Давайте Знакомиться!
|
|
Фифа | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 06:53 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Nataly, привет !!! Добро пожаловать !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:26 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Nataly, привет, добро пожаловать! Вливайся в нашу дружную компанию и присоединяйся к "31 шагу"
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:34 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Девочки, здравствуйте! Я у вас первый раз. Правда систему уже не первый раз начинаю, но хочу приучить себя к ней))) Принимайте новичка)
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:47 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, привет !!! Начинай с 31 шажка, с помощью этих заданий очень удобно осваивать систему !!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:36 | Сообщение # 325 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Уже два месяца вы вместе, а я все ломлюсь на старый сайт. Компьютерный кретинизм + расплодившаяся живность не давали присоединиться. Сегодня наконец-то сообразила просто забить в поисковике. И вот я снова с вами. УРААААА!
-
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:13 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, привет !!! И ты нашлась, как здОрово, УРА !!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:21 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| ПчелкаМайя, добро пожаловать!
Ирина-Мячково, привет! ЗдОрово, что ты теперь с нами!!!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 22.09.2016, 14:21 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:24 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, Ура-Ура!!! Нашлась!
Цитата ПчелкаМайя ( ) Принимайте новичка) С удовольствием! Добро пожаловать!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:17 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, здравствуйте. С сегодняшнего дня буду с вами учиться летать, надеюсь не сойду с дистанции Я натура очень увлекающаяся и не очень надежная, редко когда дохожу до финала надеюсь в этот раз не сорвусь, как говорится
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:51 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать ( ) Девушки, здравствуйте.С сегодняшнего дня буду с вами учиться летать, надеюсь не сойду с дистанции Я натура очень увлекающаяся и не очень надежная, редко когда дохожу до финала надеюсь в этот раз не сорвусь, как говорится Добро пожаловать в нашу дружную стайку. Поздравляю с первым шажочком - уже видела и оставила комменты! . Не говори так - не очень надежная, не доходишь до финала, а что увлекающаяся - так это прекрасно, но НЕ БЕГИ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА: Один шаг - один день!!! Иногда бывает так, что один шаг - не один и даже не два дня, а больше - это нормально! Не переходим к следующему шагу не усвоив прочно предыдущие. Ты ни с кем не соревнуешься!!! Ты это делаешь для себя, чтоб потом порхать вместе в полетах! При любых, даже самых как тебе покажется глупеньких вопросах - мы рады тебе помочь. Сами были на твоем месте!!! Так что - Пошагали!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:07 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| Натали, благодарю и внимаю рекомендации на самом деле я именно такая, бегущая впереди локомотива, а потом неожиданно отстаю на какой-нибудь станции... постараюсь маленьким, но уверенными шагаю)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:48 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Очень хочу присоединиться к вашей дружной компании. С системой знакома, пробовала взлетать на другом сайте, прошла 31 шаг (ооочень медленно, больше топталась на месте). Попытка размусориться провалилась (хлам меня победил))). И спустя какое-то время все опять стало как прежде - уборка от случая к случаю и постоянные оправдания нехваткой времени и сил. Моя проблема в том, что если сбилась с ритма, не могу потом себя настроить и собрать. Плюс перфекционизм (будь он неладен). Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получится!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:57 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| natalya, мы ооочень рады тебе !!! У тебя непременно все получится - по другому просто не может быть !!! Осваивайся на форуме, по необходимости задавай вопросы !!! Присоединяйся к девочкам в 31 шажок: читай задания, выполняй их и отчитывайся в соответствующей теме !!! Добро пожаловать !!!
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:43 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! Я -Амелия. Уже летала на старом форуме. Прошла полет для новичков и предновогодний полет в прошлом году. А потом по семейным обстоятельствам сбилась с системы, но осталась стойкая привычка оставлять на ночь чистую кухню. Сейчас буду начинать сначала. Сегодня начну снова 31 шаг, чтобы запустить крылья.
finally loving myself
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:09 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Angeletta, привет! Добро пожаловать в нашу дружную стайку и на этом форуме!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:03 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток, начинающие флаюшки !!!
Для вас открыта тема "Домики флай-беби" в разделе "Дневнички" !!!
Там вы сможете открыть свои домики-дневнички, что позволит нам больше общаться и обмениваться опытом
Открытие домиков - замечательная возможность общаться между собой, дружить, устраивать "виртуальные" посиделки, дополнительно фиксировать свои шажки, делиться своими хвАстиками, достижениями, увлечениями, удачами, радостями , а также и неприятностями - ведь вместе их гораздо легче переварить Добро пожаловать
|
|
| |
Плюшка | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 06:43 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Лена. Много слышала о системе, а сейчас хочу попробовать сама освоить. Пошла знакомиться с сайтом.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:13 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Плюшка, привет, Лена! Присоединяйся к нашей теплой компании, знакомься с сайтом и добро пожаловать в темку "31 шаг" для начала.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:24 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Плюшечка, привет !!! Ты можешь оставить заявку на создание своего дневничка-домика !!! Добро пожаловать
|
|
| |
Плюшка | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 08:24 | Сообщение # 340 |
Новичок
| Натали, спасибо! Сегодня начну. Пошла изучать тему))) Фифа, спасибо)))
|
|
| |