Вышивальная авантюра №1
|
|
ЮлияЛа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 03:07 | Сообщение # 201 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Бабочка ( ) ЮлияЛа, как ты быстро вышиваешь! Это просто здОрово! Просто теперь у меня больше свободного времени есть, вот и сижу вышиваю. Плюс вышивка отвлекает от других мыслей, даёт голове отдохнуть и успокаивает, а это как раз то, что нужно) Хочу замахнуться на что-то более глобальное, но пока страшновато, вдруг не осилю, всё-таки это всего лишь вторая моя вышивка. А почему Наиля не участвует?
Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Четверг, 22.12.2016, 03:11 |
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 22.12.2016, 07:57 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Бабочка, все получила, открывается. Спасибо!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:33 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата ЮлияЛа ( ) вышивка отвлекает от других мыслей, даёт голове отдохнуть и успокаивает Это точно. Вышивка очень успокаивает и дает положительный настрой))
Цитата ЮлияЛа ( ) А почему Наиля не участвует? А она перестала заходить на форум...(( Надеюсь, что у нее все хорошо... Других контактов не знаю и никак не могу с ней связаться...
Цитата Радуга ( ) Бабочка, все получила, открывается. Спасибо! Отлично! Ровных крестиков!))
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:02 | Сообщение # 204 |
Куратор года-2017
| Цитата Бабочка ( ) А она перестала заходить на форум...(( Как перестала... А это не та Наиля, которая у меня в группе летит?
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 16:25 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Нет... НаиляА у нас вышивала...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:22 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Третий этап авантюрки N1
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:53 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Бабочка, девочки, я совсем разболелась было, вот только сейчас сгребла себя в кучку и зашла на форум. Этап 2 давно готов, постараюсь завтра выложить.
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:19 | Сообщение # 208 |
Суперфлай мамочка -2017
| Девочки!!! Вот вы выдумщицы!!!! Какая замечательная и суперинтересная авантюрка!!!! Буду подглядывать за вами !!!! Как же здорово!!!
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:18 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Вот мой этап2
Сообщение отредактировал ледифлай - Суббота, 24.12.2016, 17:21 |
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:33 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Ларочка, как хорошо, что ты появилась! Присоединяйся к нам. Бабочка, главный фотовставляльщик пока контакту на эти темы не очень доступен, поэтому справилась сама, как смогла. В следующий раз постараюсь повернуть изображение. Жду 3 этап.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:12 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| ЮлияЛа,красота!!! Внесла ссылочку на третий этап авантюрки №1
Ледифлай, отлично! Внесла ссылочку на второй этап авантюрки №9
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:14 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата ледифлай ( ) Бабочка, девочки, я совсем разболелась было, вот только сейчас сгребла себя в кучку и зашла на форум. Этап 2 давно готов, постараюсь завтра выложить. Ирин, выздоравливай скорее!
Цитата LRS ( ) Девочки!!! Вот вы выдумщицы!!!! Какая замечательная и суперинтересная авантюрка!!!! Буду подглядывать за вами !!!! Как же здорово!!! Ларочка, привет! Как же здОрово, что ты к нам заглянула!!! Очень рады тебе! Заходи по-чаще
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:38 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| ледифлай Авантюрка №9 - третий этап отправлено
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:51 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Спасибо, получила, все понятно.
|
|
| |
НаиляА | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:29 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Девочки!Спасибо за участие-не забываете обо мне!Я здесь,я с вами - захожу иногда, просматриваю и угораю белой завистью.Так хочется к вам присоединиться...Но не получается со временем.У меня вторая внучка родилась,времени свободного чуть-чуть...Только на мелочи - то зашить,другое отпороть.Столько недоделок осталось...Вышивку два месяца в руки не брала.А так хочется...Но боюсь не угонюсь за вами,буду отставать и назад тянуть.А за вашими работами я слежу,нравится мне сюжет.Кажется кухонная темка проглядывает...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:52 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| НаиляА, Привееееет, дорогая!!!! Очень рада видеть тебя с нами!
Поздравляем с рождением внученьки! Пусть растет здоровенькой, веселенькой и счастливой! Пусть радует маму, папу и бабушку!
|
|
| |
НаиляА | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 01:58 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Спасибо большое!Радость большая,давно ждали.Старшей внучке уже 8 лет.Наконец дождались.Но времени катастрофически не хватает.Ну,ничего!Вот окрепнет чуток и я тогда смогу к вам присоединиться.А пока погляжу на вас со стороны!
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:40 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, я не потерялась. Вышиваю. Скоро закончу 2 этап.
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:28 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Бабочка, добрый вечер! Меня тоже не теряйте, по семейным обстоятельствам я немного отстаю от девочек, но я тут))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:13 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Радуга, Iri$ka Спасибо, что заходите и сообщаете о себе. Мне важно знать, что вы с нами)))
|
|
| |