Прививки
|
|
СплюшкО | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:48 | Сообщение # 21 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Статус: Оффлайн
| это не особенность это слабый иммунный ответ. а потому инфекции успевают развернуться и отвоевать позиции прежде чем вы спохватитесь и начинаете с ней воевать
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:56 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Френни, мы ставили Превенар перед тем, как пойти в садик. Педиатр очень советовала, я ей доверяю. В то время, как о прививках против гриппа она ни разу нам не сказала. И когда я спросила сама, сказала что вакцина есть, но будет ли грипп, они предугадать не могут. В прошлом году не было. Поэтому она и не предлагает, на усмотрение родителей в общем, не ради статистики и отчётов. Я не медик, поделилась собственным опытом. Все обязательные прививки мы поставили согласно графику, осложнений не было. Ну температура только, это реакция. Необязательные прививки не ставлю.
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:40 | Сообщение # 23 |
| СплюшкО, думаю,ты права. Я не сразу даже понимаю что он заболел. Пчёлка, Спасибо за опыт Кать! Сижу слушаю ютюб.Заодно с питанием разбираюсь.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 14.09.2018, 06:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата СплюшкО ( ) это слабый иммунный ответ. Оль, а как его усилить?
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:53 | Сообщение # 25 |
| НаташаШ, как я уже понимаю волшебной таблетки нет. Мы весной прошли курс у иммунолога. Курс очень не дешевый.Разницы до и после я не заметила. Как я понимаю закалять, много гулять, полноценно и сбалансировано питаться (это моя проблема, малый плохо ест)
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 14.09.2018, 19:21 | Сообщение # 26 |
Самый оригинальный ник -2017
| Нам педиатр советовала на период простуд грипферон в нос капать с утра.
Но она фанат виферона и иже с ними, я к ним настороженно отношусь, отзывы неоднозначные
Я- Женя:)
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Пятница, 14.09.2018, 21:52 | Сообщение # 27 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
| Цитата НаташаШ ( ) Оль, а как его усилить? Наташа, а это уже индивидуальный подход , огульно не посоветуешь, поскольку разные факторы и причины
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
Сообщение отредактировал СплюшкО - Пятница, 14.09.2018, 21:53 |
|
| |