Скоро Новый год
|
|
Вика | Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:30 | Сообщение # 1 |
Флайбеби
Статус: Оффлайн
| Новый год-это не просто ночь между 31 декабря и 1 января. Новый год - это волшебство, чудеса, исполнения желаний, праздник, семейные посиделки, вкусная еда, салют, игры в снежки, пушистая ёлочка и традиционное поздравление президента.
До Нового года нужно успеть сделать ВСЁ. Поэтому начинать нужно заранее. Например за 5 месяцев Я предлагаю вам подготовиться к Новому году, чтобы в последний день не делать всё то, что можно начать делать с лета.
В этом году придется постараться, а в следующие года у вас будет всё готово, вы лишь что-то дополните и добавите что-то новое
Я буду давать информацию на тему Подготовки к НГ, здесь каждый желающий сможет найти для себя что-то новое, а может и поделиться с нами своими ценными советами и наработками. В свою очередь я буду давать вам нужную, интересную и самое главное понятную информацию.
Регулярно будут появляется небольшие задания, которые помогут вам легко подготовиться к Новому году
Кто заинтересовался напишите пожалуйста в этой теме
Сообщение отредактировал Вика - Суббота, 23.07.2016, 11:45 |
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:31 | Сообщение # 2 |
Флайбеби
| Задание 1 Задание 2
Сообщение отредактировал Вика - Понедельник, 25.07.2016, 10:01 |
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне эта тема очень интересна и актуальна!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Вика ( ) Я буду давать информацию на тему Подготовки к НГ,
Цитата Вика ( ) В свою очередь я буду давать вам нужную, интересную и самое главное понятную информацию.
Регулярно будут появляется небольшие задания, которые помогут вам легко подготовиться к Новому году
Очень хочется начать подготовку к НГ планомерно и заранее. Жду заданий, когда начинаем?
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Мой любимый праздник! Я готова продолжать вместе с вами)
|
|
| |
Танча | Дата: Пятница, 22.07.2016, 23:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вика, какая хорошая тема!!! С удовольствием приму участие в подготовке к НГ в такой дружной компании. А то все всегда на последние недели откладываю...
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Валюта | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:17 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, что напоминаете заранее о подготовке к самому любимому и ожидаемому празднику.Буду следить за тематическими заданиями.
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Кто уже начал готовиться?
Я почти закончила нг вышивку. Дальше планирую вязать плед.
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 23.07.2016, 11:53 | Сообщение # 9 |
| У меня из того ,что уже сделано: адвент календарь ,письма к деду морозу распечатаны ,корзинка сплетена ,венок на дверь. В планах была вышивка. Как ее теперь осуществить не знаю. Описание было на том форуме. Из того, что еще нужно -задания для календаря придумать. Еще задуманы венки-собраться сделать. Пряничный домик, пряники для декора,игрушки.... и еще чего душа попросит.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:03 | Сообщение # 10 |
| Вообще еще ничего не начинали и не думали! Вот, почитаю вас, вдохновлюсь!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Яся ( ) Кто уже начал готовиться? У меня кое-что уже связано... Рецепты пряников заготовлены.Цитата алиска ( ) корзинка сплетена ,венок на дверь. Из чего плетем? )
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:20 | Сообщение # 12 |
Флайбеби
| Задание 1
Подготовка к Новому году - это прежде всего планирование. Для того чтобы не потеряться в этих непонятных кипах бумажек с надписью важно, стоит завести блокнот, тетрадь или же ежедневник. Это будет чем-то похоже на Контрольный Журнал, но на новогоднюю тему. Возможно вы захотите выделить раздел в своём КЖ, либо же сделать его в электронном виде.
Здесь решать вам, ведь это ваш Новогодний журнал и он должен приносить радость Итак, сегодняшним заданием подготовить материалы для Новогоднего журнала. Если в бумажном виде, то дополнительно к блокноту/ежедневнику/КЖ стоит добавить цветные пасты, наклейки, вырезки из журналов и т.д, а если в электронном - продумать программу для ведения Новогоднего журнала, скачать несколько новогодних картинок для праздничного настроения.
Обсуждение Новогоднего контрольного журнала Здесь
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Алиса, да, я помню, твой адвент! А что за вышивка? Ты спроси, вдруг кто вспомнит или даст наводку. Я вот на такой пледик, кажется с подачи Сплюши , еще год или уже два )) слюни пускаю. Набрала в гугле "новогодний плед" и сразу нашла)
Цитата Натали ( ) Рецепты пряников заготовлены. Здорово! Домики больше не буду делать, наигралась. Хочу пряников красивых. Себе в хотелки так и записала, на подарки родне
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Про адвент. У меня остались задания, которые я для 20 летней дочери делала. Потом открою темку и поделюсь
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:57 | Сообщение # 15 |
Флайбеби
| Цитата Яся ( ) Я почти закончила нг вышивку. Дальше планирую вязать плед. А что за вышивка? Увидела плед, загляденье себе тоже такое хочу
Цитата алиска ( ) Еще задуманы венки Венок это отлично, будет материал и на эту тему Цитата Натали ( ) Рецепты пряников заготовлены. А можешь поделиться рецептом? Подойдет ли этот рецепт на пряничные домики? Цитата Яся ( ) Домики больше не буду делать, наигралась Такие домики хороши на подарки, деткам и хорошим соседям
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Яся ( ) Про адвент. У меня остались задания, которые я для 20 летней дочери делала. Потом открою темку и поделюсь Аж для 20-летней дочери... Очень интересно! Ждем-с!!!
Цитата Вика ( ) А можешь поделиться рецептом? Подойдет ли этот рецепт на пряничные домики? Поделиться-то я могу, говорят, что рецепт проверенный, но сама не пекла по нему. Может у девочек тут найдутся рецепты уже 100% опробованные, не хочется в такой праздник экспериментировать, а если что не так, то и расстраивать хозяюшек.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:13 | Сообщение # 17 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) не хочется в такой праздник экспериментировать, а если что не так, то и расстраивать хозяюшек. Для того чтобы не произошло такой ситуации, я тренируюсь на новых рецептах за месяц, а то и за 2. Так что, делись, я испеку и проверим
|
|
| |
Иркя | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:23 | Сообщение # 18 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Вика, я пока вижу с первого задания идет повтор Предновогоднего полета.Так мы будем подарки готовить, блюда пробовать? Или осваивать весь предновогодний полет?
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Gusenica | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:26 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Девочки, если надо могу в личку скинуть рецепт пряничного теста именно для домиков и расписных пряников, который нам на курсах давали. В открытом доступе, к сожалению, не могу, т.к. он авторский.
Лучший день - СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:28 | Сообщение # 20 |
Флайбеби
| Иркя, честно говоря я не очень поняла о каком ты полете Будут затронуты такие темы: меню, подарки, внешний вид, украшения дома и елки, сервировка стола, гости, финансовый план. Это такой приблизительный список
|
|
| |