Наши достижения - подводим итоги взлетов
|
|
Iri$ka | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Девочки, всем хорошего дня! Прошла Флайвзет «Зима 2017» и очень благодарна организаторам- за задания, форуму - за общение с девочками, и куратору- за проверку отчетов. Как и планировала «закрепила» недавно пройденные 31 шаг, УР и ВР, дополнила КЖ. Параллельно узнала много нового и интересного.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Ирина_Калуш | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:07 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Простое большое спасибо за полёт зима-2017
Ovcharenko
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Добрый день! Огромная благодарность организаторам и кураторам флайвзлета "Зима 2017". Катюша, Фифочка, как всегда, была бесподобна - отзывчивость, внимательность, оперативность, нужные советы и МОРЕ позитива! С таким куратором невозможно не взлететь. Отдельное спасибо за факультативные задания - очень вдохновляли! По окончании взлета перестали напрягать рутины, ожил мой КЖ, закрепились старые и привились новые привычки (взял -положи на место). Двигаюсь дальше вместе с любимым форумом!
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Squirrel | Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:50 | Сообщение # 24 |
Флайбеби
| Спасибо большое всем кто организовал марафон! всё очень доступно, легко, с настроением! Особая благодарность дорогой Френни, Алисочке за внимательность, отзывчивость, добродушие, лёгкость! Благодаря вам, моя жизнь стала ещё чище, легче и блестяще!!!
Мы есть то, что делаем изо дня в день
Сообщение отредактировал Squirrel - Суббота, 03.03.2018, 19:52 |
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Благодарю Julie за кураторство
Благодаря взлету и Julie: подружилась по утрам с КЖ, поняла почему хороши списки, составила примерные планы приборок и рутин. Этот месяц я прожила более осознанно, а не плывя по течению, что очень и очень нравится. Сколько до этого не пробовала, не получалось! А это намного грандиознее чем просто наведение порядка!
Буду продолжать!
-----
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 18:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Большое спасибо за зимний марафон! Спасибо чудесной Julie за интересные задания и мудрой Лоре за её чуткие комментарии. Спасибо всем девочкам за их отчёты. Благодаря марафону у меня дома стало намного чище , уютнее , практически разобралась с одеждой. Этот месяц прошёл для меня очень продуктивно, буду продолжать и дальше совершенствоваться и наводить красоту в доме !
Милана
|
|
| |
Наиля | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:12 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Благодарю всех вас организаторов, кураторов, моего куратора НаташенькуШ, девочек. За труд, внимание, поддержку, общение, новые взгляды и возможности. А мне не хватает одного месяца. Хотелось бы два полетать. Мысли только появились по оптимизации, но еще не опробовались и не закрепились. Жду следующего полета.
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я могу не знать, но мой мир знает как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому и все идет как надо.
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:39 | Сообщение # 28 |
Полковник
| огромное спасибо этому форуму, организаторам, нашему куратору Френни и девочкам - сокомандницам за этот чудесный взлет! хоть я и не долетела буквально чуть-чуть по состоянию здоровья, но я очень много полезностей и нужностей взяла для себя из этого прекрасного и позитивного опыта! желаю сайту процветания и развития, всем взлетающим и летающим - оптимизма и легкости в быту))))
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
natal | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Я очень рада закончившемуся взлету. Сейчас лечу сама. Получается неплохо. Задумалась о составлении меню. Но пока обойдусь тем, что буду записывать то, что умею, и что едят в моей семье. Заведу книгу моих рецептов. с датами готовки. Разгребла свой гардероб. Осталась еще организовать его. Планирую самостоятельно его упорядочить. На взлет по гардеробу я опоздала. Но, думаю, самостоятельно смогу осилить. Обещала еще помочь моя дочь (жена сына). Отчеты буду помещать в дневнике Под крышей дома своего. Думаю, что это будет познавательно и интересно.
правда превыше всего
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Хочу выразить большую благодарность Френни. За замечательный и интересный полет по разбору гардероба.Благодарна Френни за ее чуткость и добрые советы.
|
|
| |
Nagsi | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:53 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Хочу поблагодарить нашего куратора Френни за проведение полёта по разбору гардероба! Алисочка! Я узнала много нового и интересного. Ты проделала большую работу и провела замечательный полет! Благодарю за поддержку второго нашего куратора Женю Трампампульку и всем летящим со мной в полёте девочкам спасибо за компанию! Мои достижения - получилось сделать даже больше чем ожидала, гардероб разобрала, одежда к весне полностью готова, составила много комплектов одежды и обуви, больше стала носить украшений и аксессуаров и самое главное знаю - что нужно докупить в первую очередь, чтобы гардероб был цельным! Спасибо!
