Жалобы на работу форума!
|
|
Френни | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:07 | Сообщение # 101 |
| Девочки, а как бы снова кнопочку "спасибо' организовать? Без нее как-то не так. Прошу прощения, если это уже обсуждали-проморгала возможно.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:23 | Сообщение # 102 |
Совесть форума -2017
Статус: Оффлайн
| Цитата Marusjka ( ) AllissaSchen, Ура!!!! Уррррррррра-ааааааааааа!!!!!!!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Элль | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:49 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Девочки, а что за значки рядом с номером сообщения- палец вверх и палец вниз? Когда нажимаю, всплфвает черное окно за пределами экрана и ничего не плнятно. И цитаты у меня почему-то тоже не работают... И еще такой момент - вверху сразу две кнопки Вход и Выход. Логичнее, если человек не вошел, видит Вход и Регистрация, а вошедший - Выход.
Дневник
|
|
| |
Fenechka | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:57 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата Девочки, а что за значки рядом с номером сообщения- палец вверх и палец вниз? Когда нажимаю, всплфвает черное окно за пределами экрана и ничего не плнятно Нажимая на палец вверх - ты благодаришь за сообщение вручая награду. Палец вниз-наоборот, тебе сообщение не понравилось. В высвившемся окошке пишешь комментарий-сообщение. Например "Спасибо"
Цитата Элль ( ) И цитаты у меня почему-то тоже не работают... А что значит не работают? Напиши поподробнее. Чтобы цитировать - Сначала выделяешь текст, который ты хочешь процитировать, а потом нажимаешь кнопку "цитировать". По поводу кнопок спасибо. Ценное замечание.
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:10 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| А мне кажется или на старом форуме была такая штука, как пометки на тех темах, где ты писала сообщения (хоть раз)... Зачастую на форумах это есть и очень удобно. У нас такое реализуемо хотя бы в отдаленном будущем?
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:17 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| есть функция просмотра тем, в которых ты писала сообщения. в профиле можно посмотреть.
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.07.2016, 06:36 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата МаринаS ( ) есть функция просмотра тем, в которых ты писала сообщения. в профиле можно посмотреть. Это-то да, спасибо, я знаю, просто в ленте форума это было как-то наглядней. Ну да ладно, это не первостепенная задача, так, мысли вслух...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Ne$ti | Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:55 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Девочки,куда нажимать),чтобы переходить к последнему непрочитанному сообщению в теме?
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:17 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ne$ti, Вверху "Новые сообщения" -> в правом столбце обновления будет видно " Сегодня, 11:14 Сообщение от: Натали"
Вот эти ">>" и есть - "Перейти к первому непрочитанному". Только почему-то не во всех темах эта кнопка переносит к действительно первому непрочитанному. Думаю, исправят со временем для всех тем - это не столь горячий вопрос.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 19.07.2016, 11:18 |
|
| |
НатаИва | Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:34 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Вверху "Новые сообщения" -> в правом столбце обновления будет видно" Сегодня, 11:14 Сообщение от: Натали" Лучше не на кавычки нажимать, а именно на фразу "Сегодня, 11:14"
|
|
| |
Ne$ti | Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:29 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Я когда нажимаю на фразу "Сегодня,...",то переносит просто к последнему сообщению, а когда кавычки-далеко назад,в лучшем случае к первому сообщению за день.Думала еще какая-то кнопочка есть,а я просто не замечаю.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 20.07.2016, 10:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Марусечка, привет!!! Подскажи, пожалуйста, что где мне настроить... В мозилле не могу вставлять картинки, только вложениями, отсутствует панелька сверху. В хроме все в порядке, но я хром не очень люблю... мозилла ближе. Может знаешь, как исправить... или кто-нибудь из девочек знает...
Спасибо!!!
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Среда, 20.07.2016, 10:55 |
|
| |
Marusjka | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:09 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Мелисса, это тебе что-то в настройках браузера менять надо. У меня вот две оперы стоят одна новенькая - обновленная, а вторая старенькая, я ей уже года 3 обновляться не даю. Так вот в старенькой все также как и у тебя. А в новенькой все работает. Попробуй обнови или посмотри в настройках. Я к сожалению Мозиллу совсем не знаю, поэтому не могу тебе подсказать.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:26 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Маруська! Я так и подумала... Буду браузер настраивать.... Спасибо!
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 20.07.2016, 15:25 | Сообщение # 115 |
Куратор года-2017
| 1.Очень мелкий шрифт в цитатах.
2.Может окошко с темами немного расширить, за счет фона(деревянные панельки) чтобы темы были в ширину, а не в длину или это не реализуемо на данном форуме?
3.При отправке сообщения может ярко зеленый сменить на более спокойный цвет?
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 20.07.2016, 15:25 |
|
| |
Julie | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:42 | Сообщение # 116 |
| Первое сообщение во многих темах закреплено. В дневниках нет, а вот в марафонах... Это неудобно, мне кажется. Оно вступительное и часто очень длинное, и на каждой странице его приходится пролистывать...
|
|
| |
Яся | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:09 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Julie ( ) Оно вступительное и часто очень длинное, и на каждой странице его приходится пролистывать... Согласна. Мне тоже не нравится такой вариант
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:24 | Сообщение # 118 |
| А у меня снова мои сообщения склеиваются в одно(((
|
|
| |
Зими | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:57 | Сообщение # 119 |
Полковник
| А под кат первое сообщение нельзя убрать?
|
|
| |
Зими | Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:06 | Сообщение # 120 |
Полковник
| На старом форуме была строка с именинниками, а тут где её искать?
Сообщение отредактировал Зими - Четверг, 21.07.2016, 09:07 |
|
| |