Радость
|
|
Фифа | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Привет . Добро пожаловать !!! Пусть в твоем домике всегда будут радость, тепло, уют и позитив !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:12 | Сообщение # 2 |
Флайбеби
| 1шаг 31.10.20161. Начистить раковину. Опишите как вы выполнили этот шаг-С заданием справилась на Ура, раковина блестит
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:13 | Сообщение # 3 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Lenusik, Поздравляю тебя с виртуальным домиком, Пусть у тебя будет тепло и уютно!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:14 | Сообщение # 4 |
Флайбеби
| И ещё успела в кино с подругой сходить
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:16 | Сообщение # 5 |
Флайбеби
| Цитата СеВеруша ( ) Lenusik, Поздравляю тебя с виртуальным домиком, Пусть у тебя будет тепло и уютно! Спасибо за пожелания
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Lenusik ( ) И ещё успела в кино с подругой сходить уминичка, о себе не забываешь
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| С новосельем! Успеха в освоении ФС и пусть все будет хорошо!
|
|
| |
galla | Дата: Среда, 02.11.2016, 00:16 | Сообщение # 8 |
Мисс День рождения -2017
| Уюта в новом домике!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:42 | Сообщение # 9 |
Флайбеби
| Цитата ледифлай ( ) С новосельем! Успеха в освоении ФС и пусть все будет хорошо! Спасибочки! Буду стараться
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:44 | Сообщение # 10 |
Флайбеби
| Цитата galla ( ) Уюта в новом домике! Спасибо! Буду делать чтобы было уютненько
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:49 | Сообщение # 11 |
Флайбеби
| Вчера было настроение перебрать вещи младшего сына, потому что еду к подруги на выходные вот и хочу взять с собой одежду, которая моему сынули маленькая, пока перебирала все было хорошо а сегодня глаза не могу открыть, но ничего справлюсь с вашей поддержкой с вашими советами.
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:52 | Сообщение # 12 |
Флайбеби
| Цитата Elzim ( ) уминичка, о себе не забываешь ну как можно забыть про себя любимую, если не я ,то кто же вспомнит
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата Lenusik ( ) ну как можно забыть про себя любимую, если не я ,то кто же вспомнит это точно подмечено
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:24 | Сообщение # 14 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Lenusik ( ) Вчера было настроение перебрать вещи младшего сына, потому что еду к подруги на выходные вот и хочу взять с собой одежду, которая моему сынули маленькая, пока перебирала все было хорошо а сегодня глаза не могу открыть, но ничего справлюсь с вашей поддержкой с вашими советами. Не по -флаевски, но что поделаешь. Теперь давай отдыхай
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:50 | Сообщение # 15 |
Флайбеби
| Не по -флаевски, но что поделаешь. Теперь давай отдыхай Ну да это не 15 минут длилось
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:08 | Сообщение # 16 |
Флайбеби
| Всем привет! Я снова тут! Приехала от подруги. Мы так классно отдохнули были на концерте у Стаса Михайлова. Рассказала ей про Флай-Леди- какие мы молодцы !
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Привет, Lenusik, рада за тебя, что хорошо отдохнулось! Вливайся в общение, 31 шаг (уже проверила). Что подруга сказала насчет Флай-леди? Всегда интересно послушать мнение непосявященных (пока не посвященных , вербуем в наши ряды).
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:01 | Сообщение # 18 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) Привет, Lenusik, рада за тебя, что хорошо отдохнулось! Вливайся в общение, 31 шаг (уже проверила). Что подруга сказала насчет Флай-леди? Всегда интересно послушать мнение непосявященных (пока не посвященных , вербуем в наши ряды). подруга пока не очень то хочет, говорит:" почему я должна перед кем то отчитываться, а если я не захотела или настроения нет". Я ей сказала:" что мне нравится что я веду отчет, а так пусти все на самотек вообще ничего не получится".
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Lenusik, привет !!! Ты права - отчеты отличный стимул даже для бывалых флай, а подруга результаты твои увидет и у нее будет с чем сравнить, даже, если она прирожденная чистюля !!! Меня муж в свое время нА смех поднял, а теперь ФС уважает
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:36 | Сообщение # 20 |
Флайбеби
| Цитата Фифа ( ) Lenusik, привет !!! Ты права - отчеты отличный стимул даже для бывалых флай, а подруга результаты твои увидет и у нее будет с чем сравнить, даже, если она прирожденная чистюля !!! Меня муж в свое время нА смех поднял, а теперь ФС уважает Я надеюсь что она увидит мои результаты и тоже к нам присоединиться, мне пока нравиться посмотрим как дальше
|
|
| |