Сказка на пальчик
|
|
КошкаЯ | Дата: Среда, 14.02.2018, 09:09 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Боже, какая милота!!! Девочки. вы такие умнички!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 14.02.2018, 10:26 | Сообщение # 122 |
| У меня получился ещё один герой
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 14.02.2018, 11:08 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Зоя, ой какой хорошенький! Хочу много-много навязать разных персонажей. Я теперь от тебя не отстану Ёжик — огонь!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:15 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) Хочу много-много навязать разных персонажей Зоя, я никак не пойму, как ты в круговых рядах участки разного цвета\фактуры вяжешь.
Я буду летать!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 14.02.2018, 17:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Вот сижу и думаю: травка у меня черного и белого цветов. Каким будет еж?..
Я буду летать!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:22 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Незабвенная, может серый с чёрной шубкой?
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:59 | Сообщение # 127 |
| Цитата Пчёлка ( ) Хочу много-много навязать разных персонажей. Я теперь от тебя не отстану Всегда буду рада подсказать и помочь! Мне очень нравится, что вы, девочки, разделяете со мной радость вязания! Это круто!
Цитата Незабвенная ( ) я никак не пойму, как ты в круговых рядах участки разного цвета\фактуры вяжешь. это ты про ежика? я вяжу сначала голову-основу из обычных ниток, как и для всех других зверушек, оформляю голову - носик, глазки, а потом из травки вяжу "шубку" которая пришивается. Описания на шубку нет, так как всегда вяжу на глаз, примеряя к спинке. Цитата Незабвенная ( ) травка у меня черного и белого цветов. Каким будет еж?.. если из белой - то будет ежик-альбатрос)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 14.02.2018, 19:04 | Сообщение # 128 |
| Я сегодня была без работы. Успела навести порядок в доме, приготовить пирог с грибами и, конечно же повязать. Козочка и козленок связаны по Мк Дарьи Никулиной
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:12 | Сообщение # 129 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Зоя! Какая прелесть! Это тоже пальчиковые?
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:13 | Сообщение # 130 |
| Верочка, спасибо. Да, это тоже на пальчик.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:15 | Сообщение # 131 |
| Девчонки, у меня есть ежиков мохер. Это такая ткань для игрушек, которая колючки изображает. Просто н , Как настоящие. Когда-то то покупала, хотела ёжика сделать, но их столько валянных развелось, что расхотелось. Так и лежит. Может кому надо? Пишите
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:17 | Сообщение # 132 |
| Зоя, Зоинька, очень -очен ь милые , и козочка, и козлёнок
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 15.02.2018, 04:51 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Зоя, ты настоящая мастерица! Козлята — прелесть! Уверена, что и пирог на высоте)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:07 | Сообщение # 134 |
| Девочки, спасибо! Сегодня в школе была ярмарка. Все мои пальчики разъхались по новым домикам! Чему я очень рада! И начинаю опять с нуля создавать сказки! И начну с веселых гусей, которых два - белый и серый. Скоро покажу!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Суббота, 17.02.2018, 19:26 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Цитата Зоя ( ) И начну с веселых гусей Пошла искать пряжу! А я в раздумьях, как связать репку и колобка, остальные герои уже есть почти. Только внучку на диету придется садить, уж очень внушительная дама получилась
Я буду летать!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:19 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) начну с веселых гусей, которых два - белый и серый. Скоро покажу! Я только сегодня и белую, и серую прикупила)) жду с нетерпением))
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:36 | Сообщение # 137 |
| Галочка, репку и колобка очень просто связать, сразу после гусей, свяжу с фото и покажу. У меня есть по два варианта, как это сделать. Так что все получится! А внучка полненькая, потому что у бабушки живёт))
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:37 | Сообщение # 138 |
| Катюша, здОрово! Будут у тебя и гуси!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 05:28 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| А я докупила вчера для теремка все необходимые цвета Так что на ближайшие пару недель планы есть)
Зоечка, описание мышки не нашла. Она, наверное, по типу волка и лисы с кем-то схожа?
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 05:31 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Зоя, буду рада описанию или схемам любых персонажей, которыми ты щедро с нами делишься))) как только с теремком закончу, я абсолютно свободна для новых идей)) Пряжа теперь есть, хватает её с такими объёмами надолго, другие цвета буду докупать по необходимости))
|
|
| |