Задания Келли - отчеты
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:01 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Иркя, спасибо
всем привет!
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:52 | Сообщение # 122 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Белка, пользуйся на здоровье. Желаю тебе удачи во ФС.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:55 | Сообщение # 123 |
| Чтобы было видно о каких заданиях речь, я напечатаю сегодняшнее задание, но это совсем необязательно делать, т.к. все задания находятся ЗДЕСЬ и еженедельно обновляются ЗДЕСЬ
Задание Келли на 17 октября (Вторник)
Всем привет!
Наши ванные комнаты быстро пачкаются от маленьких пальчиков и больших ладошек, которые забегают туда, чтобы вымыть руки. Сегодня мы с вами возьмем воду или моющее средство и смоем эти все отпечатки и грязь с дверных ручек, выключателей и стен. Мы так привыкли, что они есть, что уже давно не обращаем на них внимание. Ну, а теперь будем с ними бороться! Только не нужно делать все за один раз и умереть. Не нужно отмывать всю дверь, если это займет три часа. Только пару минут и все.
Ну, а сейчас задание для тех, кто работает в офисе или у кого дома есть компьютер и рабочее место. Посмотрите направо от компьютера. И эту груду всего тоже уберите. Ненужное выбросьте, нужное разложите по местам. А потом минут за пять составьте рутину перед уходом домой. То, что вы делаете обычно, когда собираетесь домой. Или то, что вы делаете дома, когда собираетесь перестать работать на сегодня.
И все! Полетели!
Отчет за 17 октября
Санузел. Т.к. у меня уличный туалет, то там в принципе много не сделаешь и практически нечего вытирать, но все таки, взяв веник я обмахнула все стены от паутины и пауков и сожгла использованную туалетную бумагу, но делала я это в ..... Ванная. Баня заменяет мне ванную комнату, там есть печка, в которой я и сжигаю мусор.
Прибрала на комп. столе. Ох! И хлама там накопилось!
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:16 | Сообщение # 124 |
| Отчет за 17 октября
Протерла все выключатели(или включатели?) и прибрала возле комп. стола.
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:20 | Сообщение # 125 |
| Отчет за 18 октября
Кстати, о лекарствах! Оказывается не все лекарства надо выкидывать после окончания срока годности. Ими можно пользоваться, как минимум ещё два года, а есть лекарства, нпр, аспирин, так вообще пожизненно. Это объясняется маркетинговым ходом компаний, которые выпускают лекарства. Пересмотрела все лекарства.
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 20.10.2017, 06:15 | Сообщение # 126 |
| 19 октября
Отключили электроэнергию, поэтому холодильник старалась открывать по минимуму, чтобы сохранить холод.
|
|
| |