Чудеса своими руками
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 26.05.2018, 16:47 | Сообщение # 641 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| СеВеруша, очень красивый поясок! Такой теплый, летний!!!
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 26.05.2018, 17:02 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Верочка, супер пупер поясок!!! Такой солнечный
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 26.05.2018, 17:14 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| СеВеруша, Верочка, твои заплетушки, как всегда, просто бесподобны. Когда ж у меня наконец руки дойдут до плетения....
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 10:59 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| СеВеруша, Вера, очень жизнерадостный ремень, класс!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:52 | Сообщение # 645 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Julie, Ирина-Мячково, Oksana, Яся, Натали, Пчёлка, Девочки благодарю Цитата Ирина-Мячково ( ) А я ничего не рукоделю... sad вот только десяток гусят в инкубаторе нарукоделила, и еще жду, 23 крольчонка, грядки... haha а так хочется чего-то (нет, всего!!!!) для души. Однако пополнение. У моей Махи тоже время живности и огорода, да еще у нее в козах прибавление.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 15:14 | Сообщение # 646 |
| Пчёлка, Катюша,классно получилось!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 15:14 | Сообщение # 647 |
| СеВеруша, чудесный ремешок! Для меня высший пилотаж!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 15:15 | Сообщение # 648 |
| пошила для маленькой принцессы. Подушечка защитная,для головы и спинки.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 15:22 | Сообщение # 649 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Алис, какая милота
Цитата Френни ( ) Для меня высший пилотаж! Ты такие вещи делаешь! Что я просто смотрю и удивляюсь, что это все можно сделать. Алис , думаю, что если бы ты начала плести, у тебя бы получилось вссе на высшем уровне.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:02 | Сообщение # 650 |
| СеВеруша, Верочка,спасибо большущее! Под твоим руководством попробую с удовольствием!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:20 | Сообщение # 651 |
Кулинар года-2017
| Алиса, это что-то! Мастерица и выдумщица!
-
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 18:00 | Сообщение # 652 |
| Ирочка, спасибо! Идея не моя. Это китайцы выдумщики. Но не выкроек ни мк нет пока,пришлось повозиться. Сделала парочку выкроек и отшила образец сначала ,зато теперь повторить будет просто)
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 19:37 | Сообщение # 653 |
| Класс, прям моя мечта! Когда училась у одной известной дамы-психолога, сполна насладилась крылышками. У неё студия - большая комната с ковролином и подушками вдоль стен. А на спину такие вот крылышки одеваются, там разные подвиды были. Так что мы вели там половую жизнь... ))) Очень тогда загорелась, но выкройку не нашла, а швея-экспериментатор - это не ко мне, я "строчить прямо туда-сюда".
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 20:50 | Сообщение # 654 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Ой, какие милые крылышки, Алиса! Такие уютные. Вот задумалась: разные хорошие идеи и подсказки для вдохновения приходят, когда ребенок уже выросла...
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:03 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Френни, Алисочка, какие классные крылышки! Аж себе захотелось)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 29.05.2018, 11:11 | Сообщение # 656 |
| Цитата Пчёлка ( ) Начудесила чехол на бутыль с водой. Хотела с вышивкой, но ничего не смогла подходящего найти, поэтому простой. Но ткань и так активная Красиво наЧУДесила! И очень под обои по цветовой гамме подходит. Ну ты, Катюшка, и выдумщица Цитата СеВеруша ( ) Ну а я пояс сплела , солнечный , летний. Верочка, и правда очень солнечный и летний. Я все смотрю и облизываюсь, столько всего нового попробовать хочется, но пока храню верность вышивке
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 29.05.2018, 11:15 | Сообщение # 657 |
| Цитата Френни ( ) пошила для маленькой принцессы. Подушечка защитная,для головы и спинки. Какая прелесть, приданное супер! А идея какая шикарная , как и воплощение, я бы и сама на таких поваляться не против Цитата Oksana ( ) Ой, какие милые крылышки, Алиса! Такие уютные. Вот задумалась: разные хорошие идеи и подсказки для вдохновения приходят, когда ребенок уже выросла... Ничего, у нас еще пенсия впереди и внуки с правнуками не за горами
|
|
| |
Breathe | Дата: Четверг, 31.05.2018, 23:13 | Сообщение # 658 |
Генерал-полковник
| Qwerty, это ты такая красота?
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Qwerty | Дата: Четверг, 31.05.2018, 23:30 | Сообщение # 659 |
| Цитата Breathe ( ) Qwerty, это ты такая красота? Нет, это фотки из СМИ. У меня ж профдеформация - я из соображений этичности и конфиденциальности посторонних людей не ставлю по возможности. А это фото из статьи - значит, человек знал, куда фоткается. На первом фото - известный украинский детский психолог Светлана Ройз, на втором - ученица ее курса. А у меня морда более рыжая, хотя цвета черного шоколада я лет 12 назад была.
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:30 | Сообщение # 660 |
| Я тоже без дела не сидела, выкладываю результат последнего весеннего месяца
|
|
| |