Вышиваем календарь!
|
|
Врединка | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:31 | Сообщение # 41 |
| Добрый ночер;) Как у вас успехи? Я как черепашка, пока только рассчитала и разметила. Ну и рамочку для первого сюжета успела отшить:
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 08:22 | Сообщение # 42 |
| Алла! Какая ты умничка!Какая же ты черепашка? Самая первая показываешь))Ты тоже первый календарь вышиваешь, который предложила Алиса?
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 08:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата Зоя ( ) Алла! Какая ты умничка!Какая же ты черепашка? Самая первая показываешь))Ты тоже первый календарь вышиваешь, который предложила Алиса? Ага, он у меня в давних хотелках висел А тут такой шанс вышить
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 08:56 | Сообщение # 44 |
| А ты с какого месяца начала?
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:29 | Сообщение # 45 |
| Врединка, ух ты! Вот это ты скоростная черепашка) Зоя, А у тебя как ,процесс идет?
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:30 | Сообщение # 46 |
| Oksana, Ты куда пропала? Жду тебя))
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата Зоя ( ) А ты с какого месяца начала? Начала с сентября! Но для разметки пришлось с рамки августа начать, ее от центра откладывала (вообще дольше рассчитывала, чем вышивала ), боюсь узор по краю календаря не войдет, если и влезет, то края всего ничего останется - сантиметра 2-3.
В общем планирую месяц в месяц шить, а если будет время, то остальные сюжеты по мере сил дошивать Нитки тоже буду подбирать из имеющихся в наличие, надо экономить
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 11:24 | Сообщение # 48 |
| Цитата Врединка ( ) В общем планирую месяц в месяц шить, а если будет время, то остальные сюжеты по мере сил дошивать Нитки тоже буду подбирать из имеющихся в наличие, надо экономить аналогичная ситуация,буду работать с тем,что есть)) Думаю,что если буду шить на опережение,в чем я сомневаюсь,конечно, буду рамки вышивать.Цитата Врединка ( ) вообще дольше рассчитывала, чем вышивала ага)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 14:13 | Сообщение # 49 |
| Цитата Френни ( ) А у тебя как ,процесс идет? процесс идет))) Но у меня ж очень элементарная вышивка))) и я решила отдельно каждый месяц делать. т.е. высчитывать не надо... Зато я себе усложняю задачу с названием месяцев. Хочу сделать на польском языке. кое-какие буквы есть, кое-какие буду сама выдумывать....
пока так...
|
|
| |
Яся | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 15:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Девчонки, с почином нас! Я решила, что у меня будут ряды по сезонам. Верхний зима, потом весна и т.д., а не так как предложено , где первый месяц январь. Поэтому начала снизу слева, это у меня рядок осени, и почти готов сентябрь)
Вот мой результат за выходные.
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:23 | Сообщение # 51 |
| Зоя, с буквами уверена,что все получится! Классно! Вот это ты стартанула!А как оформить решила?
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:24 | Сообщение # 52 |
| Яся, какая красота!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:25 | Сообщение # 53 |
| Девочки,вы волшебницы!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:32 | Сообщение # 54 |
Кулинар года-2017
| девочки, какие вы молодцы!
-
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:19 | Сообщение # 55 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Девочки, какие вы умнички!!! Все весело и уверенно приступили! Молодцы!
У меня ничего. Перегорела. С удовольствием буду наблюдать за вашим творчеством. Ровных крестиков!
Сообщение отредактировал Oksana - Понедельник, 17.09.2018, 18:20 |
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:54 | Сообщение # 56 |
| Oksana, ох.как жалко!Ну может насмотришься и обратно разгоришься)
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:20 | Сообщение # 57 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Френни, спасибо!!!
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:39 | Сообщение # 58 |
| Цитата Oksana ( ) У меня ничего. Перегорела.С удовольствием буду наблюдать за вашим творчеством. Ровных крестиков! Ох не зарекайся, впереди же еще целый год Очень надеюсь, что ты снова загоришься!
Девчонки, у кого как успехи? Я сегодня за нитками, оказалось что почти ничего нет из нужных цветов, а то, что было, позаканчивалось. Вот хочу кабанчиком метнуться сразу с работы, чтоб с собой на остров прихватить вышивку. На этой неделе вообще завал со временем...Понедельник занималась грибами, вт и чтв курсы, среды был кум, естественно готовила, посидели за ужином, посуда и уборка - и я трупик...Сегодня около половины пятого снова на остров КОГДА вышивать?! Не поверите, но стараюсь хоть пару десятков крестиков до 6 утра вышить Но и на балконе меня коты находят, требуя утреннего почесона
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:11 | Сообщение # 59 |
| Цитата Врединка ( ) Девчонки, у кого как успехи? я потихоньку двигаюсь,до конца сентября закончу, я думаю. Пока слабо вышивается, не успеваю ничего.
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:12 | Сообщение # 60 |
| Oksana, я ,кстати,жду тебя здесь)))
|
|
| |