Марафон благодарения
|
|
Иркя | Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:34 | Сообщение # 21 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Я благодарю Мир за любовь, которую он посылает мне и моим близким!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Margenta | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 14:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я благодарю Вселенную: за заботу обо мне за то, что я поправляюсь и ситуация не оказалась фатальной за свою доченьку и мужа за те положительные изменения, что происходят в моей жизни за те силы, которые она мне дала для изменений в моей жизни за мои таланты за людей, которые меня окружают за посещающие все чаще меня чувства гармонии и счастья
Верю в чудеса!
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:56 | Сообщение # 23 |
| За что можно благодарить?
Благодарить можно за все, что угодно, и кого угодно, например:
- вспомните все приятные моменты дня и поблагодарите за них;
- вспомните все приятные моменты в жизни и так же поблагодарите за них;
- благодарите людей, с которыми общаетесь;
- благодарите вселенную (бога, жизнь, мир и т.д.) за то, что хотите иметь, словно это уже у вас есть;
- обязательно благодарите себя.
Как дневник благодарности изменил мою жизнь.
|
|
| |
МируМИР | Дата: Четверг, 06.12.2018, 22:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Иркя, благодарю тебя. за то что написала предыдущий пост,тем самым привлекла мое внимание к этой теме. Благодарю вселенную за возможнось жить и получать жизненный опыт. Благодарю за крышу над головой и за пищу ...
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
МируМИР | Дата: Четверг, 06.12.2018, 22:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата Иркя ( ) - вспомните все приятные моменты дня и поблагодарите за них; За приятные моменты благодарить легко , намного сложнее благодарить за неприятности и болезни , а ведь они тоже нам даются для чего то...
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 07.12.2018, 18:46 | Сообщение # 26 |
| Сегодня начался новый лунный месяц, да ещё новогодний, ведь закончится он 6 января, поэтому все желания и благодарности написанные в этот месяц обязательно сбудутся. 21 декабря день зимнего солнцестояния - тоже день активных энергий для благодарностей и наших целей. Вообще-то Солнцестояние будет 22 декабря в 01.24, т.е. в ночь с 21 на 22 декабря.
Благодарю Вселенную за уютный, чистый красивый дом, в котором я живу! Благодарю Вселенную за новые входные двери в дом и веранду. Благодарю Вселенную за новые окна в нашем доме. Благодарю всех кто помогал нам с новой электропроводкой. Благодарю Вселенную за друзей и за их уроки! Благодарю родных и близких , что они у меня были, есть и будут! Благодарю Любимого мужа, что он здоров! Благодарю Вселенную за то, что она присматривает за моей мамулей и поддерживает её здоровье! Благодарю Вселенную за отличный , быстродействующий компьютер, по которому я могу вести трансляции своих вебинаров. Благодарю за хороший микрофон и колонки к компьютеру. Благодарю Вселенную за наш автомобиль с проваренными порогами и новыми дверями. Благодарю Вселенную за комплект зимних шин. Благодарю Вселенную за отлично печатающий принтер. Благодарю Вселенную за отличные красивые подарки для моих родных ко дню рождения.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 08.12.2018, 08:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Благодарю за отличное здоровье у всех в нашей семье! Благодарю за высокие доходы в наших бизнесах! Благодарю за хороших клиентах на новогодние праздники ! Благодарю за множество заказов в МП! Благодарю за великолепные отношения с мужем и его родственниками! Благодарю за хорошие оценки у детей!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иркя | Дата: Суббота, 15.12.2018, 23:15 | Сообщение # 28 |
| Благодарю, благодарю, благодарю за мое здоровье! Благодарю вселенную за мое абсолютное здоровье! Благодарю. всех кто помог мне выздороветь!
