безлимитный марафон по правильному питанию
|
|
Фростя | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:32 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| AllissaSchen, Baksv, я из кустиков поподглядываю. Проходила и белковую диету, и кашную от Лисси Муссы. Худела по 25 кг-28 кг. и что? ничто. Хочу того, чего хочу. и потому держать диету всю оставшуюся жизнь не получается. а следовательно, все вернулось с пленными, по словам Алисы. Уже радуюсь, что вес не повышается.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:15 | Сообщение # 162 |
| Всем правильно питательный привет! Нашла минуту написать о своем поведении))) Стараюсь и дальше придерживаться следующей схемы питания: 1 завтрак - овсянка с ягодами, кунжутом и льном 2 завтрак - преимущественно угли ( каши с броколюхой или цветной капустой, шпинат; ввела салат из свежей капусты с огурцами, но желчный не сильно рад, по этому стараюсь не злоупотреблять) Обед - перестала есть супы, точнее варить и это минус. Нужно заставить себя. Пока что это тоже каши, но с кефиром или йогуртом. Перекус- орехи, редко галетное печенье с чаем или цикорием. Ужин - яйца, рыба или творог. Упражнения делаю не регулярно, перед работой не успеваю, а вечером разве что поздно - около восьми- девяти, не годится. Кстати, авокадо тяжело найти спелый, завезли зеленые, уже не раз купила и лежат. Зато вычитала про сок черноплодной рябины для волос, делаю маски, так как для употребления внутрь она мне не подходит. Пока всё. Всем успехов!
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Среда, 16.05.2018, 09:37 | Сообщение # 163 |
Совесть форума -2017
| Отчет за вторник 15 мая - 2 день диеты. Завтрак - 2 яйца вкурутую,, грейпфрут Обед - куриная грудка отварная в медленноварке без соли+ салат ( помидор, 2 огурчика, немного молодой капусты, зеленый лук, петрушка, укроп, 5 капель соевого соуса, бальзамико. Полдник - кусочек отварной говядины Ужин - 2 яйца вкрутую + салат Перед сном ооооооооочень захотелось яблоко. Позволила,во избежание срыва, все ж не сала захотелось! Питье- к сожалению воды пила мало, чуть больше литра. Других напитков не пила. Результат - минус еще один килограмм! Итого - 2,1 кг за 2 дня. Понимаю, шо это жидкость, но при моей склонности к отекам, это великолепно! Еще наблюдение, день должен быть четко структурирован и наполнен. На "подкусить" чё нить, меня тянет не только после стресса , но и от скуки- печали( а день вчера выдался именно такой....), когда соблазнам пищевым труднее сопротивляццццо. Пошла на третий день. С утра сдала кровушку на гормон, биохимию и еще чего- то... Через неделю фи9иологическая картина организма будет окончательна ясна.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Среда, 16.05.2018, 09:39 |
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 17.05.2018, 16:03 | Сообщение # 164 |
Совесть форума -2017
| Отчет за 16 мая- день 3. Завтрак- 2 яйца всмятку, грейпфрут. Обед - домашний белый сыр с зеленью, помидор, тост цельнозерновой из ржаного хлеба. Ужин - говядина в медленноварке, сал- капуста, огурец, зел.лук, кинза, укроп, петрушка, бальзамико.
Мясо и салат чуть солила. Нарушала "спортивный режим" - хотелось сладкого очень, потому что 2-е сутки хандрила, поэтому были перекусы- 2 яблока, апельсин. На ночь опять заточила еще одно яблоко.
Питье- Еле-еле дотянула до литра воды.
Результат - + 600 гр. Итого- 1,5 кг за три дня.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Суббота, 19.05.2018, 15:50 | Сообщение # 165 |
Совесть форума -2017
| Отчет за 17 мая - день 4-й
Завтрак- 2 яйца всмятку, грейпфрут. Обед-груша и пол-яблока Ужин-Говядина отварная, салат огурец. Строго по схеме диеты. Питье - около 3 литров.
Результат - 600 гр. Итого - 2,1 за неделю.
Отчет за 18 мая -пятница.
Схема моя вся слетела,т.к. с утра была кровь и УЗИ натощак. В 10 утра 75 грамм сухой глюкозы приняла для анализа. До 12 больше ничего не пила, не ела. В 12 опять сдала кровь. В пол-первого только заявилась домой. Выпила свой ежедневный таблетон и после этого часа полтора только пила воду, так как глюкоза сладкая была неимоверно!!!!!! Так что завтрак случился в районе двух и все смешалось в кучу -кони , люди, диета... Плюс меня еще ошарашили результаты УЗИ, это бы и трэш, и стресс... Ну а стрессы я всегда заедала. Пыталась питаться по схеме, но все валилось из рук.Поэтому плюнула на схему, тем более с понедельника все равно начинать сначала. Стакан чистой глюкозы на завтрак не могли предусмотреть, н я, ни Усама... Итак, моя еда за вчера : - 2 яйца всмятку, грейпфрут. - сыр, кинза,огурец, цельнозерновой тост. -треска, брокколли и стручковая фасоль в гоанских специях на турбогриле. Было оч. вкусно, хоть и без соли, но крайне мало, так как я была вся в думках, зевнула и блюдо сожгла. Пробовала то, что осталось.((((((( -яблоки , апельсины - сыр сулугуни, яблоко, цельнозерновой хлеб. Вода- литра полтора.
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Суббота, 19.05.2018, 17:41 |
|
| |
AllissaSchen | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:01 | Сообщение # 166 |
Совесть форума -2017
| Подвожу промежуточные итоги. Диету заново начну с понэдилка.Эту неделю буду считать за разминочную, хто ж знал, чт так получится, а там строгое предписание -никаких нарушений! Если срыв, наша песня хороша, начинай сначала. Отчитываться буду сразу же после принятия пищи, это и дисциплинирует, и не забудешь что съел. Поэтому,..... Отчет за субботу 19 мая - день типа шестой. Вес : + 500 гр ( после глюкозы вполне ожидаемо) Итого -1 кг 600 гр. Завтрак - грейп, 2 яйца пашот.Манюсенький ломтик цельнозернового хлеба с манюсеньким кусочечком сыра( мой антидепрессант) +кинза. Яблоко.
Обед- Помидор, цельнозерновой тост, огурец, рыба на турбогриле, кинза. Яблоко.( пошла в разгул!)
Ужин- рыба , кинза, помидор. Яблоко(танцуют все!)
Вода - около 1,5 литра +/-
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 20.05.2018, 10:23 |
|
| |
AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:21 | Сообщение # 167 |
Совесть форума -2017
| Воскресенье 20 мая. Завтрак - 2 яйца всмятку,пол-грейпфрута.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Вторник, 22.05.2018, 13:53 | Сообщение # 168 |
| Всем правильно питательный привет! Коротко о моих достижениях: Питание установить пока не удается, в последнее время появился свежий хлеб, что вообще из ряда вон!!! Сегодня решила исправляться, насушила сухарей 2 противня))) Купила 3 пачки овсянки: 1 заварная - на работу, 2 чтоб варить - домой. Упражнения делаю,крепатура верхнего пресса + засадила огород после дождя (глинистая почва) - фитнес еще тот! Уже могу три раза подтянуться, что есть огромным успехом!!! Начала курс желатиновых масок для лица. Пока всё, всем удачи!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:24 | Сообщение # 169 |
| Всем правильно питательный привет! Что-то утихла темка, скажу честно и самой не легко сейчас. Питание вроде бы стабильное, но вчера чего-то лишнего позволила себе, то ли пюре с маслом, то ли лаваш с сулугуни, а может и вовсе черешня дала о себе знать сегодня утром, словом приступ сняли уколом но-шпа и я ужесточила диету.((( Кстати, вес тоже набрала - 1,5 кг, нужно срочно избавляться. Упры отложились пока, огород у дома +лень = ничегонеделанье((( Вчера пробовала качать пресс на спортивном ролике - такое колесо с ручками)) Ух! Понравилось, хоть и тяжеловато. Пока всё, желаю всем успехов!
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:59 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Я делаю, просто совсем некогда сюда отчитываться. Стабильно вес уходит помаленьку, чему рада.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
zemnayat | Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:14 | Сообщение # 171 |
| Всем правильно питательный привет! Обожаю лето! Живу на ягодах, зелени и овощах! Параллельно загружаю морозилку. О себе: вешу 49 кг, надеюсь еще один-полтора уйдет. Ходила с дочкой на бесплатное занятие на тренажерах, не подошел нам такой вид тренеровок, у меня разболелась голова, а доча расстроилась, что не было беговых дорожек и велотренажера. Будем искать еще варианты. Как у вас дела, девочки? Как успехи в питании?
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:23 | Сообщение # 172 |
| Всем правильно питательный привет! Как ни загляну - тут тишина, все в отпуске))) Что у меня: лентяйничала, ела что хотела, но взяла себя в руки и снова стараюсь придерживаться ПП. Приобрела семена чиа, очень мне понравились, питательная штука, замачиваю с овсянкой, кокосовым молоком или йогуртом. Так же ввела в рацион сырые какао бобы, на работе перекус устраиваю. Начала курс антипаразитарки: 2 раза в день ем сбор трав, сделанный собственноручно))) Вот пока и всё. Всем хорошего настроения!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Вторник, 14.08.2018, 12:41 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Начну как и тут отчетики писать.
Мой питание сейчас по 200-240 гр. каждые 3 часа. Вроде бы как получается. Начну с понедельник, с 13 августа.
КБЖУ получилось 1208/98,3/61,6/70,3 В процентах 34%-42%-24
вполне сытный рацион.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
Сообщение отредактировал УРАлочка - Вторник, 14.08.2018, 12:43 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:52 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Неделю назад занялась своим питанием. По каллоражу должно быть 2130. Стараюсь придерживаться. И здесь буду фото делиться, чтобы не слететь)
Даша
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Вторник, 14.08.2018, 16:34 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Айда, Дашунь, со мной вместе!!! Я тоже неделю как начала!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 16.08.2018, 09:19 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| вчера забыла сделать фото завтрака на перекусы у меня дыня, на обед - котлеты из трески и помидоры с кукурузой (там еще должен был быть баклажан, но у меня на него аллергия началась), на ужин - запеканка с фаршем из кур. грудки и картошки, добавила йогурт для сочности
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 16.08.2018, 09:19 |
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 09:35 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Я с фотоотчетами за вторник и среду
Вчера первый перекус был зажорным, у сотрудницы ДР. Поэтому были горячий бутерброд, кусочек арбуза, шампанское и тортик домашний без выпечки из печенья с твороженым кремом. Вот как-то так.
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 16.08.2018, 11:35 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| УРАлочка, у тебя отличное питание, мне нравится! И в КБЖУ входишь спокойно, молодец.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:04 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Спасибо Светочка!!! Стараюсь!!!! Вроде бы даже получается!!!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:36 | Сообщение # 180 |
| Девчонки, круть! Как делать такие коллажи??? Может и я бы фоткала)))
|
|
| |