безлимитный марафон по правильному питанию
|
|
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| СеВеруша, Верочка, ни какого ужаса. Начинай с 10-15 секунд и потихонечку добавляй секунды по самочувствию. Главное надо попробовать. Я полторы минуты даже уже стояла. А сейчас минуточку бы выстоять.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Иоланта, я за беременность набрала 23 кг, в течение года похудела до 77, а потом никак у меня не получалось , я и начинала калории считать, но слетала. Пока супруг с дошкой были в Японии, я нашла это питание и за первую неделю скинула около 5-ти кг, они приехали и не узнали меня , а потом постепенно вес сошел до 61, он у меня держался больше года . А с середины лета я нажрала 5 кг - тупо ела все подряд - ооочень переживала из-за деток. А вообще в статье и был вопрос как похудеть до 58 кг и предложен этот вариант !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, там не так страшно как кажется. Я начинала с 30-40 секунд, потом довела до минуты, потом накидывала по 10 секунд. Сейчас могу 2 минуты простоять. Девочки говорят, что до 10 минут догоняют, но мне что-то не верится А Вакуум я делаю утром и вечером в душе, пока моюсь.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата СеВеруша ( ) то планку вряд ли Вера начинай не с минуты и у тебя получится!!! Я тоже думала не смогу... А сейчас держу три раза по минуте, но это на тренировке. А дома через день стою по полминуты. Здесь тот же принцип, что и в флай-системе))) По немножку каждый день))
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 20.10.2016, 15:54 |
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Молодцы девочки! Полезная темка!!!
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Лорка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Девочки,полезная очень темка.Я с вами.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата СеВеруша ( ) н-да, если вакуум я смогу сделать, то планку вряд ли. Ужос-ужос а у меня наоброт "вакуум" не получается, мы его на йоге делаем, только в положении стоя - у меня ну никак не выходит.
а планка не так страшна, как на первый взгляд может показаться тем более, что начинать нужно с нескольких секунд, минуту сразу не каждый сможет простоять
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Фифа, а по часам как у тебя получается съедать порции, в какое время обычно?
И не мерзнешь ли ты без углеводов? Я, если исключаю из меню углеводы, то сильно начинаю мёрзнуть.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
Сообщение отредактировал Baksv - Четверг, 20.10.2016, 17:21 |
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, я с вами однозначно Я постоянно худею-набираю-худею-набираю..... По весне, передстоящий летний отпуск очень стимулировал, а сейчас что-то ну совсем никак Я как с голодного острова - ем-ем-ем-ем.... очень надеюсь, что в компании единомышленниц стимул и настроение обязательно появятся
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:29 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Baksv, нет не мерзну , интервал между приемами должен быть не более 3-х часов: я завтракаю в 7-00, перекусываю с 9 до 10, обедаю с 13 до 14, полдник приблизительно в 17, мы как раз с детьми домой приезжаем и кефиримся, ужин с 18 до 19, второй - с 21 до 22
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:18 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Фифа, ты молодец! А сахар, хлеб вообще не употребляешь? Последнее время от сладкого чая не могу отказаться. И хлеб такой вкусный моя хлебопечка печет...
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 20.10.2016, 18:18 |
|
| |
жемчужинка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Тоже не мешало бы похудеть на 5 кг, которые набрала. Чувствую я их, мешают. Особенно на 5 этаж подниматься. Всегда легко и без остановок поднималась даже с грузом.
51+1
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:57 | Сообщение # 33 |
| Я тоже набрала вес. Может это и неплохо. Но что делать с одеждой)
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:57 | Сообщение # 34 |
| Вы молодцы все! У меня пока воля слабовата)
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, а когда стартуем? Я уже весы и метр на завтра приготовила, еще хочу себя зафотитиь, тоже очень стимулирует такая фотосессия. Возвращалась с йоги , зашла в магазин - прикупила себе продуктов на завтра. Я наверное с завтрашенго дня и начну, чего ждать) Правда выходные на носу, и этот момент несколько смущает
|
|
| |
Алка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:02 | Сообщение # 36 |
Флайбеби
| И мне похудеть очень надо так что я с вами помарафоню.
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Девочки, начинаем с сегодняшнего дня, кто еще не готов - может подключиться в любой день !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 21.10.2016, 04:13 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Иоланта Фифа, ты молодец! А сахар, хлеб вообще не употребляешь?Последнее время от сладкого чая не могу отказаться. И хлеб такой вкусный моя хлебопечка печет...
Иоланта, если честно, то от сахара я отказалась около 8-ми лет назад, что теперь аж подташнивать начинает от сладкого чая или кофе, по этому поводу также не люблю вообще никакие сладкие напитки, хотя бывает, ооочень хочется, и могу выпить чего-нибудь стаканчик А хлебушек жуй, только на завтрак, но конечно без излишков - на мой взгляд, если во всем себя ограничивать, то зачем тогда жить
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 21.10.2016, 04:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Я начинаю.... Вес: 65,8 Вода: я выпиваю более 6-ти стаканов в день + зеленый чай без сахара Завтрак: - сыр, колбаска, хлебцы - свежие кабачок и перец - кофе со сливками без сахара Второй завтрак: - хурма и груша Обед: - 2 яйца - мясной бульон (из морозилки) - свежие кабачок и перец - зеленый чай без сахара Полдник: - стакан кефира Ужин: - тушеная капуста с говядиной и морковью - фунчеза с овощами (УРАлочка привет ) - зеленый чай без сахара Второй ужин: - стакан кефира
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| перенесла в отчеты!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
Сообщение отредактировал УРАлочка - Пятница, 21.10.2016, 12:19 |
|
| |