Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
Repaprika | Дата: Пятница, 06.08.2021, 09:20 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 1. А пока по хвостам у меня самое глобальное - разобралась с материалами для творчества и тканями. очень много коробок отдала подруге. Еще 4 большие коробки с тканями для танцевальных костюмов ждут, пока их свекровь заберет.
Конечно, это больная тема. и еще оооочень много всего осталось. Но я работаю над собой))) Это уже четвертый этап расставания с творческими запасами))
Сначала это был откровенный хлам, потом я уже посягнула на те материалы и ткани, которые лежали "а вдруг пригодятся", дальше пошли уже нужные, но на которые нет времени.
Четвертым этапом уже пошли те, которые отдавала скрипя душой, но понимала, что в ближайшие пару лет точно на них времени не будет.
Осталось тоже дофига. И что-то мне подсказывает, что и от этого добра я скоро избавлюсь. Там уже прям ооочень дорогие материалы, сентиментальные и те, что могут реально Маське пригодится. Но надо и там ревизию делать.
2. Много пунктов вычеркнула только потому, что они бессмысленные. И от того, что они маячить перед глазами будут - я их быстрее не сделаю.
3. Списки по ремонту убрала - они не от меня, а от мужа зависят.
4. Был пункт "Сшить Тане штаны". Это вообще глупость)) Когда то нам свекровь на даче ткань отдала. И мы со второй невесткой решили, что сошьем себе по прае штанов из нее. Не помню уже почему, но, почему-то их шить должна была я...
Короче, год ткань пролежала, потом еще год пролежали раскроенные штаны. Себе я вообще передумала их шить. А потом подумала - какого фига - ей надо - пусть сама и дошивает. И отдала ей эти недошитые штаны.
И решила, что больше вот таких абсолютно ненужных мне обязательств я на себя брать не буду)))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 10.08.2021, 12:27 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| 1. Заказала сушилку на балкон - 12-го привезут 2. Вчера купили смеситель в ванную.
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 17.08.2021, 13:02 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Отчет 1. Расхламилась на балконе, навела порядок 2. Купила сушилку для белья, осталось повесить 3. Заказала сушилку для посуды
Сообщение отредактировал Repaprika - Вторник, 04.01.2022, 17:32 |
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:51 | Сообщение # 404 |
| У меня победа над парочкой долгостроев))) Поменяла радиатор Допровела проводку и добавила розетки Подключила посудомойку-это победа)) пол года откладывала))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Среда, 27.10.2021, 07:47 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) Подключила посудомойку-это победа)) пол года откладывала)) Ооооо!!! Поздравляю!! Это действительно победа)))
А я, наконец-то нарисовала "развитие слуха" Бутику - тоже пол года болтался хвост)) И еще подготовила кучу работ на стоки, которые больше года в заготовках лежали (хоть этого пункта и не было в списке).
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:18 | Сообщение # 406 |
| Repaprika, спасибо! Вспомнила как мы в весеннем об этом говорили, и вот не прошло и пол года и я это сделала))))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:43 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Френни, зато какое облегчение!!! Да и времени стало больше))
|
|
| |
only182 | Дата: Пятница, 29.10.2021, 21:02 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Ой, умницы девочки. А я наконец то разобрала письменный стол и лекарства. Заказала кейс для хранения документов. Правда, документы пока не разобрала. Жду. когда кейс придет. Тогда и разберем все сразу. Но дел еще полно. А до Нового Года осталось, считай, два месяца..
Лучше сегодня на три с плюсом, чем на 5 никогда... Gordienko
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 15:54 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Сделала сегодня огромное дело! Выяснила все вопросы с газовой. Потратила часа 2 времени, но дело сдвинулось. Оказывается, договор у меня был - оставила заявку на получения договора на руки.
Появился еще ряд вопросов, которые нужно решать. Но это уже не так страшно - у меня теперь есть план действий))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 04.01.2022, 17:54 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Отчет 1. С творческими недоделками разобралась. Оставила только 6 позиций (начатых). 2. Сумку для сменки Маське купила, решила не тратить время на шитье. 3. Сделали с Маськой композицию из свечей и еловых веток с игрушками (в темке выкладывала) 4. Два пункта из хвостов удалила - если надо будет итак сделаю. Это будет по вдохновению, а не по нужде)) 5. Повесили карниз на кухню 6. Купили и повесили лампу на кухню 7. Заказала тюль на кухню. 8. Для гардины подобрала ткань - теперь надо ее сшить (новый хвост).
