Готовь сани летом. (Этап №2).
|
|
Френни | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 13:42 | Сообщение # 61 |
| Какая красота! Чудесные работы!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:11 | Сообщение # 62 |
| Девочки! Какие вы все умницы! А я никак не приступлю, моя доча обещает сообща делать что-то к Н.году, но не решили пока что))) Словом, лентяйки мы(((
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Oksana, ой, спасибо!
Зоя, спасибо! Да, пяльца-рамка. Вставила вышивку, срезала канву, оставляя где-то запас 1-1.5 см, стянула ниткой складками с обратной стороны, внутрь вставила кружок синтепоне и пришила сверху кружок фетра.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:20 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Френни, спасибо!
zemnayat, спасибо) присоединяйтесь) если бы не этот марафон, я бы вспомнила про новый год ближе к декабрю)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:29 | Сообщение # 65 |
| Катюша, очень аккуратно! Спасибо за разъяснение.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:19 | Сообщение # 66 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Можно и я вам кину для примера своих песиков. Не совсем новогодние. Светлый песик - это была моя первая игруха, ну а таксики все портретные$IMAGE2$
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:22 | Сообщение # 67 |
| Цитата СеВеруша ( ) Не совсем новогодние. В этом году все песики новогодние)) Валенные игрушки - моя слабость. А валенные таксики - так вообще!!! Они как живые!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:28 | Сообщение # 68 |
| Пчёлка, ну у тебя и талисманы!!! И года уходящего (Петя просто заиграл новыми красками в таком оформлении и окружении), и года грядущего - настоящий верный друг! Какая же ты умница!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:29 | Сообщение # 69 |
| СеВеруша, чувствуется рука Мастера! Они такие мимимишные, хочется затискать
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:58 | Сообщение # 70 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| СеВеруша, какая красота! Я в восхищении! Собачки как живые!
Заметила, что почти все неровно дышат к таксочкам открою секретик: моя вышивка (и зачем я взяла такую огромную?! 120х180, да ещё и не хватило ниток) тоже с таксой (совпадение?!)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 12.09.2017, 10:59 |
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:04 | Сообщение # 71 |
| Цитата Oksana ( ) моя вышивка (и зачем я взяла такую огромную?! Зато будет масштабно! Оформишь как предмет интерьера и она будет радовать тебя не только в новогодние праздники, а круглый год
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:41 | Сообщение # 72 |
| Веруша ,собаки невероятные! Чудесные! Как мне нравятся твои работы!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:59 | Сообщение # 73 |
| Цитата Oksana ( ) Заметила, что почти все неровно дышат к таксочкам Оксан, не! я очень ровно к ним дышу. И вообще не очень-то люблю эту породу. Но у моего родного брата их аж три штуки и две уже ушли. Но он их всех подобрал. С недавних пор очень люблю хасок, как сын привел, так я просто в него влюбилась. Ласковей, понятней, хулиганестей и в тоже время послушней - нет собаки. Девчат - спасибки.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Вторник, 12.09.2017, 11:59 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| СеВеруша, даже не представляю, как такое чудо сделать можно! Таксочки как живые!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:14 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Врединка, ой спасибо, захвалила))
СеВеруша, хаски даааа... В эти глаза хочется смотреть и смотреть))) безумно красивая порода
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:09 | Сообщение # 76 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Врединка, да, задумала по окончании оформить в рамку (доделаю же!).
СеВеруша, хаски, безусловно, необыкновенны и очень красивы. У нас с одной гуляют, всегда рассматриваю-хороша!
Но...любуюсь собаками всегда со стороны-моё сердце безнадежно отдано кошкам
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:07 | Сообщение # 77 |
| Цитата Oksana ( ) Но...любуюсь собаками всегда со стороны-моё сердце безнадежно отдано кошкам Такое бывает, пока в твоей жизни не появится она - Собака! Я всю жизнгь прожила с собаками, К кошкам была равнодушна, пока не появился наш Серый.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:00 | Сообщение # 78 |
| А у меня опять снова собачки)) На сей раз вязанные. Это собачка на подарочный марафон поедет к кому-то в гости, поэтому сохраняя интригу, со спины. Не для галереи, но очень хотелось показать, что без дела не сидела.
А эту можно и на елочку повесить и на брелочек к рюкзаку. Хотелось еще меньше размерчиком, но для этого нужно по-тоньше нитки (есть такие) и меньший крючок (как куплю попробую миника связать)
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:51 | Сообщение # 79 |
| Зоя, какие они уютныееее! Нет слов! Когда же ты все успеваешь?! Сколько часов в твоих сутках?!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:45 | Сообщение # 80 |
Флайбеби
| Зоя, В восторге от собачек!!! Очень аккуратные работы!
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |