Меню на каждый день
|
|
МаринаS | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 22:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 13.10 Завтрак творог со сметаной, чай/кофе Обед борщ Ужин куриные отбивные, овощной салат Выпечка яблочные бисквиты
Мой дневничок
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 10:02 | Сообщение # 22 |
| Немножко выпала. Даже напрочь забыла что мы ели эти дни)) Помню,что попробовала крупу булгур. Мне понравилось, для разнообразия то,что нужно.
меню за 20.10. завтрак-йогурт и чай,яичница с помидорами. Обед-Макароны с мясом и грибами. Перекус-Гренки с балыком и чай. Ужин-Сырники.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Меню на неделю 22.10-28.10 Понедельник: завтрак-горячие бутерброды, обед -куриный суп, ужин-гуляш с гречкой, салат Вторник: завтрак-яичница, обед-куриный суп, ужин-гуляш с макаронами Среда: завтрак-кабачковые оладьи, обед-овощное рагу, ужин-плов Четверг: заввтрак-каша пшенная, обед-овощное рагу, ужин-курочка с картошкой Пятница: завтрак-яйца с бутербродами, обед-плов, ужин-курочка с картошкой Суббота: завтрак-блины, обед-борщ, ужин-свиные ребрышки с овощами Воскресенье-у свекров.
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 10:50 | Сообщение # 24 |
| 21.10 Ленивые вареники со сметаной и медом,чай,кофе,йогурт. Борщ красный Котлеты куриные, свекла тертая с майонезом, фасоль в томате. Яблоки печеные с корицей и медом, кукуруза вареная.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 23.10.2018, 09:49 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| 22.10 Завтрак: сырники, чай/кофе Обед: жареная картошка, курочка копченая, маринованные огурчики. Ужин: уха Перекусы: йогурт, бананы, бутерброды, чай
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 26.10.2018, 15:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Завтрак: чай/кофе, гречневая каша на молоке, вафли. Обед: Щи из свежей капусты. Ужин: лазанья Перекусы: бананы, вафли, сыр. Напитки: чай, яблочный компот.
Мой дневничок
|
|
| |
MakkAMokkoZZZ | Дата: Суббота, 23.03.2019, 01:19 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я составляю его по ходу.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Среда, 13.05.2020, 12:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Всем привет! Я составляю меню на неделю. Если интересно, можете посмотреть мое видео на эту тему и закупку продуктов https://youtu.be/8HhWqHeyJGc
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |