформирую пакетик маме и свекрови. Наслушаласт оды хвалебные кокосовому мылу, решила попробовать.
Вообще, у меня лежат пакеты нарядные, так что проблем не должно возникнуть. Вчера с дочкой украшали стены прянисного домика, сегодня, наверно, будем соединять. И начали смотреть "Хранители снов".
Украшения комнаты планируем на выходных, дочка хочет. Я бы в этом году отодвинула после 20х числах.
И всё -таки, пытаюсь подбираться до украшений Принесла стремянку ,начну с низа шкафов.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
Сообщение отредактировал Breathe - Суббота, 17.12.2022, 13:24 |
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 16.12.2022, 07:50 | Сообщение # 247 |
Вдохновение года-2021
| 15 декабря.
Упаковкой подарков для мамы и сестры занимались на почте. Запихнули одеяла в мешок и отправили посылкой. Вчера уже получили. Всё понравилось, всем довольны. Уже распаковали и укрываются. А для мальчишек купили декоративные мешочки, якобы посылка от Деда Мороза (фото сделаю вечером). Мешочек вместительный... В него сложим и подарки и сладости. Думаю, после посылки для взрослых, такая упаковка будет логичной.
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
Сообщение отредактировал KsuSha - Пятница, 16.12.2022, 22:40 |
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 16.12.2022, 11:55 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мой отчёт за вчера, 15 декабря ( за предыдущие дни нет отчёта, т.к . ничего не делала из-за болезни) Поставили ёлку, пока не наряжали, пусть расправиться. Повесила веночки на двери, план украшений составили. Поставила небольшие настольные и напольные ёлочки во всех комнатах. Детей заставила делать подарки всем. Заказала ещё подарок старшему. Доделываю недоделанные дела ( лечебные, юридические). Настроение уже лучше, дома наряднее, на улице красиво снегом завалило. Всем здоровья и долететь до нового года!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 16.12.2022, 11:57 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| natal, а сколько у тебя детей вообще, напомни пожалуйста. И какой возраст и семьи есть ли
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.12.2022, 12:19 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Добрый день!Я покидаю полет, так как попала в больницу.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:32 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Я тут приболела, поэтому отчёты с опозданием, проверка, Женечка, на твоё усмотрение;-)
Отчёт за 14 декабря, среда
Ооо рукодельные украшения и игрушки я очень люблю)) знаменитые рукавички крикет, вязаные ёлочки, фетровые игрушки и вышитая гирлянда — это то, что творилось здесь, на форуме. С теплотой вспоминаю наш марафон "готовь сани летом" и девочек, с кем вместе участвовали. У меня после этого марафона хранится игрушка-снежинка и открытка от девочек-украинок, берегу их. Есть ещё гирлянда снеговиков и несколько игрушек, пошитых до форума. Сейчас кажется те игрушки немного наивными=)) Лежит ещё несколько вышитых в этом году, но не собранных пока варежек. И сейчас ещё в процессе гирлянда от Анны Петуновой (только начала и никуда не спешу))) Музыки и фильмов не было, а вот трансляция балета щелкунчика давно в закладках, наверное в выходные посмотрю ❤️
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:40 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Отчёт за 15 декабря, четверг
Очень нравится упаковка, как на картинке к заданию, — крафтовая бумага и веточка ёлочки, шишка или деревянная неокрашенная игрушка ❤️ У меня в этом году скорее всего будет просто бумага подарочная на коробках, а всё нестандартной формы — в крафтовые пакеты. И всё, минимализм в прошлом году ещё сургучные печати ставила в виде буквы К — наша семейная буква))) Забрала ещё часть подарков с ВБ, те, что от бабушек. Бабушки в этом году покупают через меня)) и забрала коробки из садика для подарков, у нас коробки одинаковые, а наполняет каждый своему ребёнку по желанию и интересам. А! Ещё группу в садике украшала не хотела идти, потому как насморк, но помощник был всего один, а воспитатели сами с насморком, поэтому я не смогла их бросить в беде хорошо провели время, наклеивая снежинки на окна)) Из фильмов мне больше всего нравится традиция собираться огромной такой семьёй))) за огромным столом)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:46 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Хочу секрет рецепта самой вкусной селедки Секрет натирать овощи на мелкой тёрке, лук пропускать через блендер либо не использовать совсем, в качестве нижнего слоя использовать картошку. Может, эти секреты и не секреты вовсе, но так правда вкуснее ну и главное, чтобы пропитался))
