love is... или ... что такое Любовь
|
|
Анюська | Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:29 | Сообщение # 1 |
| Девочки, многие из нас помнят жвачку love is... и очень интересные и веселые вкладыши в них
Автор рисунков британский художник Билл Эспри, на рисунках показано взаимоотношения мальчика и девочки, а так же дается короткое и смешное определение любви.
предлагаю Вам поиграть, называете номер от 1 до 87 и в ответ получаете задание от love is... и думаете как его исполнить
Love is - это ностальгия :-) ) Это одно из воспоминаний из детства, ощущение волнения, когда с замиранием сердца открываешь и находишь заветный фантик с азбукой любви внутри Казалось бы, всего лишь обычная жевательная резинка....
Ну что начнем?
Сообщение отредактировал Анюська - Пятница, 26.08.2016, 08:40 |
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:27 | Сообщение # 81 |
| Цитата Зоя ( ) Хочу 21 номер)) лови))))) не забудь рассказать как выполнить удалось)))
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:28 | Сообщение # 82 |
| Цитата Надюлька ( ) Так здорово! Я тоже хочу!! Мне номер 76, пожалуйста!! добро пожаловать
лови)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:29 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Анюська ( ) лови))) выполняй))) 33 - "...давать ему возможность самому заняться ремонтом"..... Ооооо, да сколько угодно, только если я пинать не буду - ремонтом буду заниматься я сама ))))))))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:33 | Сообщение # 84 |
| Цитата Натали ( ) 33 - "...давать ему возможность самому заняться ремонтом"..... Ооооо, да сколько угодно, только если я пинать не буду - ремонтом буду заниматься я сама )))))))) хм.....решать конечно тебе, но может попробовать дать ЛМ возможность всеже что-то сделать самому, глядишь что-то и получится.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:36 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Анюська ( ) но может попробовать дать ЛМ возможность всеже что-то сделать самому, глядишь что-то и получится. Не, делать он будет сам, главное - предоставить ему вектор приложения силы ))) Будем подумать, как говорится...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:08 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Анюська ( ) лови))) 76 - бросить курить до рождения ребёнка. Не актуально)) не курю. Хотя именно ЛМ в своё время отвадил меня даже от "побаловаться". Так что - выполнено!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:12 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Мне ещё номер 60, пожалуйста))
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:59 | Сообщение # 88 |
| Цитата Надюлька ( ) 76 - бросить курить до рождения ребёнка. Не актуально)) не курю. Хотя именно ЛМ в своё время отвадил меня даже от "побаловаться". Так что - выполнено! Супер!!! курить это не модно и не здорОво...
Цитата Надюлька ( ) Мне ещё номер 60, пожалуйста)) пожалуйста))))
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:30 | Сообщение # 89 |
| Цитата Анюська ( ) лови))))) не забудь рассказать как выполнить удалось))) "не читать писем друг друга" нет такой привычки. да и писем сейчас нет, только смс выдайте тогда 80 номерок
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:43 | Сообщение # 90 |
| Цитата Зоя ( ) не читать писем друг друга" нет такой привычки. да и писем сейчас нет, только смс в наш век информационных технологий смс и емейл это и есть письма)))))))))))))))))
Цитата Зоя ( ) выдайте тогда 80 номерок пожалуйста)))
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:16 | Сообщение # 91 |
Флайбеби
| Отчитываюсь за №7. Изначально планировала к вечеру испечь манник, но ситуация сложилась так, что пришла поздно домой с прогулки, поэтому купила вкусных-сладких и непривычных пироженок. Супруг с чаем вечером лакомился, ну и мы с сыновьями ням-ням.
|
|
| |
Анюська | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:11 | Сообщение # 92 |
| Цитата Елень ( ) Отчитываюсь за №7. умничка, побаловала семейство))))
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:30 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Анюська ( ) пожалуйста)))) Номер 60 - освежающий напиток для тебя, когда ты совсем заработался...
Освежающий напиток сейчас не по погоде)) Да и ЛМ что то расклеился - чихает. В субботу на завтрак сварила своим мальчикам горячий какао.
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:06 | Сообщение # 94 |
| Цитата Надюлька ( ) своим мальчикам горячий какао. прекрасное решение, какао не только "освежает", но и согреет в плохую погоду, так что , конечно засчитывается выполнение))))
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:22 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Анюська, спасибо! Полетели дальше? Хочу номер 36, например.
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:08 | Сообщение # 96 |
| Цитата Надюлька ( ) Полетели дальше? Хочу номер 36, например. ищи дерево))))))
|
|
| |
Валюта | Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:46 | Сообщение # 97 |
| Мой фант - давать друг другу разные имена.
Таким словотворчеством занимаюсь давно. В семье у всех есть мои варианты имен. Даже у кота))) Привыкли, не возражают. Когда слышат свое полное имя, значит, мама чем-то недовольна))) В разные имена я вкладываю частичку своей души и любовь к родным и близким людям.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:21 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Валюта ( ) Когда слышат свое полное имя, значит, мама чем-то недовольна))) Точно!!! У нас папа - обычно просто папа, когда злюсь - по имени, а на детей либо резко получается по Имени, либо вообще по имени-отчеству. Сразу понимают - где-то косяк.... А так - папа - Кузя, Пуся и иже (мужику 39 годков ), мелкие - лапка, киса, принцесса... Для сына откуда-то вылезло "грымзик" - но по-доброму, ему нравится ))) С котом тоже - по имени редко, все вариации какие-то "меховых задниц" и подобное
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 06.09.2016, 09:23 |
|
| |
Валюта | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:22 | Сообщение # 99 |
| Цитата Натали ( ) С котом тоже - по имени редко, все вариации какие-то "меховых задниц" и подобное Новенькое! Мой кот - пушистое пузико!
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:24 | Сообщение # 100 |
Флайбеби
| Выдайте пожалуйста №18
|
|
| |