Флай-премия 2021
|
|
Qwerty | Дата: Среда, 22.12.2021, 19:06 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки! Пришла пора подводить итоги уходящего года на нашем форуме. Предлагаю голосованием определить и наградить любимых, творческих и талантливых подруг, которые помогли сделать нашу жизнь в уходящем году лучше и веселее!
И заодно отметить самые любимые темы на форуме.
Наши номинации и победительницы:
1. Душа форума - Френни и Julie
2. Вдохновение года - KsuSha
3. Автор года - Иркя
4. Модератор года - Julie
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании - Qwerty
6. Рукодельница года - Френни, Врединка, Oksana и only182
7. Волшебница форума - Френни
8. Суперфлай мамочка - СплюшкО
9. Кулинар года - Любава
10. Лучшая тема в 2021 - Предновогодний полет
Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.
9 января 2022 мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку в винтажном стиле - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему-то научили!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 24.12.2021, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Julie-4,Qwerty-5, Иркя-7, осенний флайвзлет-10
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Пятница, 24.12.2021, 12:12 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 24.12.2021, 13:30 | Сообщение # 3 |
Кулинар года-2017
| 1. Душа форума - для меня это Френни
2. Вдохновение года - KsuSha, only182
3. Автор года - Repaprika
4. Модератор года - Julie
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании -
6. Рукодельница года - Френни - бесподобный букет лилий, Врединка и ее шовчики, Oksana с домиком, Яся - замечательные кружки и бычок
7. Волшебница форума - Френни
8. Суперфлай мамочка - Сплюшко - супер-супер-супер мамочка
9. Кулинар года -
10. Лучшая тема в 2021 -
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Суббота, 08.01.2022, 16:50 |
|
| |
zemnayat | Дата: Пятница, 24.12.2021, 13:46 | Сообщение # 4 |
| Пока что заготовку сохраню, на днях начну заполнять.
1. Душа форума -СеВеруша и Жемчужинка, для меня эти девочки душа форума!
2. Вдохновение года -тут соглашусь с Галей: only182 и KsuSha, девчонки влились органично и вдохновляли своим упорством и целеустремлённостью.
3. Автор года -Иркя
4. Модератор года - Джулик, Френни
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании - все и каждая))), но всё таки хочу выделить Квертик))
6. Рукодельница года - Врединка, Френни, Oksana, only182, Repaprika, Mon
7. Волшебница форума - Френни (новогодний подарочный марафон это волшебство!!!)
8. Суперфлай мамочка - Сплюшко
9. Кулинар года -Ирина-Мячково, Любава и Забава (сподобиться на штоллен это подвиг)
10. Лучшая тема в 2021 марафон "Путь Художника" Галюня
Сообщение отредактировал zemnayat - Суббота, 08.01.2022, 15:38 |
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 25.12.2021, 12:31 | Сообщение # 5 |
| В этом году я не очень активна была на форуме,могла что-то проглядеть,конечно
1. Душа форума -Джули
2. Вдохновение года -
3. Автор года - 4. Модератор года -Джули и Иркя
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании - 6. Рукодельница года -вот тут ,конечно, даже не знаю,все наши девочки такие рукодельницы! это нас всех и объединяет) 7. Волшебница форума -Джули
8. Суперфлай мамочка - Забава ,Иоланта 9. Кулинар года -Baksv и Забава,прекрасные штолены) Ирина Мячково -поражаюсь как у тебя все получается!
10. Лучшая тема в 2021 -Repaprika и путь художника скорее всего что-то добавлю) очень надеюсь,что в следующем году форум и я)) станет активнее чем в уходящем
|
|
| |
Repaprika | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 08:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| В этом году (кажется, в этом))), я вернулась на форум. И очень этому рада! Каждой из нас можно дать персональную номинацию. Потому что каждая - особенная, уникальная. Каждая внесла свою лепту и сыграла роль в жизни не только форума, но и его жительниц))))
Буду по своим ощущениям отмечать, именно как девочки отозвались у меня в сердце))
1. Душа форума Френни - как феечка. Появляется не часто, но всегда с душой))))
2. Вдохновение года only182 и KsuSha - девочки только начали и за год с таким успехом все делали! Меня их начинания очень вдохновляли)))
3. Автор года Вот тут даже не знаю... А это как? Кто больше всех писал? Или красивее? Или кто темы придумывал? Или еще что-то?)))