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 28.10.2022, 15:14 | Сообщение # 29 |
| Пора вспомнить о благодарности. Благодарю Вселенную за Любимого Мужа, любимых детей, друзей, которые окружают меня! Благодарю себя, что поддерживаю свое здоровье! Благодарю окружающее меня пространство, что заботится обо мне!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Суббота, 29.10.2022, 06:52 | Сообщение # 30 |
Вдохновение года-2021
| Я благодарю Бога за то, что уберёг от смерти и ранений в "том" аду мою сестрёнку Настю и её мальчишек Назара и Тимура. Благодарю Бога за то, что они не голодали и не испытывали жажду. Благодарю Бога, что он им послал в помощь хороших людей. Я благодарю Вселенную за то, что дала силы Насте выстоять и сберечь сыновей. Я благодарна Вселенной за то, что помогла Назару и Тимуру быть сильными духом и пропустить мимо ужасы тех дней. Я благодарна себе, что молила и, главное верила в то, что сестра и племяшки выживут. Я благодарю Бога за то, что оберегал меня и мою дочку от смерти и ранений. Я благодарю Бога за то, что он уберёг жизнь маме и Андрюше. Я очень, очень благодарна Богу и Вселенной!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
Сообщение отредактировал KsuSha - Суббота, 29.10.2022, 06:57 |
|
| |
KsuSha | Дата: Суббота, 29.10.2022, 07:13 | Сообщение # 31 |
Вдохновение года-2021
| Иркя, я благодарна тебе, Ира, за эту идею и возможность пережить это прекрасное чувство благодарности. Мне кажется, что чувство благодарности это составляющая часть счастья.
|
|
| |
Иркя | Дата: Суббота, 29.10.2022, 21:49 | Сообщение # 32 |
| Ксюша, по градации высших сил благодарность стоит выше любви!
|
|
| |
Иркя | Дата: Суббота, 29.10.2022, 21:59 | Сообщение # 33 |
| Я благодарю Вселенную за возможность решить свои проблемы и за то что она мне указала на них! Спасибо, Господи, за каждый новый день, За то, что в сердце круглый год цветёт любовь… За то, что рядом настоящие друзья, За то, что «МЫ» – в стократ важней, чем просто «Я»…
Спасибо, Господи, за то, что верю я В людей вокруг, а рядом дружная семья… За то, что беды научили твёрже быть, И подтвердили, что надежду не сломить…
Спасибо, Господи, за каждый новый вдох, За то, что многим, как и мне, в беде помог… За детский смех, что наполняет счастьем дом… Спасибо, Господи за то, что мы живём…
|
|
| |
МируМИР | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:18 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Я благодарю вселённую, за то что мы все живы, за то что у нас есть возможность жить, творить, развиваться, мечтать и радоваться жизни!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 06:02 | Сообщение # 35 |
Вдохновение года-2021
| Я благодарю Бога за пищу на моём столе, за работу, где я имею возможность зарабатыват на еду и жизнь. Я благодарю Бога за крышу над головой и тепло в моём доме. Мы такие обычные вещи принимаем, как должное... Благодарю Бога, что дал возможность не потерять эти обычные вещи.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 15:59 | Сообщение # 36 |
Совесть форума -2017
| Я благодарю Жизнь за то что она есть у меня и за все ее подарки и сюрпризы. Благодарю за осень, падающие листья и цветущие розы.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 01.11.2022, 00:38 | Сообщение # 37 |
| Благодарю Вселенную, что помогает мне быть настойчивой в достижении цели и да простят меня люди, которым приходится терпеть мою настойчивость. Благодарю их за милосердие!
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 01.11.2022, 22:54 | Сообщение # 38 |
| На здоровье любимого мужа не следует смотреть как на что-то само собой разумеющееся, независимо от его возраста и физического состояния.
Я молюсь и благодарю Вселенную, что ЛМ научился заботиться о себе, а когда он заболевает, то молюсь и благодарю Высшие Силы о его исцелении.
Я благодарю Вселенную, за силы и любовь, которые позволяют мне ласково приветствовать ЛМ утром,улыбка и нежное объятие скажут ему, насколько он важен для меня.
Я благодарю Высшие силы за любовь моих детей ко мне.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Четверг, 03.11.2022, 08:10 | Сообщение # 39 |
Вдохновение года-2021
| Я когда обдумываю слова благодарности, испытываю странное чувство... наполненности жизнью. Я буду стараться искать новые моменты, за которые хочется сказать Спасибо.
Я благодарю Вселенную, за то что вложила в голову моему работодателю (хороший человек) повысить нам зарплату. Благодарю Бога, за то, что Он оберегает нас с Катей от ... "неприятностей" войны. Благодарю за то, что у нас есть возможность купить тёплую одежду. Благодарю за сегодняшнюю возможность набрать воды. Благодарю Бога и Вселенную, что я оживаю.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 03:58 | Сообщение # 40 |
Вдохновение года-2021
| Благодарю Бога за то , что дал нам мудрость в принятии решения об отъезде из дома. Спасибо Господу за то , что мы живы. Спасибо, что у нас есть самое важное для жизни: вода, еда, крыша над головой и тепло. Благодарю Бога за то, что для нас наступает утро.
|
|
| |