Чудеса своими руками
|
|
СеВеруша | Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:51 | Сообщение # 761 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Оксана, какой домик здоровский, хоть увеличивай в размерах и живи. На берегу моря.Чего-то я коллекцию пропустила, пойду смотреть.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:44 | Сообщение # 762 |
| Oksana, очень круто! Стильно! Нравится-нравится)))
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:46 | Сообщение # 763 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Пчёлка, СеВеруша, Френни, спасибо! Очень легко и весело вышился домик. Теперь о новогоднем задумалась.
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:30 | Сообщение # 764 |
| Оксана, домик обалденный - яркий, летний, морской Твой морской уголок очень заряжает позитивом!
Я тоже наконец-то дооформила крупеничку:
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:59 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Врединка, красотка! Нравятся мне подобные сюжеты очень))
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:02 | Сообщение # 766 |
| Врединка, спасибо! Мне очень твоя крупеничка понравилась! Жаль, что у нас нет пластиковой канвы, было бы интересно попробовать
|
|
| |
Аделя | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:34 | Сообщение # 767 |
Кулинар года-2017
| Всем рукодельницам привет! Колье мое что то застопорилось. Не идет и все. Зато сережек наделала)) Третью пару заканчиваю. Первые две пары традиционные, третью сделала ассемитрично - одна длинная с кисточкой, другая короткая. Завтра сниму покажу.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 00:27 | Сообщение # 768 |
| Врединка ! Круаеничка отличная получилась.! А я вожусь с моими бабочками и тапочками.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 08:51 | Сообщение # 769 |
| Врединка, крупеничка красивая! Я хочу приступить,очень они мне нравятся!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 09:12 | Сообщение # 770 |
| Цитата Пчёлка ( ) Врединка, красотка! Нравятся мне подобные сюжеты очень)) Спасибо! Можем организовать небольшой совместник где-нибудь в августе на тему обережной вышивки. У меня есть пару крупеничек из журналов, так что все в наших руках!
Цитата Oksana ( ) Врединка, спасибо!Мне очень твоя крупеничка понравилась! Жаль, что у нас нет пластиковой канвы, было бы интересно попробовать Спасибо! Оксана, мне кажется в интернет-магазинах у вас должна быть. Как вариант вышить на канве, жестко ее накрахмалив. Или просто на канве и оформить пинкипом. Хотя повозиться придется дольше. Еще у нас последнее время начали перфорированную бумагу продавать (для Бруксиков).Цитата Аделя ( ) Всем рукодельницам привет!Колье мое что то застопорилось. Не идет и все. Зато сережек наделала)) Третью пару заканчиваю. Первые две пары традиционные, третью сделала ассемитрично - одна длинная с кисточкой, другая короткая. Завтра сниму покажу. Аделя, ждем фоток! И колье не забрасывай, уж очень красивое и ажурное получается ax.gif Цитата СеВеруша ( ) Врединка ! Круаеничка отличная получилась.!А я вожусь с моими бабочками и тапочками. Спасибо, Верочка! Видела у тебя в дневнике, это что-то фантастическое! ah.gif
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 11:26 | Сообщение # 771 |
| Врединка, поговорила ты со мной на иностранном языке - перфорированнвя бумага для Бруксиков. Пойду почитаю
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:23 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата Врединка ( ) Можем организовать небольшой совместник где-нибудь в августе на тему обережной вышивки. Хочу хочу хочу хочу
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:25 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| У нас пластиковой канвы тоже не встречала, но в интернет магазинах точно есть. Мне вот интересно, как изнанка при такой вышивке выглядит, аккуратно вышивать я пока не умею. И как её под фигурку подгоняют, режут?
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:09 | Сообщение # 774 |
| Цитата Пчёлка ( ) У нас пластиковой канвы тоже не встречала, но в интернет магазинах точно есть. Мне вот интересно, как изнанка при такой вышивке выглядит, аккуратно вышивать я пока не умею. И как её под фигурку подгоняют, режут? Изнанка конечно не очень, тем более, что ниточки заправляю на изнаночной стороне но все решается просто, я изнанку "одеваю" в фетр (на момент-кристалл клею), еще смотрела в интернете можно типа магнитной бумаги купить и сделать магнитики. Под фигурку обычными ножницами, отступив одну клеточку от контура вышивки. Режется очень просто, главное не отрезать до края вышивки
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:13 | Сообщение # 775 |
Кулинар года-2017
| а вот мои сережки:
а эти еще в процессе:
Сообщение отредактировал Аделя - Вторник, 24.07.2018, 13:15 |
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:14 | Сообщение # 776 |
Кулинар года-2017
|
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:29 | Сообщение # 777 |
| Аделя, ух ты! Такая нежность!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:33 | Сообщение # 778 |
| Аделечка, очень красиво. Розовые так еще и нежные очень
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 24.07.2018, 13:45 | Сообщение # 779 |
Кулинар года-2017
| Френни, СеВеруша, спасибо девочки! Не успела показать вам фотки, как на черные заказ пришел)) удачная темка))
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:23 | Сообщение # 780 |
| Аделя, очень красиво! Какая тонкая работа!
|
|
| |