Новогодняя версия КЖ
|
|
Вика | Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:17 | Сообщение # 1 |
Флайбеби
Статус: Оффлайн
| В этой теме я предлагаю обсудить идеи создания Новогоднего журнала. Возможно у кого-то есть что-то похожее, делитесь в этой теме своими наработками.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:55 | Сообщение # 2 |
Флайбеби
| Вариант титульной страницы
Контрольные журналы для НГ
Сообщение отредактировал Вика - Воскресенье, 24.07.2016, 20:01 |
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| На улице первый день осени, дождик... А меня на новогодний КЖ потянуло чего-то!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:54 | Сообщение # 4 |
| Пушистый чертик, красивенько! У меня просто ежедневник, пока не знаю буду ли украшать.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| алиска, да настроение сегодня (извиняюсь) ни к черту! Вот и потянуло на творчество. А можно распечатать страничку поменьше и наклеить на обложку!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Шаблон для составления списков одариваемых и подарков для них.
|
|
| |
Ліандра | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Приветик девочки. Хочу поделиться своим Новогодним КЖ, размещенным у подруге на сайте. http://jt.ucoz.ua/index/novogodnij_kontrolnyj_zhurnal/0-36?0eh_X9
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Ліандра, как всегда, очень здОрово!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ліандра, спасибо, скачала себе
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Привет всем!!! Посмотрела на ваши идейки, перелистала прошлогодний НКЖ и зачесались ручки.... у себя в дневничке я описала какой я сейчас Праздничный Контрольный Журнал создаю, решила продублировать и здесь: Цитата В первую очередь я задумалась о создании Праздничного Контрольного Журнала. У меня в прошлом году был маленький блокнотик, и он уже весь заполнен, и я решила, что ПКЖ должен быть не отдельный на каждый год, а большой, чтобы там можно было каждый год добавлять и потом анализировать. Я сначала записала в список покупок, но потом обнаружила у себя каталог по ежедневникам, который у меня валялся уже полтора года, но я не знала, что с ним делать, а выкинуть рука не поднялась, так как там очень плотный переплет, и картонные страницы и даже есть куча кожаных вставок, правда формат не стандартный 29*29, т.е. шире и короче чем А4. В общем решила я из него сделать свой Праздничный Контрольный Журнал Вот, что у меня получилось после того как я покрасила переплет в белый цвет, и сделала декупаж Внутри я вырвала большую половину картонных листов, и вклеила туда листы из тетради А4, конечно их пришлось подрезать, и они не заполняют всего пространства, но зато туда много чего можно вписать. Оригинальные листы я планирую заклеить распечатанными мотивационными картинками или той информацией, которая не меняется из года в год по подготовке к праздникам. Из тех же оригинальных листов сделала конверт и туда вкладываю списки с запланированными делами. Эту информацию нет смысла сохранять из года в год, поэтому вкладыши лучше всего
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Так же приклеила прозрачные файлы на одном из разворотов, чтобы туда можно было вкладывать календари текущие на декабрь и январь
Дальше идут такие развороты
Затем такие разделы: "Наши праздники" на данный период с пометкой моего участия в них
"Мой идеальный Новый Год" Это мечта, надеюсь осуществиться
"Традиции нашей семьи" пока я их решила спланировать, а когда они приживутся я их распечатаю и помещу на картонные листы в красивом оформлении.
"Идеи подарков"
Затем символ предстоящего года, он разделяет конкретную подготовку текущего года
"Список подарков"- пока там список одариваемых, рядом буду писать что буду дарить
"Уход за собой" и предпраздничный план по уходу за собой. Так как в этом году я в положении, то никаких салонов не планируется
"Праздничное ЧУДо" уборка в день праздника перед гостями, если помогает муж, то вообще замечательно
"Украшение дома" на новый год и дни рождений
Дальше идет каждый праздник по порядку. Такие подразделы: дата, где, гости, меню, бюджет, выводы
Так как мы еще не знаем сколько именно дней будем отмечать день рождения дочки, то я положила черновичек с набросками, если будем один день отмечать с родными, второй день с друзьями, а третий день с ее друзьями, то соответственно каждый день будет планироваться отдельно На внутренней части переплета приклеила большой карман для рецептов и списков продуктов и покупок
Еще приклеила резинку, покрасив ее в золотой цвет
Как видно из фото дизайн совсем сырой. Все поля я планирую оформить красиво, но спешить пока не буду. Будем оформлять подарки заодно и КЖ украсим
|
|
| |
M-elena | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вика, очень красивый титульный лист! Спасибо! Иннулетта, зхдорово! Полет только начинается, а у тебя уже все готово!!! Лiандра, спасибо за дневничок!!! Пушистый чертик - прикольно! Спасибо!
счастье в мелочах...
Сообщение отредактировал M-elena - Воскресенье, 27.11.2016, 20:33 |
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:03 | Сообщение # 13 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Все предложенные КЖ отличные, но я впечатлена КЖ Иннулетты. Действительно еще не начали полет, а КЖ практически готов. Вот что значит опыт!
Цитата Иннулетта ( ) Так как в этом году я в положении, то никаких салонов не планируется
Мечты сбываются!!! Я рада!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Иркя, спасибо тебе! Ты же мой новогодний куратор, хорошо подготовила меня в прошлом году - на века)))) С наступающим!
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Иннулетта, комплексный новогодний контрольный журнал. Все продумано. Наверно много времени ушло на изготовление.
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:34 | Сообщение # 16 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Иннулетта ( ) Иркя, спасибо тебе! Ты же мой новогодний куратор, хорошо подготовила меня в прошлом году - на века)))) С наступающим!
Благодарю, дорогая! И тебе всего хорошего в наступающем году. Добавьте себе в КЖ календарь стрижки волос на декабрь 2016 года
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
scheika | Дата: Среда, 30.11.2016, 03:04 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Классный КЖ. А главное столько трудов не потрачено зря МОЛОДЦЫ.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 30.11.2016, 05:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Иннулетта, здорово! Ты умница, теперь приятно готовиться будет
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 10:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Как мило, найти свое сообщение 2 года спустя. Я снова в теме, снова готовлюсь)
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 10:50 | Сообщение # 20 |
| Цитата Иоланта ( ) Я снова в теме наконец-то! Рада видеть
|
|
| |