Карта Сокровищ
|
|
Иркя | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:34 | Сообщение # 1 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Провожу платный курс по Карте Мечты индивидуально для каждого. Обращайтесь в личку.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 13.01.2017, 08:29 | Сообщение # 41 |
| Девочки, перезапишитесь, пжл, в этой ТЕМЕ. А здесь мы просто оставим Болталку на тему Коллаж мечты. Благодарю всех! Извините за неудобства!
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:09 | Сообщение # 42 |
Куратор года-2017
| Записалась в другой теме! Участвовать буду обязательно. Но тогда получается не смогу курировать зимний полёт. Вот теперь не знаю, то ли рисковать и курировать и участвовать, то ли только участвовать. Но тогда в зимнем полёте кураторов не хватит. Дилемма
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Квитка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Иркя, да времени на форум очень мало, и тебя отвлекать уже не буду, просто отчитываться физически не успеваю..поэтому и не хочу.. Если ты мне доступ откроешь буду конечно благодарна.. можешь, если нужно для примера вставлять мои "каляки")) я буду, как и прошлый раз делать в ФШ.. хоть раз в году к нему руки доходят) чтоб не забыть
Дневник
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:51 | Сообщение # 44 |
Куратор года-2017
| Цитата Квитка ( ) я буду, как и прошлый раз делать в ФШ.. хоть раз в году к нему руки доходят) чтоб не забыть Классная идея, а то журналов то у меня и вовсе нет дома.
|
|
| |
Квитка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Цитата Мыша ( ) Классная идея, а то журналов то у меня и вовсе нет дома и у меня) да и выбирать из того что есть в журналах - это не то (как по мне), а здесь такоой выбор!! И проще это все двигать, уменьшать, надписи добавлять.. потом фотопечать и вуаля) работает
Дневник
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Квитка, Мыша, а что такое ФШ?
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
vallery | Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:08 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата Квитка ( ) да и выбирать из того что есть в журналах - это не то (как по мне), а здесь такоой выбор!!И проще это все двигать, уменьшать, надписи добавлять.. потом фотопечать и вуаля) отличная идея!
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
vallery | Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:08 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Радуга, фотошоп
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| vallery, спасибо! Не дошло сразу)))
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:40 | Сообщение # 50 |
| Цитата Мыша ( ) Участвовать буду обязательно. Но тогда получается не смогу курировать зимний полёт. Вот теперь не знаю, то ли рисковать и курировать и участвовать, то ли только участвовать. Но тогда в зимнем полёте кураторов не хватит. Дилемма
Кураторство уважаю! Поэтому не отказывайся там, тем более по правилам Форума ты имеешь на это право. Я думаю, что ты справишься!
Цитата Квитка ( ) Если ты мне доступ откроешь буду конечно благодарна.. можешь, если нужно для примера вставлять мои "каляки")) я буду, как и прошлый раз делать в ФШ.. хоть раз в году к нему руки доходят) чтоб не забыть
Квитуля, благодарю за разрешение и конечно ты можешь смотреть так как это будет по сути метод самокурирования, поэтому я включу тебя в список, но отвечать на вопросы не буду, т.к. у меня не будет общей картины твоей карты.
|
|
| |
Наиля | Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:54 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Иркя, мой самый любимый и уважаемый куратор! Моим первым желанием в карту я планировала поставить Жить осознанно. Поэтому не могу упустить соседний полет. Такого аврала как в прошлом году у меня не будет. Остались шаблоны и наработки. Разреши, пожалуйста, участие, хотя бы на само курировании. Р.С, Сегодня поблагодарила и сожгла карту. Обошлось без происшествий
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я могу не знать, но мой мир знает как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому и все идет как надо.
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vallery ( ) Цитата Квитка () да и выбирать из того что есть в журналах - это не то (как по мне), а здесь такоой выбор!!И проще это все двигать, уменьшать, надписи добавлять.. потом фотопечать и вуаля) Эх)) мне сначала в полет по овладению фотошопом))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
Сообщение отредактировал Феечка - Пятница, 13.01.2017, 22:11 |
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:18 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Феечка ( ) Эх)) мне сначала в полет по овладению фотошопом Да-да, и я о том же)
|
|
| |
Наиля | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:22 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Я делала в Презентация Microsoft PowerPoint
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я могу не знать, но мой мир знает как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому и все идет как надо.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Наиля, спасибо, посмотрю
|
|
| |
Иркя | Дата: Суббота, 14.01.2017, 09:59 | Сообщение # 56 |
| Наиля, карту надо было сжечь 28 января. А что там с исполнением желаний? Все сбылось? Или нет?
|
|
| |
Наиля | Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:17 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Кроме материальных почти все. Поразила разоаость событий. Оратормтвовала один раз. Наслаждалась видом своего огорода дае недели. МатерАльные по мелочи почти все. Ответ печатаю С смартфона. Крупные и повышение нет. Но есть возможность в обозримом будущем. Под конец года у карты поставила гладильную доску. Общаться с ней стала чаще.
П
|
|
| |
Квитка | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата Феечка ( ) Эх)) мне сначала в полет по овладению фотошопом)) Цитата Радуга ( ) Да-да, и я о том же) там все предельно просто, обращайтесь, если что надо кстати, проверить его наличие на компьютере мужа
Цитата Иркя ( ) Квитуля, благодарю за разрешение и конечно ты можешь смотреть так как это будет по сути метод самокурирования, поэтому я включу тебя в список, но отвечать на вопросы не буду, т.к. у меня не будет общей картины твоей карты. спасибо, дорогая! а как попасть в группу, там закрыто? напиши мне пароль в Лс чтоли?
Дневник
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:41 | Сообщение # 59 |
Куратор года-2017
| И мне бы пароль...
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:10 | Сообщение # 60 |
| Полет пока не начался, поэтому закрыт. Открою 23 января, а пока почитайте эти статьи
Можете пройти на сайт этого автора, там много полезной информации и в частности по постановке и достижению цели.
|
|
| |