Хвосты
Организационное: - Разобраться с ПФР
- Заключить договор с газовой компанией - Отчество в регистрации по месту жительства - Перевести все счета на мужа и оформить на меня генеральную доверенность - Взять выписку из домовой книги - Сходить в газовую, сделать пересчет - Разобраться с "Мой налог"
Созидание:
- Перебрать свои творческие недоделки и либо избавиться от них, либо начать делать - Окончательно разобраться с материалами для творчества (после того, как муж шкафчики сделает) - Музыкальная шкатулка
- Доделать с Масянькой свечи - Доделать новогодний миниатюрный домик - Отреставрировать куклу в садик и отнести ее (уже лет 5 лежит) - И еще одну куколку для садика отреставрировать - Отреставрировать куколку Вовочку
- Сшить Маше сумку для сменки - Придумать что связать из серой пряжи и сделать) - Доделать кошачий диван - Обклеить мехом кошачий домик внутри
Призвание: - Нарисовать саксофон Бутику
- Нарисовать развитие слуха Бутику - Обложка на сайт Бутику - Подготовить и залить проект на биханс (начала заниматься) - Создать первый гиг на файвер - Пройти блок по иконкам - Дорисовать и загрузить проект на графикривер - Увеличить портфель на стоках до 500 работ - Полностью пройти 7й модуль на курсах (тоже начала) - Сделать арты тотемов для игры "Тотем" и отдать программисту (мужу))) - Разработать концепт платформера (есть первые наработки) - Стоковый стикерпак - Приложение-планер - Пепперишоп - для начала, прописать концепт и что там будет.
Финансы: - Закончить проходить обучение по инвестициям - Открыть ИИС (сто для этого нужно? Изучить)
Дом:
- Обновить бортик в ванной (для этого сначала купить смеситель) - Таки купить уже диван и избавиться от громоздкой кровати - Сделать полноценную ревизию в гардеробе - Покрыть воском полы на кухне и коридоре
- Навести порядок (+ расхламиться) на балконе
- Купить новую сушилку на балкон - Купить лампу на кухню - Купить карниз на кухню - Купить тюль и штору на кухню - Сшить гардину на кухню
|
|
| |
Repaprika | Дата: Суббота, 15.01.2022, 09:52 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Отчет 15.01.2022
1. Доделала кошачий диван. 2. Обклеила мехом внутри кошачий домик - сразу коты стали в нем сидеть, а то раньше не залезали на голые доски)) 3. Доделала домашку!!!!! Больше года ее мучила)))) 4. Поняла чего хочу от Пепперишоп, прописала концепт. 5. Подшила тюль на кухню и повесила. 6. Сшила гардину на кухню и повесила.
Идем дальше)))
Хвосты
Организационное: - Разобраться с ПФР
- Заключить договор с газовой компанией - Отчество в регистрации по месту жительства - Перевести все счета на мужа и оформить на меня генеральную доверенность - Взять выписку из домовой книги - Сходить в газовую, сделать пересчет - Разобраться с "Мой налог"
Созидание:
- Перебрать свои творческие недоделки и либо избавиться от них, либо начать делать - Окончательно разобраться с материалами для творчества (после того, как муж шкафчики сделает) - Музыкальная шкатулка
- Доделать с Масянькой свечи - Доделать новогодний миниатюрный домик - Отреставрировать куклу в садик и отнести ее (уже лет 5 лежит) - И еще одну куколку для садика отреставрировать - Отреставрировать куколку Вовочку
- Сшить Маше сумку для сменки - Придумать что связать из серой пряжи и сделать)
- Доделать кошачий диван - Обклеить мехом кошачий домик внутри
Призвание: - Нарисовать саксофон Бутику
- Нарисовать развитие слуха Бутику - Обложка на сайт Бутику - Подготовить и залить проект на биханс (начала заниматься) - Создать первый гиг на файвер - Пройти блок по иконкам - Дорисовать и загрузить проект на графикривер - Увеличить портфель на стоках до 500 работ
- Доделать домашку - Полностью пройти 7й модуль на курсах (тоже начала) - Сделать арты тотемов для игры "Тотем" и отдать программисту (мужу))) - Разработать концепт платформера (есть первые наработки) - Стоковый стикерпак - Приложение-планер
- Пепперишоп - для начала, прописать концепт и что там будет.
Финансы: - Закончить проходить обучение по инвестициям - Открыть ИИС (сто для этого нужно? Изучить)
Дом:
- Обновить бортик в ванной (для этого сначала купить смеситель) - Таки купить уже диван и избавиться от громоздкой кровати - Сделать полноценную ревизию в гардеробе - Покрыть воском полы на кухне и коридоре
- Навести порядок (+ расхламиться) на балконе
- Купить новую сушилку на балкон - Купить лампу на кухню - Купить карниз на кухню - Купить тюль и штору на кухню
- Сшить гардину на кухню
Хвосты по рисованию - Панда - Харли Квин - Мистер Крабс - Пицен - Оксолотль - Горгулья - Индейка-мертвячка
Сообщение отредактировал Repaprika - Суббота, 15.01.2022, 12:37 |
|
| |