4. Модератор года Julie - как и Френничка. Ее почти не заметно, но все работает как часики, просьбы быстро исполняются, стоит задать вопрос - тут же и ответ появляется! Она скорее не модератор, а феечка)))
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании Qwerty - очень мне помогли ее советы! И курировала с таким вниманием, участием. Очень нравилось, что всегда с охотой отвечала на вопросы, поддерживала побалтушки)) Не куратор, а прелесть!
6. Рукодельница года Соглашусь с Алисой - тут невозможно выделить одну флаюшку - все волшебницы-рукодельницы!
7. Волшебница форума Baksv - это, скорее - моя личная волшебница)))))) Но она в этом году сыграла на столько важную роль в моей жизни, что совершенно искренне записываю ее в волшебницы года!
8. Суперфлай мамочка Забава - восхищаюсь ее материнством. И тем, как она заботится о семье, о доме, о себе! Это достойно титула)))
9. Кулинар года Ирина Мячково - тут особая любовь! Мне удалось не только повосхищаться ее умениями и готовить по ее рецептам, но и попробовать что она готовила своими руками! И это - просто фантастика!!!
10. Лучшая тема в 2021 Предновогодний полет
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Не все время в этом году была на форуме, поэтому впечатления у меня фрагментарные. И в полетах-марафонах почти не участвовала.
В минувшем году для меня:
1. Душа форума - Джулик
2. Вдохновение года - Ксюша - отличный пример, как по системе можно все организовать, система работает - Репаприка - за интересные детальные отчеты. Благодаря ей начала больше писать сама (в полетах), раньше думала, кому это надо
3. Автор года - больше всего читала Репарику и БакСв - Иркя - продвигала нас в соцсетях своими постами
4. Модератор года - Джулик и Иркя
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании - Репаприка и ЗемнаяТ
6. Рукодельница года - Оксана, Врединка, Ирина-Мячково, Френни, онли182. И очень понравилась новогодняя картина Таисии.
7. Волшебница форума - Джулик за поддержание и наполнение - Иркя за наполнение и продвижение - Френни - наша подарочная феечка 8. Суперфлай мамочка - Иоланта
9. Кулинар года - Любава
10. Лучшая тема в 2021 - Новогодний полет - моооре пользы и радостной подготовки!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Суббота, 08.01.2022, 06:46 | Сообщение # 8 |
Вдохновение года-2021
| Привет, мои Флаюшки! В этом (т.е. уже в прошлом) году знакомство с вами изменило мою жизнь в лучшую сторону. Мой дом стал чище, мои мысли - собранней, а я - уверенней. И выделить кого-то из вас очень тяжело - вы все вместе вдохновляли меня, поддерживали, подсказывали... Вы все волшебницы, рукодельницы и лучшие мамочки.
1. Душа форума - Repaprika Она умудрялась побывать в каждом дневничке - поддержать, посоветовать, похвалить. Спасибо тебе.
2. Вдохновение года - Svetka4enko Меня лично поразила своей целеустремлённостью. Я училась всему в полётах с подсказками кураторов, а Света сама! Я восхищаюсь тобой! Молодец!
3. Автор года - Иркя Одни группы в соцсетях чего стоят! А здесь меня поражает гороскоп. Спасибо за твои усердия для нас!
4. Модератор года - Julie Для меня полёты были, как вода для жаждущего. Спасибо за организованные задания!
5. Куратор года - кто был полезнее всего на самокурировании Здесь вообще аврал! Девочки вы все очень внимательные, отзывчивые и мудрые! С трудом выделила двух, самых запомнившихся. - Френни. Спасибо за весенний полёт! - Qwerty. Спасибо за новый год!
