ФОТОМАРАФОН 2017-2018
|
|
Анюська | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:26 | Сообщение # 1 |
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
По мнению астрономов днём празднования Нового года может быть абсолютно любая дата, так как понятие «начало года» носит весьма условный характер. Ведь все точки земной орбиты абсолютно равноправны, и совершенно безразлично, какую из них принимать за начало отсчёта.
Поэтому предлагаю всем вместе создать ФОТОКАЛЕНДАРЬ на год
и не ждать для этого наступления января, а начать в сентябре)))) Приглашаю на фотоохоту!
Каждый месяц будет открываться тема, в которой можно выкладывать Фото согласно объявленной теме месяца.
Правила участия
Участвовать в проекте могут ВСЕ, набравшие минимум 10 информативных сообщений на форуме.
Фото обязательно свои, а не найденные на просторах интернета, они могут быть деланы Вами ранее, но только ВАМИ )) (фото, копии которых будут обнаружены в интернете, не будут участвовать в голосовании).
Количество фотографий от одной участницы давайте ограничим ))) к примеру ПЯТЬЮ (но если ОООЧЕНЬ хочется поделиться большим количеством, то можно), тема для выкладывания фото будет открыта в течение месяца .
с 1 по 10 число следующего месяца в отдельной теме "Голосование" можно будет проголосовать за ТРИ фото, которые понравились.
Фото, набравшее наибольшее количество голосов, будет включено в итоговый фотокалендарь.
!!!если в течение месяца все будут скромными, и не будет ни одного фото, то марафон прекращается.
Доставайте фотоаппараты или держите наготове телефоны)))
Не надо быть суперфотографом, главное - видеть красоту окружающего мира, увидеть в окружающем нас пространстве что-то сказочное, чудесное. Темы, которые будут предложены - они лишь для вдохновения. Фотографии на другие темы тоже приветствуются Итак, полетели! даже если Вы никогда не фотографировали, присоединяйтесь, Вам обязательно понравится!
ссылки на темы с фотографиями
галерея победителей
Сентябрь - Сентябрь красное лето провожает, осень золотую встречает.
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ. ОСЕНЬ
тема голосования
сентябрь
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:28 | Сообщение # 2 |
| эта тема остается открытой в качестве общей "Болталки" марафона
и "обсуждалки" тем будущих месяцев,
идеи высказанные в ходе обсуждения буду переносить в этот пост
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:28 | Сообщение # 3 |
| хочу поделиться) для тех кто сомневается в своих силах
мне очень нравится серия статей "ИГРАЕМ В ФОТОАППАРАТ" http://44konverta.com/serii/
|
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 06.09.2017, 12:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Я немного не поняла - фото на какую тему? На тему месяца? Сентябрь там, октябрь. Или просто интересные фото?
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:01 | Сообщение # 5 |
Совесть форума -2017
| Сейчас на тему сентябрь, Света.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата Baksv ( ) Я немного не поняла - фото на какую тему? На тему месяца? Сентябрь там, октябрь. Или просто интересные фото?
в сентябре объявлена тема Сентябрь красное лето провожает, осень золотую встречает.
фото размещаем в отдельной теме, которая будет открываться каждый месяц текущая тема http://www.fly-vzlet.ru/forum/104-616-1
по поводу интересных фото.... давайте решим вместе) или открыть отдельную тему для фотографий, сильно отличающихся от "темы месяца" , или как и предложено в первом сообщении
Цитата Анюська ( ) Не надо быть суперфотографом, главное - видеть красоту окружающего мира, увидеть в окружающем нас пространстве что-то сказочное, чудесное. Темы, которые будут предложены - они лишь для вдохновения. Фотографии на другие темы тоже приветствуются
у нас ведь не форум профессиональных фотохудожников))) и темы будут достаточно общими))))
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 06.09.2017, 14:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Какая клёвая идея! А все пять фото от одной участницы в теме месяца надо вывешивать оптом в одном сообщении, или можно поштучно?
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 06.09.2017, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Цитата PartizanKa ( ) можно поштучно? можно поштучно
можно меньше чем пять))))
каждое, фото будет участвовать в голосовании отдельно)
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Фотоохотник к фотоохоте готов Теперь весь мир будет тщательно рассматриваться под объективом камеры телефона
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:21 | Сообщение # 10 |
Совесть форума -2017
| А мне прям 5 фоток мало, я тож хохляцких кровей, я б еще и бурячки посадила!
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 07.09.2017, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Цитата AllissaSchen ( ) прям 5 фоток мало давайте хотябы начнем))) если вот если совсем-совсем будет угнетать лимит в 5 шт... можем увеличить хоть до 100 )))) ну чтоб на бурячки хватило точно))
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:35 | Сообщение # 12 |
| Девочки...мини опросик...
какие темы Вам были бы интересны в фотомарафоне? 1. только природа-погода и все что с ней связано? 2. архитектура и города? 3. дом и быт? 4. наши домашние (и не только) животные? 5. что-то еще )))))?
учитывая что марафон в открытом разделе, портретные фото и фото наших деток не предлагаю))))
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:37 | Сообщение # 13 |
Совесть форума -2017
| Позитив? Любовь? Настроение?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:22 | Сообщение # 14 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Анюська, все интересно, какая бы ни была тема, всегда интересное найти можно.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:08 | Сообщение # 15 |
| А мне кажется, что в любом месяце можно найти фото, соответствующие сезону и любой из категорий.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:47 | Сообщение # 16 |
Совесть форума -2017
| А может быть сделать галерейки для разных категорий и убрать ограничения по кол-ву ,а потом раз в...(месяц,квартал,год???) проводить голосование по 1!!!!!! понравившейся фотки от пользователя по любой категории и...Вуаля!!Галерея победителей!!!( ну эт я в порядке бреда....)
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ой, девочки, я очень люблю фотографировать, потому любая тема будет интересной. Но, вот парадокс - люблю, но не умею))) может среди нас есть профи в этм деле? можно былобы даже полет обучающий организовать)
А еще в сети есть очень интересный проект, сейчас не вспомню название, вродебы 31 день или 31 фото. Смысл в том, что каждый месяц, на каждый день дается определнная тема, как правило неожиданная и всегда оригинальная. Я однажды участвовала, но не смогла до конца дойти.
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:22 | Сообщение # 18 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| ПолькинаМать, вроде бы Катя- Партизанка училась фотогрфировать. Катюш, АУ!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Остен | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Анюся позвала, пришла поучаствовать в опросе. На мой взгляд, не надо рамок ставить такого плана:
Цитата 1. только природа-погода и все что с ней связано? 2. архитектура и города? 3. дом и быт? 4. наши домашние (и не только) животные? Просто "сентябрь" или "осень". И достаточно. А выразит её каждый фотохудожник сам. У кого-то урожай, у кого-то небо, сад, а кто-то горячий какао пьёт на диване, а укого-то уже котик нос прячет - холодает ведь. И всё это настроение осени, не так ли?! Пусть каждый именно самовыразится в своём ключе, тогда фото будут ярче
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 11.10.2017, 09:37 | Сообщение # 20 |
| Итоги фото конкурса Сентябрь красное лето провожает, осень золотую встречает
фото победитель № 54 автор Лилия, которое получило 11 голосов
второе место № 50 автор Chloe - 9 голосов
третье место № 37 автор Остен - 6 голосов
|
|
| |