love is... или ... что такое Любовь
|
|
Анюська | Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:29 | Сообщение # 1 |
| Девочки, многие из нас помнят жвачку love is... и очень интересные и веселые вкладыши в них
Автор рисунков британский художник Билл Эспри, на рисунках показано взаимоотношения мальчика и девочки, а так же дается короткое и смешное определение любви.
предлагаю Вам поиграть, называете номер от 1 до 87 и в ответ получаете задание от love is... и думаете как его исполнить
Love is - это ностальгия :-) ) Это одно из воспоминаний из детства, ощущение волнения, когда с замиранием сердца открываешь и находишь заветный фантик с азбукой любви внутри Казалось бы, всего лишь обычная жевательная резинка....
Ну что начнем?
Сообщение отредактировал Анюська - Пятница, 26.08.2016, 08:40 |
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:16 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| [url=http:// ]My WebPage[/url]Цитата Анюська ( ) поделишься с нами результатом? А как же)? Задание было: писать на зеркале в ванной. Надеюсь следующее задание будет мыть зеркало в ванной)
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Пятница, 26.08.2016, 21:19 |
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:59 | Сообщение # 42 |
| Цитата Иоланта ( ) А как же)? Задание было: писать на зеркале в ванной. Надеюсь следующее задание будет мыть зеркало в ванной) надеюсь Леша оценил !!!
ну.... задание мыть... это не в этой темке)))) это , может тут тут можно еще номерочек попросить))))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Было у меня: "... оставлять в ящиках стола любовные записки". Пошел в магазин вечером за хлебом, сунула записку в карман, как вышел, набрала мобильный и сказала, что там я в записочке (в кармане) написала все, что хотела.... Удивился ))))). А мне понравилось, на одном разе не остановлюсь, периодически буду подкидывать
Можно продолжить? Хочу 17 номерок (тоже по жизни со мной рядом это число идет постоянно).
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:05 | Сообщение # 44 |
| Цитата Натали ( ) Было у меня: "... оставлять в ящиках стола любовные записки". Пошел в магазин вечером за хлебом, сунула записку в карман, как вышел, набрала мобильный и сказала, что там я в записочке (в кармане) написала все, что хотела.... Удивился ))))). А мне понравилось, на одном разе не остановлюсь, периодически буду подкидывать как замечательно получилось, нужно иногда мужчин баловать записочками))))
Цитата Натали ( ) Можно продолжить? Хочу 17 номерок (тоже по жизни со мной рядом это число идет постоянно).
лови... тут уже с реализацией будет посложнее, но уверена, что ты справишься)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Анюська ( ) лови... тут уже с реализацией будет посложнее, но уверена, что ты справишься))) Позволять ему класть в бутерброды лук? Мне или себе? С этим-то вообще вопросов нет - обожает вся семья черный хлеб, масло растительное, сольцой присыпать и сверху лук не стесняясь в толщине колечек..... Утром непременно реализуем всей семьей Главное потом не забыть почистить зубья, если на улицу идем, а то как вчетвером дыхнеёёёём....
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Квитка | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| а мне 26 номер
Дневник
|
|
| |
Валюта | Дата: Пятница, 26.08.2016, 23:14 | Сообщение # 47 |
| Вспомним молодость! Мне, пожалуйста, 63. В итоге 9 - моя любимая цифра.
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 27.08.2016, 07:33 | Сообщение # 48 |
Флайбеби
| Отчитываюсь, было задание "вместе клеить марки на поздравительные открытки" так получилось, что я заядлый посткроссер, но марки всегда клею на почте. Но я попросила мне помочь выбрать открытку для человека. Было забавно
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:01 | Сообщение # 49 |
| Цитата Натали ( ) . Утром непременно реализуем всей семьей реализовали?
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:02 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Было "...лук в бутерброды" - реализовали дважды всем семейством. И вообще, у нас лук только что в чай не кладется
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:05 | Сообщение # 51 |
| Цитата Квитка ( ) а мне 26 номер лови, реализуй)))
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:07 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Что-то мне понравилось: У ЛМ число 5 любимое, давай попробуем пятерку :-)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:08 | Сообщение # 53 |
| Цитата Валюта ( ) Вспомним молодость! Мне, пожалуйста, 63. В итоге 9 - моя любимая цифра. пожалуйста , прекрассный лот
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:20 | Сообщение # 54 |
| Цитата Елень ( ) Отчитываюсь, было задание "вместе клеить марки на поздравительные открытки" так получилось, что я заядлый посткроссер, но марки всегда клею на почте. Но я попросила мне помочь выбрать открытку для человека. Было забавно как замечательно
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата Натали ( ) Было "...лук в бутерброды" - реализовали дважды всем семейством. И вообще, у нас лук только что в чай не кладется
супер!!!!!
Цитата Натали ( ) Что-то мне понравилось: У ЛМ число 5 любимое, давай попробуем пятерку :-) и снова про еду ....
|
|
| |
Аделя | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:04 | Сообщение # 56 |
Кулинар года-2017
| Отчитываюсь. Было задание: постоять вдвоем под раскидистым деревом. Дерево в шаговой доступности, перед балконом, ветками и листьями почти на балконе. Заманить под дерево не удалось, зато, пока он возился на балконе, принесла нам туда чай. Молча пили чай в тени раскидистого дерева)).
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Аделя | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:04 | Сообщение # 57 |
Кулинар года-2017
| А теперь мне номер 19 пожалуйста
|
|
| |
Анюська | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:54 | Сообщение # 58 |
| Цитата Анестейша ( ) тчитываюсь. Было задание: постоять вдвоем под раскидистым деревом. Дерево в шаговой доступности, перед балконом, ветками и листьями почти на балконе. Заманить под дерево не удалось, зато, пока он возился на балконе, принесла нам туда чай. Молча пили чай в тени раскидистого дерева)). мне кажется ты прекрасно справилась!!!
Цитата Анестейша ( ) А теперь мне номер 19 пожалуйста тут будет сложнее...
|
|
| |
Аделя | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 09:22 | Сообщение # 59 |
Кулинар года-2017
| Цитата Анюська ( ) тут будет сложнее... Ох ты ничего себе))) Буду думать...
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| №5. "... сказать что блюдо, которое она приготовила очень вкусное, даже если это не так". Считаться будет, что детки сказали большое спасибо за недосоленую овсяную кашу на завтрак? ЛМ сейчас не ест - зубки болят. Второй день питается чаем....И мороженым
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |