Флай-премия 2019
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 24.12.2019, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки!
И снова здравствуйте! Помните, чьи это фирменные слова?
Правильно!
Итак, нашу многолетнюю Флай-премию объявляем открытой!
В этой теме вы можете проголосовать за тех,кто впечатлил, вдохновил, что-то подсказал, чем-то помог в минувшем году! Вы же помните, что форум поддерживается на добровольных началах нашими кураторами, а модераторами еще и материально? Сейчас есть возможность дать обратную связь, подчеркнуть, кто вам интересен или дорог, чей вклад для вас виден и важен, чья "песня" была близка.
Номинации у нас такие:
1. Душа форума - Julie
2. Открытие года - Яся и Иркя
3. Автор года - Яся
4. Модератор/куратор года - Julie
5. Мисс Золотые ручки - СеВеруша
6. Волшебница форума - Julie
7. Суперфлай мамочка - СплюшкО
8. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - Иркя
9. Кулинар года - Ирина-Мячково
10. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья - BakSv и СплюшкО
11. Лучшая тема/проект в 2019 - Яся (марафоны)
Можно копировать форму с номинациями и оставлять свое мнение до пятницы, 17 января включительно. В субботу 18 января (уже!!) 2020 проведем торжественную церемонию Песни года. Не обещаю, что найду себе симпатичного мальчика-соведущего, но такие "жемчужные" серьги, как у Ангелины Вовк, точно могу попросить у своей мамы.
Сроки голосования продлеваем! Высказывайтесь!
В общем, ждем ваших постов с голосами!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:59 | Сообщение # 41 |
| И последняя номинация - Тема или Проект минувшего года.
Не все смогли определиться с лучшей темой. Кто-то отметил эту Флай-премию, кто-то - темы Иркя. Два голоса ушли Предновогоднему флай-взлету (Джулик). Ясины марафоны "Создай себя заново" и "Новая Я. Самодисциплина" получили по два голоса. И еще три флаюшки проголосовали с формулировкой "все марафоны Яси" или "Яся". Так что в номинации Лучшая тема 2019 побеждает Яся!
Мы еще раз поздравляем тебя и благодарим за вклад в форум! Будем рады видеть твои темы снова и снова!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:06 | Сообщение # 42 |
| Вот и закончились номинации 2019го... Может быть, что-то или кто-то достойные забылись к концу года, когда мы голосовали. Простите, если почувствовали себя обделенными. Спасибо всем, кто был с нами и делился опытом, рецептами, кто организовывал, оформлял и курировал взлеты и марафоны!
Благодарим тех, кто поделился впечатлениями в этой теме, оценил "песни" и сделал премию возможной!
Ну а наша песня года не прощается: впереди 2020й!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:08 | Сообщение # 43 |
| Успейте спеть свою песню в этом году! Ждем вас!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:10 | Сообщение # 44 |
| Ну, а теперь пьянка и танцы фуршет! Добро пожаловать!
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:17 | Сообщение # 45 |
| Яся, не только поздравляю , но и благодарю! Ты действительно проводник) благодаря тебя я ооочень много узнала, сделала в прошлом году! Спасибо большое!
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:19 | Сообщение # 46 |
| Qwerty, ооо, вот это я понимаю , накрыла так накрыла стол)
|
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:22 | Сообщение # 47 |
| Цитата Френни ( ) ооо, вот это я понимаю , накрыла так накрыла стол) Дааааа! Всю ночь резала-готовила!
|
|
| |
Julie | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:30 | Сообщение # 48 |
| Ой, девочки, я прям растерялась - сразу три звания мне присвоили!)) Спасибо огромное всем, я очень рада, что в моей жизни есть наш дружный уютный форум! Поздравляю всех-всех, и спасибо за ваш вклад и участие!
|
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:54 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Девочки, а я хочу высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем, кто не смотря на всякие ИГ, ВК, ФБ , ОД, продолжает поддерживать этот ресурс! Морально, материально , вкладывает в него свои знания , вдохновение, опыт и прочее и прочее.
Сообщение отредактировал Яся - Суббота, 25.01.2020, 21:59 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 25.01.2020, 23:13 | Сообщение # 50 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки ! Поздравляю́ ! Всех! И огромное спасибо. Неожиданно было для меня, я ведь так мало в прошлом году была на форуме. Постараюсь в этом году быть больше. Правда в выходные ЛМ дома теперь, так что вряд ли буду появдяться
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
zemnayat | Дата: Суббота, 25.01.2020, 23:14 | Сообщение # 51 |
| Ого, тут оказывается гулянка! Класс! Всех поздравляю с присвоением номинаций! Наташе благодарю за отличную организацию праздника! Всем участникам спасибо за внимание! Меркурию больше не наливать! Пошла на боковую))) Всех обнимаю.
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 07:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Всех девочек-победителей поздравляю!!!
51+1
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:28 | Сообщение # 53 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
| Праздники продолжаются)))) а нам только дай повод)))) Всех активистов, старожил и номинатов , а также победителей поздравляю))) . для меня удивительно это внимание, тем более ,что ни активности на форуме, ни какой либо деятельности за дневничками не проявляю, да и там тоже))) спасибо, девочки!
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
|
|
| |
Сальвия | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:43 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех победительниц! Удерживать форум на плаву, когда вокруг такая конкуренция и так мало свободного времени, - задача совсем не простая. Может, кто- то думает, что бывал на форуме редко и писал мало, но это МАЛО с лихвой перекрывается качеством и душевностью. Спасибо!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 16:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Поздравляю победительниц. Девочки, вы лучшие!
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Урааа! Девчули, поздравляю! ❤
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 28.01.2020, 11:15 | Сообщение # 57 |
| Девочки, поздравляю!!!! Прошляпила я голосование, но согласна с каждой номинацией! Вы лучшие! Спасибо вам! Была также удивлена, увидев и свое имя очень приятно и неожиданно.
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 28.01.2020, 19:35 | Сообщение # 58 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Ох! Пропустила всю гулянку. Благодарю всех, всех, всех и особенно Наташу за организацию.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |