безлимитный марафон по правильному питанию
|
|
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Девочки, привет
Предлагаю помарафонить во благо своей фигуры и здоровья!!! Каждая участвующая, может идти по своему плану питания, своей продуктовой корзинке, своему меню - это непринципиально, главное делиться своими результатами !!! Я осмелюсь предложить свой вариант питания, он несложный, разнообразный по продуктам и ооочень результативный: - завтрак - любой, на твое усмотрение + 200 гр овощей; - второй завтрак - 150-200 гр фруктов или йогурт, один раз в неделю сухофрукты или орехи 30 гр; - обед - 250 гр супчика/борщика или 150 гр мяска/рыбы + 200 гр овощей овощей; - полдник - кефир/йогурт; - ужин по грамовке как и обед; - второй ужин - как полдник, только йогурт не сладкий
соответственно все не жареное и не жирное, воду вечером прекратить пить за 1,5 часа до сна, чтобы не накапливалась . Я никогда голодная не хожу с этим питанием, специально ничего готовить не надо, но нужно постараться исключить углеводы
Хотелось добавить, что приблизительная калорийность на день составляет 1200 кк. По поводу этого питания консультировалась с диетологом и получила одобряющий отзыв от врача
Конечно же, отчет можно писать в произвольной форме, но все же интереснее будет, если в них мы будем освещать: - свое меню, - количество выпитой воды, - вес (хотя бы который "ушел"), - а также физические нагрузки, если кто-то занимается
Глаза боятся - руки делают:)
Сообщение отредактировал Фифа - Пятница, 21.10.2016, 12:08 |
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Начало положено!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:22 | Сообщение # 3 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
|
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Фифа, спасибо за тему, актуально для многих. Ты худеть будешь на таком питании?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Иоланта, я на нем 16 кг легко и просто потеряла всего за 3 месяца !!! Очень легко держать результат, ты же ни в чем себя особо не ограничиваешь !!!
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Отличная темка и отличный пример.
Я пока не могу присоединится, так как сейчас практически ничего не готовлю себе. А покупать - слишком дорого. Но, возможно, попозже постараюсь принять участие.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Светлана71 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| присоединяюсь к вам!
СВЕТЛЫЙ ДОМИК
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я с вами! Но я еще к питанию добавлю беговую дорожку и упражнение "Вакуум".
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я еще предлагаю планку на локтях делать по одной минуте утром и вечером. Тельце подтягивает хорошо.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Девочки, если есть какие-либо дополнения и пожелания, то пишите - будем дополнять приветственное сообщение
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Катюш, такой вопрос. Салат из фунчезы можно в рацион включить?
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| УРАлочка, можно, там же овощей достаточно, легкие не майонезные салатики всегда можно
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:52 | Сообщение # 13 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) упражнение "Вакуум". Цитата УРАлочка ( ) планку на локтях делать Девочки, это как?
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 13:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Верочка, упражнение вакуум
Упрощенная техника Для новичков предлагается самый доступный вариант.
И. п.: лежа на спине с согнутыми ногами. Руки вытянуты вдоль тела.
1. Из легких выдыхается весь воздух, но не резко, а плавно, постепенно.
2. Затем живот втягивается максимально глубоко и удерживается в таком положении в течение 15-20 секунд. Постепенно можно увеличить время задержки. Живот не должен шевелиться.
3. Расслабить живот, вдохнуть воздух.
Немного сложнее
Когда понятен принцип и известно, как правильно делать вакуум живота в положении лежа, можно попробовать выполнить упражнение стоя.
И. п.: стоя, ноги на ширине плеч.
1. На выдохе колени сгибаются, корпус подается немного вперед, как при катании на роликах. Ладони ложатся на бедра.
2. Когда легкие пусты, живот втягивается и фиксируется в таком положении. Голова при этом немного наклонена вниз, но глаза смотрят перед собой, спина пряма.
3. Задержаться в таком положении на 15-20 секунд.
4. Расслабить живот, вдохнуть воздух, восстановить дыхание.
Аналогично можно выполнять упражнение в положении сидя или на четвереньках.
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 13:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Планка
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 20.10.2016, 13:26 | Сообщение # 16 |
| Какие вы умнички!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 20.10.2016, 13:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Фифа ( ) Иоланта, я на нем 16 кг легко и просто потеряла всего за 3 месяца !!! Очень легко держать результат, ты же ни в чем себя особо не ограничиваешь !!! Вот это результат!!! Извини, если тебе покажется бестактным вопрос, но со сколько кг ты так хорошо сбросила? Сахар употребляешь?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Девочки, я последнее время не могу себя как следует замотивировать, чтобы схуднуть. Когда то сильно похудела на 18 кг, после 3 родов, за 4 месяца.. Но тогда прям горела вся идеей, очень мне нравилось и хотелось стать опять стройной. А сейчас 60 кг, не могу до 55 себя довести. То лень, то вкусняшки...
Счастливая летающая леди
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Иоланта, ну и присоединяйся. Начинай потихонечку, а там глядишь и втянешься!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:11 | Сообщение # 20 |
| н-да, если вакуум я смогу сделать, то планку вряд ли. Ужос-ужос
|
|
| |