Цитата Мыша ( ) Ух сколько всего, как ты только успеваешь всё? Как и все — ничего не успеваю)) акцент на главное, остальное хромает. Вот например пора размусориваться и убираться, но сейчас НГ в приоритете))
Цитата Мыша ( ) Отдельная любовь это Легенды Ночных стражей и Хранитель луны (ах это прекрасная анимация по французски). Советую от души О, спасибочки, Женя! Занятие на воскресенье нам)))
Цитата Мыша ( ) лимонный рулет Ммм вкуснятина =)
Спасибо за проверку, Женечка!!! За советы и идеи!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:55 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Цитата Taissial ( ) морозы до -30)) Ух!! Время горячего чая и тёплого пледа))
Цитата KsuSha ( ) будем смотреть Новогодние фильмы на большом экране Урааа!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 14:00 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата natal ( ) Налепили около 500 пельменей. Слушали рождественскую музыку, Ржали как две ненормальные. Наташа, как классно у вас!!! Как пельмешки таким способом, не расклеиваются? Я тоже всё хочу попробовать, даже и пельменницу такую муж принёс))
Цитата Breathe ( ) Вчера с дочкой украшали стены прянисного домика, сегодня, наверно, будем соединять. Наташа, поделишься рецептом? У меня в прошлом году был неудачный опыт, ищу проверенный рецепт))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 16.12.2022, 14:01 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Девочки, всем кто заболел или заболели близкие, — скорейшего выздоровления! И вообще всем нам здоровья!
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 16.12.2022, 15:26 | Сообщение # 257 |
Куратор года-2017
| Цитата Марина ( ) Добрый день!Я покидаю полет, так как попала в больницу. Мариночка, спасибо, что написала Надеюсь всё хорошо?
Выздоравливай и побольше отдыхай!!!!
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 16.12.2022, 16:16 | Сообщение # 258 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) 13 декабря. Привет Ксюшенька, проверяю Цитата KsuSha Новогодние украшения куплены. Идеи объёмных снежинок своими руками из инета сохранены. План украшивания был обдуман ещё при покупке украшений. Сегодня наклеила новогодний стикер на окно в кухне. По чуть-чуть, маленькими шажками .. Правильно Ксюшенька так и надо. по чуть чуть и всё будет сделано в итоге Сегодня, пока вязала, посмотрела ещё одну новогоднюю комедию. К сожалению, названия не запомнила... Но и в душу не запала... Подумала, что неплохо было бы накачать на флешку Новогодних фильмов. А то у сестры нет ни инета, ни телевидения. Но где это можно сделать не знаю... Да действительно идея хорошая, чтобы было что посмотреть. Я уже давно ничего не качаю, почти всё есть в онлайн сервисах или на сайте ВК онлайн Прикрепления: 0773729.jpg(403.2 Kb)очень милый снеговичок
Цитата KsuSha ( ) Мыша, спасибо за проверку. И тебе спасибо, что с пониманием относишься, к тому, что я с опозданием могу Вас проверить
Цитата KsuSha ( ) Спросить то можно... Но в ответ слышу: мне ничего не нужно, не тратьте деньги. Узнать у мамы можно. Но хочется не мамын нужный заказ выполнить, а его сокровенное желание... Для меня подарок для старшего племянника стал ещё тем квестов, когда он понял, что его дарит не дед Мороз. Купили наборы для опытов обоим. Младшему в любом случае интересно. А старшему, как любознательному, тоже должно понравиться По моему прекрасный вариант, дарили что-то похожее дочке подруги, была в восторге и она и её младший брат
Отчёт принят и проверен, прекрасный полёт Ксюша
|
|
| |
natal | Дата: Пятница, 16.12.2022, 16:36 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, у меня 5 сыновей. Старший женат. У него 2 внучки-очаровашки. Это у них я частенько зависаю, когда никто не болеет. Второй сын живет самостоятельно. Иногда заезжает, звонит. Он живет один. Пока без семьи. Еще 3 сына живут со мной. Так что скучно мне не бывает. Недалеко живут родители мои и 3 брата и 2 сестры каждый со своими семьями. Одна сестра живет в Германии. Так что собираемся уже который год отдельно каждый своим небольшим семейством. Нас только в моей фамилии 9 человек. А если всем родством собираемся, то получается около 50 человек. Ни один дом зимой не вместит ( летом легче, можно детям на улице бегать.)
правда превыше всего
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.12.2022, 16:38 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Цитата Мариночка, спасибо, что написала Надеюсь всё хорошо? Мне в октябре сделали операцию на сердце, началось осложнение.
|
|
| |