6. Рукодельница года У многих девочек золотые руки. Смотрела ваши фото и восхищалась вашими талантами! Но выделю новенькую, чтобы вдохновить. Оля, ты молодчинка! - only182
7. Волшебница форума - Френни Это даже нет смысла объяснять Новогодние чудеса говорят сами за себя!
8. Суперфлай мамочка В этой номинации хочется отметить двух мамочек:
- СплюшкО Заботиться о своих детках, да ещё и папу возвращать к жизни, - это талант!
- Fenechka С такой теплотой всегда рассказывала о детках. Даже через буквы на форуме чувствовалась её любовь.
9. Кулинар года - Любава Готовить без кухни и духовки... может только настоящий кулинар года!
10. Лучшая тема в 2021 - Предновогодний полёт Достойное завершение такого продуктивного для меня года! Спасибо всем!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:12 | Сообщение # 9 |
| Девушки, наряжайтесь, наливайте чашечку чая - будем объявлять результаты!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:22 | Сообщение # 10 |
| Я уже намарафетилась))) но что-то активность на форуме не ахти (((
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата zemnayat ( ) но что-то активность на форуме не ахти Будем взлетать с тем, что есть! ))) Если есть что-то вкусненькое - накрывай столы!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:40 | Сообщение # 12 |
| Итак, год был непростой, но мы построили много дорог и стадионов! Ой... похоже на новогоднюю речь президента.
Так вот... Сейчас интернет-форумы - не самая популярная форма общения, и я рада, что наш форум продолжает быть живым и полезным и что к нам потихоньку присоединяются новые люди. Надеюсь, старожилы тоже будут заглядывать в следующем.
Приступим к подведению итогов по отзывам наших флаюшек.
В первой номинации - Душа форума - девочки вспоминали Северушу, жемчужинку и Repaprika.
А победительницами, с двумя голосами каждая, становятся Френни и Julie.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Браво!!!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:48 | Сообщение # 14 |
| В качестве своего вдохновителя на форуме девочки вспоминали Repaprika и Svetka4enko. Три голоса набрала only182.
Победительницей с четырьмя голосами в минувшем году становится KsuSha. Поздравляем! Вдохновляй нас и дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:58 | Сообщение # 15 |
| Девочки, я с вами!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 20:21 | Сообщение # 16 |
| В 2021м наши посетительницы с удовольствием читали Baksv и Repaprika.
Автором 2021 с тремя голосами становиться Иркя. Ира, поздравляем и благодарим за наше продвижение и представительство в соцсетях!
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 20:41 | Сообщение # 17 |
| Julie поздравляю! Как приятно разделить с тобой голоса!
KsuSha шикарнейшая, вдохновляющая номинация! Продолжай в том же духе!!
Иркя, иы огромную работу проделываешь, огромное спасибо!!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 20:43 | Сообщение # 18 |
| Перелетаем к следующей номинации - модератор года!
По два голоса получили Иркя и Френни. С большим перевесом - семь голосов - победила Julie! Джулик, спасибо, что делаешь для нас этот форум!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 20:52 | Сообщение # 19 |
| Дальше - номинация для кураторов. В этом году наши основные полеты были на самокурировании, так что выбираем среди своих сестер-участниц.
Нашим форумчанкам запомнилась поддержка от Френни, Repaprika и zemnayat.
Больше всего голосов - четыре - оказалось у меня, Qwerty. Девочки, спасибо!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 21:37 | Сообщение # 20 |
| Следующая номинация - Рукодельница года - достаточно сложная. На нашем форуме каждая первая участница - большая мастерица, поэтому сложно выбрать лучшую.
Наши девочки упомянули Ясю, Ирину-Мячково, Taissal, Mon и Repaprika.
И у нас с тремя голосами получается сразу четыре победительницы: Френни, Врединка, Oksana и only182. Девочки, поздравляю! Радуйте нас и дальше своими творениями!
|
|
| |