Шаблоны КЖ
|
|
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:37 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Натали, ничего себе ты СПЕЦИАЛИСТ! Сейчас по ходу у всех картофельно-макаронное меню! Я вот сейчас на ручной режим перехожу - то бишь все своими ручками стараюсь делать, заодно творческая жилка развивается! Ты потом напиши, реанимировала принтер или нет. А у меня дома цветной стоит - полосит жутко. Не знаю что с ним делать. А в ремонт нести - денег нет.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:48 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) ничего себе ты СПЕЦИАЛИСТ! Да лааадно вам, у меня судьба молодая была - на всех работах парней-сисадминов завлекать )))) Реально, кроме одной работы, все сисадмины были моими ))) Оттуда и училась )))
Цитата Пушистый_чертик ( ) Сейчас по ходу у всех картофельно-макаронное меню! Нет, еще яблоки присутствуют (сразу вспоминается пост из Веселой темки "На яблоки в гости" - точно про нас сейчас)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Тащу свой очередной шаблончик!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:53 | Сообщение # 84 |
Куратор года-2017
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Мыша, мы с тобой просто захватили эту тему!Красивый шаблончик! Все рутинки в одном месте - интересный вариант. Есть немного=)) А шаблон такой, т.к. он у меня на командном центре будет заламинированный находиться и буду ставить отметки о выполнении. Потом любым спиртосодержащим веществом отметки стираешь и он как новенький. Так у меня и "вечный календарь" работает
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:55 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Мыша, круто! у тебя ламинатор?
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:22 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Чё-т меня снова понесло!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:53 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Все! Уборку по зонам я закончила!!!
Сообщение отредактировал Пушистый_чертик - Четверг, 13.10.2016, 12:53 |
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:10 | Сообщение # 88 |
Куратор года-2017
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Мыша, круто! у тебя ламинатор? Не, в местной мини типографии делаю. Не очень экономно, но оооочень надолго. Я и этикетки для банок так делаю, лет на 5 точно хватит.
|
|
| |
Елень | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:03 | Сообщение # 89 |
Флайбеби
| Мыша, спасибо за очередной шаблон. Очень по ритуалам актуально. Только не могу понять как его распечатать в А4 распечатать.
Девочки огромное спасибо, что делитесь.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:18 | Сообщение # 90 |
Куратор года-2017
| Цитата Елень ( ) Мыша, спасибо за очередной шаблон. Очень по ритуалам актуально. Только не могу понять как его распечатать в А4 распечатать. А в чём затруднение? Можно открыть через Paint и в параметрах печати настроить на А4 формат
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 13.10.2016, 16:21 |
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:42 | Сообщение # 91 |
Куратор года-2017
| Шаблон для планирования меню. Чтобы шаблон работал вечно: 1.кладём его в файл 2.планы пишем маркером 3.с файла по окончании недели стираем спирто содержащей жидкостью 4. начинаем с пункта 2
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:49 | Сообщение # 92 |
Флайбеби
| Пушистый_чертик, какой классный получился журнал
|
|
| |
НатаИва | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:44 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Пушистый_чертик, шаблоны просто класс!!!!!!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:56 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Lenusik, НатаИва, девочки, спасибо огромное! Так приятно! Пока времени нет на шаблончики, я вся в полете. Но думаю попозже еще выложу!
Сижу довольнючая от комплиментов и улыбаюсь!
Сообщение отредактировал Пушистый_чертик - Четверг, 10.11.2016, 08:58 |
|
| |
zemnayat | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:52 | Сообщение # 95 |
| Девочки, приветик! Есть ли у кого шаблоны списка вещей в больницу? Чек-лист приема лекарств и процедур. А может у кого-нить есть целый медицинский КЖ? Может что-то типа домашней мед карты. где можно будет дублировать себе прививки, болезни, анализы и лекарства, которыми лечили. Рекомендации и планирование посещения врачей.
Сообщение отредактировал zemnayat - Пятница, 07.07.2017, 09:56 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:13 | Сообщение # 96 |
Куратор года-2017
| Цитата zemnayat ( ) Девочки, приветик!Есть ли у кого шаблоны списка вещей в больницу? Вещь полезная на мой взгляд очень. Я не добралась ещё до такого КЖ, но знаю где есть что-то такое. Посмотри вот тут Там точно есть часть того, что тебе нужно
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:53 | Сообщение # 97 |
| Танюша, универсального прям у нас нет - каждый же под себя делает, и в больницах требования могут отличаться в зависимости от города и уровня.
Мы, когда проходили Полет по КЖ, делали в нем свой раздел про здоровье:
1. контакты врачей семьи,
2. история здоровья - туда я подряд, в смысле, в хронологическом порядке записываю кто где был, что делали, диагноз, лечение, лечились ли по рекомендациям,
3. аптечка - переписываешь, что есть и сроки хранения, тогда понятно, что когда выбросить и что докупить. Я делала странички территориально - таблетки и мази у меня на кухне, бинты-зеленки - в ванной, вет.аптечка - в прихожей. И еще - дорожная аптечка. В случае мандража понятно, куда идти. Марьяшик-куратор еще меня воспитывала подписать, что от чего, чтобы домашние без меня разобрались, что от желудка, а что при простуде, например. Открыла сейчас, посмотрела: "барбовал, применение: мир сошел с ума"
4. первая помощь - тоже на случай мандража. Проводишь исследования по причинам скорой помощи - ожоги, укусы насекомых, обморок, отравление быт.химией, переломы-вывихи-растяжения, что-то еже важное именно для твоей семьи - формируешь странички с информацией, распечатываешь, подшиваешь. Нередко в состоянии стресса голова отключается, а тут - открывай и читай.
Так что не перестаю благодарить Галю Фролову за создание полета, а Марьяшика - за кураторство. Шаблоны я использовала либо Галины (для аптечки и первой помощи), либо от руки просто список писала и всё.
И посмотри тут еще у Гали бесплатные шаблоны.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Вторник, 18.07.2017, 12:57 | Сообщение # 98 |
| Цитата Мыша ( ) Там точно есть часть того, что тебе нужно Мыша, cпасибо! Там вообще много разных списков, скачаю по возможности.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:03 | Сообщение # 99 |
| Qwerty, Ната, спасибо! Да, про мандраж - это обо мне((( В час Х мозг отключается, с испуга могу вообще забыть что знала, даже элементарное. И за ссылку спасибо! Там много полезного! И все же как будет время выложу список вещей в больницу (свой), может кто из мастериц сделает шаблончик. Кстати, буквально на днях мне очень пригодился список, когда свекровь в больницу быстро собирала. И подумаю над разделами в медицинском КЖ. Девочки, спасибо вам!!! Обнимаю всех и каждую!
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 10:45 | Сообщение # 100 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Вы правы, девочки! В час Х мозг действительно отключается. Особенно касается малыша. У меня собрана на этот случай сумка (на случай экстренной госпитализации с ребёнком, на прошлой неделе пригодилась): чашки, ложки, тарелочки, средства гигиены, зуб. Щетки, паста, маленькая баночка с сахаром и кофе, чай, маленький кипятильник и удлинитель, расческа, дезодорант, ручка и блокнотик. В экстренной ситуации остаётся сложить белье, полотенца, одежду и тапки, документы. Спокойствие от таких сборов в разы выше и времени уходит меньше. Может показаться, что сбор такой сумки предвещает обязательную больничку, но тем, у кого нервы дают сбой в таких ситуациях, очень кстати.
|
|
| |