Совместник "Постелька"
|
|
Туся | Дата: Среда, 27.03.2019, 06:30 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Спасибо, девочки , за отзывы. Приятно... Ирина-Мячково, вот и не знаю, из чего покрывала. Думала из плюша, но он очень мягкий, будет неаккуратно, так как они очень любят повалятся на кроватях в течении дня. Скорее всего придётся стёганные. Уже смотрю мастер- классы. Заморочено это. Вообщем , ещё в мыслях...
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 27.03.2019, 06:40 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Туся, очень красиво получилось! Мне тоже покрывало на детскую надо, тоже о плюше думала, но отказалась от этой идеи. Пока старым стелю, пока ничего не придумала... Видела красоту из трикотажа, синтепона и свободной стежки, но боюсь не потяну пока.
|
|
| |
Надюлька | Дата: Среда, 27.03.2019, 07:51 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Туся, отличные комплекты, молодчина!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 27.03.2019, 08:30 | Сообщение # 384 |
Кулинар года-2017
Статус: Онлайн
| Я стеганные не смогу аккуратно, покрывало же большое. Хотя есть спецлапки с линейкой, но все равно тягать двуспальное сложно. В промышленных масштабах там все выверено, самой вряд ли так получится. Что думаете насчет гобеленовой или портьерной тяжелой ткани?
-
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 27.03.2019, 08:37 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, гобелен мне нравится. Тут главное подобрать, чтоб гармонично в детской смотрелось. А мне вообще подумать, потому что комната общая
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 27.03.2019, 11:10 | Сообщение # 386 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Тусечка, спасибо тебе. Это Бабочку надо благодарить, без неё этой темы ее было бы. Комплекты красивые получились и все а одном стиле. Здорово!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 27.03.2019, 11:14 | Сообщение # 387 |
| Может быть попробовать открыть тему по покрывалами стеганным. ? Мне тоже надо и не одно. Вообще сколько общалась с девочками лоскутницами очень многие стегают руками. Говорят так лучше получается. И своя энергетика передается. Ну как? Открывать тему?
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 27.03.2019, 13:20 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Открывать! Открывать! Мне пледик или одеялко для вигвама нужно шить, так что будет весьма кстати))
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 27.03.2019, 20:10 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Какие у всех класснючие постельки вышли... смотрю, облизываюсь и прикидываю что бы и себе сшить (Наволок валом ещё советских , простыней пока тоже хватает... а вот пододеяльник двуспальный евро думаю буду шить Девочки, а если покрывало сшить из джинсовые кусочков? Ни одна кошка его не испугает ни когтями ни шерстью
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 27.03.2019, 20:42 | Сообщение # 390 |
Кулинар года-2017
| Лека, хорошая идея с джинсовым покрывалом!
-
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 27.03.2019, 21:43 | Сообщение # 391 |
Подполковник
| Я люблю из джинсов что-нибудь сшить очень практично получается , у меня есть пляжный коврик, в котором только один минус -его вес (джинс всё-таки)
|
|
| |
Туся | Дата: Четверг, 28.03.2019, 03:29 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Да , темку про покрывала открывать!! И гобелен - хорошая идея, и джинса. Но на джинсу много остатков надо. Мне же два нужно... причём я же девушка зажиточная . У нас ещё дом есть( типа дачи), вот там я задумала старшему в комнату как раз лоскутное джинсовое покрывало. И уже трое джинс на квадратики порезала. Пошла обдумывать гобелен. Спасибо за идею!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:40 | Сообщение # 393 |
| Девочки привет. Отлично! На днях постараюсь открыть покрывальную темку.. Сегодня муж дома, не успею.
|
|
| |
Туся | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:13 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Ура! Дошила второй комплект для сына. Теперь постирать и застелить. Надеюсь скоро отчитаться фото. Крикнула клич по знакомым- давайте старые джинсы. Прям очень заанорелась покрывалом из джинов сыну. И его придётся делать стёганным, так как оборотная сторона из сшитых кусочков джинсов будет явно неприглядная...
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:45 | Сообщение # 395 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Ириша, Туся! У вас такие вещи получились красивые и отличного качества.
Да у меня много джинсы и давно хочу, что-нибудь из них сшить, типа покрывала. Я за темку.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Туся | Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:32 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Отчитываюсь ]
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:58 | Сообщение # 397 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Отлично! Да ещё два комплекта. Туся, а простыни на резинке?
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Туся | Дата: Вторник, 09.04.2019, 21:29 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Да, на резинке. У нас другие не приживаются.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 09.04.2019, 21:46 | Сообщение # 399 |
Кулинар года-2017
| Туся, какие хорошие комплекты получились! Ты резинку вставляла по всему периметру или только по углам? Я где-то читала про второй вариант.
-
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 10.04.2019, 07:46 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| По всему периметру. Мне так легче. У самой есть простынь покупная с резинкой по углам. Мне больше нра по всему периметру. И нужен совместник по покрывалам!!! Северуша!!! Ты где ? В марафоне по самодисциплине? )))
|
|
| |