Вышивальная авантюра №1
|
|
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Oksana, здравствуй! Рады гостям! Спасибо за идею! Правда, отличный совет. Но, увы и ах... Я бы и сама хотела, чтобы вышивка приходила оформленной. Но, по известным всем причинам, оформить в рамку со стеклом нельзя. Если рассмотреть вариант с фетром или картоном, то не все смогут оформить так работу, да и потом, на вкус и цвет товарищей нет... поэтому есть вероятность, что некоторые все-равно могут убрать такую рамку и сделать свою. Так что, пусть уже каждая хозяюшка оформляет картинку на свое усмотрение. Я тоже об этом думала... Я только думала про легкие и доступные полиуретановые потолочные уголки, вот такого вида: Но без стекла... Но, это ведь тоже финансы, беготня, время... А потом, вдруг не понравится хозяюшке?
Хотя, знаете, девочки, а давайте-ка вы сами примете решение по поводу оформления картинки. Озвучите, пожалуйста, свое мнение. И мы решим все вместе.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:39 | Сообщение # 42 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Привет, Бабочка! Спасибо, что прислушиваешься к моему мнению. И ещё по поводу оформления: вышивка всегда сама попросит, как оформить, ведь это авантюра, и заранее не предугадаешь.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Всем вышивальщицам привет! Сегодня первое число и мы с вами начинаем подготовку нашей авантюрки.
ШАГ 1 - играем в счастливую лотерею
Сейчас вы должны выбрать себе картинку, которую вы будете вышивать. Для этого вы выбираете себе любое число или числа (если вы будете вышивать не одну картинку):
1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9
И напишите сюда свой выбранный номер. Внимание! Будьте внимательны! Читайте все предыдущие посты и следите, чтобы ваши числа не совпадали!
После того, как все выберут номера для себя, вам в ЛС будут высланы данные по картинке: - номера ниточек - цвета ниточек - перевод ниточек из ДМС в Гамму - номер канвы - размеры канвы
После этого мы переходим к следующему шагу.
ШАГ 2 - закупка необходимого
Для этого вам будет выделено время до 8 декабря. Сегодня четверг. Впереди выходные, надеюсь, что вы справитесь с заданием. Если у кого не хватит времени, вы должны будете сказать об этом.
Затем мы пойдем дальше.
ШАГ 3 - подготовка
На данном шаге мы будем подготавливать канву и ниточки: - наматывать пасму на катушку - расчерчивать канву на клеточки
А затем начнется наше вышивание.
Итак, все ли всем понятно? Если есть вопросы или пожелания, пишем.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:08 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ЦитатаOksana ( ) вышивка всегда сама попросит, как оформить Вот по этой причине я и думала, что лучше всего оформит вышивку сама хозяюшка...
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:24 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Выбираю цыферку 5
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Юль! Цифру "5" вычеркнула... Она твоя!
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Ой, как интересно! Выбираю число 7
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:21 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Девочки с первым днем зимы! Бабочка, выбираю цифру 3
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Бабочка, а скажи пожалста, можно будет еще одну схемку ухватить после первого этапа, если вдруг почувствую, что успеваю? Или нужно сейчас определиться сколько картинок вышивать?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Радуга, отлично! №7 вычеркиваю... Она твоя!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:52 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Iri$ka, цифру "3" вычеркиваем! Это твоя авантюрка!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:03 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| ЦитатаЮлияЛа ( ) Бабочка, а скажи пожалста, можно будет еще одну схемку ухватить после первого этапа, если вдруг почувствую, что успеваю? Или нужно сейчас определиться сколько картинок вышивать? Хорошо. Давай посмотришь, как будет у тебя со временем и потом возьмешь еще одну картинку)) Ты ж видишь - картинок многоооо...
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:45 | Сообщение # 53 |
Куратор года-2017
| Пусть моя будет 4 И я думаю, пусть оформляет уже хозяйка картинки, всё так вкусы и, что немало важно, интерьеры у всех разные
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
ледифлай | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Бабочка, а можно мне 9 припасти, ну что же это делается, ну не могу я сидеть, когда "все побежали"!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Мыша, вычеркиваю №4. Эта картинка твоя!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитаталедифлай ( ) Бабочка, а можно мне 9 припасти, ну что же это делается, ну не могу я сидеть, когда "все побежали"! Можно, если будешь участвовать...)) Коль решилась принять участие, оформляй соглашение.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:04 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| 1. ЮлияЛа Авантюрка №5 - данные отправлены.
2. Радуга Авантюрка №7 - данные отправлены
3. Iri$ka Авантюрка №3 - данные отправлены
4. Мыша Авантюрка №4 - данные отправлены
Девочки! Все данные отправила вам в ЛС. Посмотрите, пожалуйста, все ли у всех открывается? Всем все понятно?
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:05 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Бабочка, письмо получила, все открывается. Спасибо!
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:17 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ЦитатаIri$ka ( ) Бабочка, письмо получила, все открывается. Спасибо! Я очень рада! Первый - пошел!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Девочки! Хочу вам напомнить, что это авантюрка! Не обязательно соблюдать цвет ниточек по номерам. Вы можете взять подходящие по цвету ниточки, которые у вас есть дома.
|
|
| |