Счастье - это хотеть быть счастливым.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 08:28 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Подведу итоги полёта по разбору гардероба. За время полёта я смогла чётко увидеть, каких вещей мне не хватает в гардеробе, каких наоборот избыток. Составила списки необходимого, желательного и желаемого)) Получила хорошие теоретические знания, проделала много упражнений на практике по определению цветотипов, типажа и типа фигуры. Пересмотрела полностью весь гардероб критическим взглядом, оценила каждую вещь, идёт ли она мне, с чем и куда я смогу её носить. Благо вещей у меня не очень много)) А ещё экспериментировала с цветовыми сочетаниями и яркими помадами. Было здо́рово))
|
|
| |
Фростя | Дата: Суббота, 28.04.2018, 11:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ах, какой был полет!!! Ах, как жаль, что он закончился. Спасибо всем организаторам. Спасибо Julie за задания. В восторге от нашего куратора Алисы! Пенделями и шутками она довела нас до окончания полета. спасибо флаям - Хелене, Кошке, Чертику, Маше. с вами было здорово! Я добилась своей основной (нестандартной, как оценила Алиса) цели - мне было интересно. Устаканились все рутины и привычки. Мне раньше не давалась 5С - очень хорошо пошла. Не скажу, что у меня теперь порядок во всем - по объективным и субъективным причинам. но вот они оазисы порядка на лицо - приведенные в божеский вид книжные шкафы, обклеенный пленкой холодильник, чистый, кстати. Сияющая плита. И не обиженные вниманием внуки. а также и я сама. Спасибо!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Хелена | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 17:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Подведу и я итоги весеннего взлета, самого головокружительного полета!) В полет пришла с нестандартной ситуацией-после переезда с новыми вещами в уже давно обжитую квартиру) Свои поставленные задачи выполнила процентов на 80. Чему я несказанно рада) Несмотря на то что и систему знаю,и КЖ есть,все равно без отчетов скучно ) Очень рада новым друзьям- боевым подругам нашего ООН) Рада знакомству с AllissaSchen, замечательным,позитивным человеком! Ощущения незабываемые! СпасибоJulie за то что прислушивалась к пожеланиям при организации полета, за задания с красивыми картинками и добрыми напутствиями! Всем желаю хорошего настроения и мирного неба!
Все отлично!
Сообщение отредактировал Хелена - Воскресенье, 29.04.2018, 17:16 |
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Большое спасибо за чудесный марафон. Спасибо Julie за интересные задания. Спасибо нашему куратору Тане за её поддержку и вдохновение. Спасибо девочкам из нашей группы за их интересные отчёты. За этот месяц в моем доме стало намного чище и уютнее. Я стала спокойнее и увереннее в себе. Благодарю.
Милана
|
|
| |
Фростя | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 06:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Спасибо Френни, спасибо Julie, спасибо девочкам-одногруппницам. Было интересно и полезно. пожалуй, главное достижение у меня даже не порядок в доме. До него еще далеко, доча готовится переезжать, ремонтирует купленный дом полным ходом. Главное - привычка №3. переводить негатив в позитив. Эх, хороша! практикую с огромным удовольствием. Еще раз спасибо всем.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Туся | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 07:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Подведу итоги полёта осень 2018. Моя цель полёта - порядок в голове и в двух домах, точнее в квартире и доме. И хотя пока в домах не идеальный порядок, но в голове и КЖ есть план. Надеюсь , благодаря ему будет порядок и в домах. Огромное спасибо куратору Врединке за помощь, поддержку, понимание и развёрнутые комментарии! Я так понимаю, наша группа 1 долетела до финиша в полном составе!!! Не смотря на болезни, травмы и большую занятость! Молодцы девочки стайки 1. Спасибо вам за совместный полет, за поддержку и ваши отчёты, они очень стимулировали. Летиииим!!!!
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
Сообщение отредактировал Туся - Понедельник, 15.10.2018, 07:28 |
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 08:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Julie, Сальвия, девочки-одногруппницы! Большое спасибо за чудесный марафон, интересные и увлекательные задания! Сейчас у меня дома чистенько и уютненько!!! Благодарю!!!
Милана
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:12 | Сообщение # 39 |
| Цитата Туся ( ) Подведу итоги полёта осень 2018.Моя цель полёта - порядок в голове и в двух домах, точнее в квартире и доме. И хотя пока в домах не идеальный порядок, но в голове и КЖ есть план. Надеюсь , благодаря ему будет порядок и в домах. Туся - ты умничка! И я рада, что мыслим мы одинаково, мои итоге в группе
Цитата Туся ( ) Огромное спасибо куратору Врединке за помощь, поддержку, понимание и развёрнутые комментарии! Я так понимаю, наша группа 1 долетела до финиша в полном составе!!!Не смотря на болезни, травмы и большую занятость! Молодцы девочки стайки 1. Спасибо вам за совместный полет, за поддержку и ваши отчёты, они очень стимулировали. Летиииим!!!! И я благодарна судьбе и Юле за нашу чудесную группу! Мне было очень и очень приятно и читать, и комментировать! И да, финишировали все, кто вышел на старт! Это ПОБЕДА! Наша общая
|
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 23.04.2021, 08:45 | Сообщение # 40 |
Вдохновение года-2021
| Вот мой первый полёт окончен... Я восхищаюсь работой модераторов и кураторов нашего форума. За этот месяц я практиковала несколько графиков уборки. Если бы не отчётность, я бы, наверное, бросила после неудачной попытки. Но я что-то меняла и летела дальше, проверяя на практике свои идеи. Я нашла самый оптимальный и удобный вариант уборки. Цель полёта была, сделать квартиру, как на картинке. Я поняла, что для этого нужны некоторые финансовые вложения. Но, что касается порядка и чистоты, то мне не будет стыдно, когда нагрянут гости. За этот полёт я научилась держать квартиру всегда чистой и убранной.
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |