Наши звёзды 2017
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:31 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки! Сейчас все подводят итоги уходящего года. И нам хочется возродить давнюю традицию старого форума - ежегодное награждение любимых, творческих, талантливых, весёлых и работоспособных подруг! А заодно отметить самые любимые проекты года: темы, полёты и марафоны.
По результатам вашего голосования победители у нас такие:
1. Душа форума - СеВеруша
2. Идея года - Фотомарафон от Анюськи
3. Открытие года - Френни
4. Автор года - Врединка
5. Самый оригинальный ник - Трампампулька
6. Модератор года - Иркя
7. Куратор года - Мыша
8. Мисс Золотые ручки - Oksana
9. Веселушка форума - Qwerty
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - Galla
11. Волшебница форума - Марьяшик
12. Суперфлай мамочка - Лора
13. Гордость форума - Иркя
14. Совесть форума - AlissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга - Френни и СплюшкО
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша
17.Кулинар года - СплюшкО, Ирина-Мячково и Аделя
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - СплюшкО
19. Лучшая тема в 2017 - Фотомарафон от Анюськи
20. Лучший полет в 2017 - Полет по меню от Анюськи
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом! от Врединки
Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.
7 января мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему-то научили! Кто же там, за масками?!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:41 | Сообщение # 81 |
| Вот мы и перевалили за половину в номинациях... ну как, вы не устали? Может, продолжим завтра?
|
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:47 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Qwerty ( ) Просто у меня были четыре замечательные перечницы, надо же их было под каким-то соусом выложить!
Веселушка года)))
Цитата Qwerty ( ) Вот мы и перевалили за половину в номинациях... ну как, вы не устали? Может, продолжим завтра? Ой, я честно говоря, не против))
Сообщение отредактировал Яся - Воскресенье, 07.01.2018, 21:48 |
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Qwerty ( ) Мышь, расколдуйся! А то прийду и того... съем! Все оК)) Батарейка села))
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:52 | Сообщение # 84 |
| Цитата Яся ( ) Ой, я честно говоря, не против)) Вот и я тоже...
Тогда еще раз поздравляю победительниц первых 11 номинаций! Те, кто видел себя в анкетах на остальные 10 - поволнуйтесь, пожалуйста, до завтра. Ну и поздравляем, поздравляем наших звезд!
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:53 | Сообщение # 85 |
| Я с вами! Но еще е все успела прочитать,только из гостей вернулась))))
|
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:56 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Qwerty ( ) Ну и поздравляем, поздравляем наших звезд! Девочки, вы молодцы!!!
Сообщение отредактировал Яся - Воскресенье, 07.01.2018, 21:57 |
|
| |
Baksv | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:56 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ну вы тут и наболтали на 4 страницы! Поздравляю победителей! Действительно заслужено. Болела за Иркю! Просто титанический труд обновлять группы в соц.сетях!
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:00 | Сообщение # 88 |
| Тааак, девчонки, разбирайте бокалы!
Это я тут слегка затарилась для церемонии награждения:
ну и тут чуток, что на лавочку не влезло;)
а это "лампочки" для награждения звезд,чтоб всегда светили!
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:02 | Сообщение # 89 |
| Квертик, Наташа, спасибо тебе за праздник и нелегкий труд подсчета голосов!
Девочки, поздравляю всех! И большое спасибо за оказанное доверие, постараюсь оправдать в 2018-м!!!
СПАСИБО каждой из вас, что вы просто есть в моей жизни!
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:03 | Сообщение # 90 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Девочки, как с вами весело и хорошо! Поздравляю всех ну, и себя тоже с номинациями! Полностью согласна со всеми. Предлагаю японскую кухню и саке! Милости прошу!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:07 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Я так чувствую, опять все веселье после 21))) Хорошего всем вечера!
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:10 | Сообщение # 92 |
| Девочки,привет! Я к завершению как раз)) СеВеруша, ты чудесная! И действительно Душа!! Мудрая, чудесная! Анюська, поздравляю, твои придумки шикарные!За волшебство на форуме, и за волшебство лично для меня! За мою награду огромное спасибище! Еще большим открытием для меня стало количество номинаций,в которые я,каким-то чудом,не иначе)),попала! Обнимаю вас,девочки! Врединка, ты знаешь ,я надеюсь,как важен был твой марафон лично для меня-вдохновительница! Трампампулька,ник просто шедевральный! Как и ты сама,обаятельная,замечательная! Иркя,низкий поклон тебе за все,что лично ты делаешь для нашего,общего форума! Ты просто герой! Мыша,поздравляю,ты потрясающий куратор! летать с тобой одно удовольствие! Оксана,у тебя ,действительно,золотые руки! Ты знаешь,как нежно я люблю твои потрясающие работы! Qwerty,кроме того,что веселушка,что само по себе прекрасно, еще и премию такую великолепную организовала!Восторг! Galla,тут просто без вариантов! Дарительница и поздравительница! От души поздравляю! Марьяшик, поздравляю и благодарю за ту радость,которую ты даришь нам всем!
Один вопрос только,как дожить до завтра7 Интересно же! Вот уж интрига,всем интригам !
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:12 | Сообщение # 93 |
| Девочки!!! Как я рада за каждую победительницу! Поздравляю!!!! Так как на форуме я недавно и со всеми еще не успела хорошо разнакомиться, то голосовала не по каждой номинации, в єтом году буду более активна))) Еще раз примите мои поздравления! Умнички!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:14 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| От всей души поздравляю всех победительниц, тайна которых раскрыта сегодня. А так же с нетерпением жду завтрашнего продолжения раскрытия интриги.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Анюська | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:15 | Сообщение # 95 |
| ура дискотека
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:53 | Сообщение # 96 |
Куратор года-2017
| Девочки, милые мои Флаюшки!!
Спасибо! Я так часто думала о том, зачем я так скрупулезно проверяю отчёты, ведь все милые Флаюшки дисциплинированны и прекрасно могут и сами себя контролировать и мотивировать. Но теперь, когда я увидела,скольким из вас это было так важно, я понимаю, что делала всё правильно!
Спасибо огромное всем вам, за то, что вы появились в моей жизни!!!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:56 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Девочки ,поздравляю всех победителей конкурса.
Вера поздравляю с победой!
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 07.01.2018, 22:57 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:17 | Сообщение # 98 |
Кулинар года-2017
| Дорогие победительницы! От всей души поздравляю с заслуженными званиями! На вас держится форум!
-
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:22 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Привееет всем!!! Как тут весело-то!!! А я припозднилась чуток.
Я от всей души поздравляю наших дорогих победительниц!
Хочу выразить всем вам благодарность за ваш труд, который вы вкладываете в наш форум. Будьте всегда такими заводными, веселыми, общительными и неугомонными! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, потому что есть еще очень много интересного. Всегда есть к чему стремиться!
Поднимем бокалы за вас!
Я долго думала, что же принести к праздничному столу? Потом решила сделать всего и понемножку... А вы уж сами выбирайте))
Танцуют все!
Ну, и что же за вечеринка без салюта?! Ура!!! Салют!!!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
Сообщение отредактировал Бабочка - Воскресенье, 07.01.2018, 23:23 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:26 | Сообщение # 100 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, милые, спасибо. Тронули до глубины души. Я очень всем благодарна, я рада, что вы все есть, что есть наш форум. Поздравляю всех! Анюська, милая Анюська, твои идеи каждую из нас заставляют шевелиться, видеть красоту , на которую не всегда обращаешь внимания. Поздравляю! Френи - ты действительно для многих из нас стала открытием года, у тебя столько красивых работ, Ты так много делаешь для форума, спасибо! И ПОздравляю Врединка_ твой марафон расшевелил всех, и даже , если кто-то в нем не участвовал, но заходили, черпали идеи и любовались работами девочек все. Огромнейшее тебе спасибо1 Трампампулька- замечательный ник. И хоть я мало тебя знаю, но очень хочется верить, что ты такая же заводная , как и твой ник. Поздравляю Иркя - какие тут вообще могут быть сомнения, ты неимоверно много делаешь для того, чтобы наш форум жил. Спасибище тебе Мыша, хоть я никогда у тебя не летала, но мечтала, к сожалению не удалось, но я всегда из-за кустов следила за тобой. Ты большущая умница! Сколько у тебя терпения для всех. Оксана! Поздравляю тебя. Очень заслуженно ты выиграла эту номинацию. У тебя действительно интересные работы Кверти, люблю тебя за твой юмор. Galla, Галочка, спасибо тебе огромное за внимание к каждой из нас в отдельности. Марьяшик, благодарю за волшебство! Спасибо всем, всем девочкам.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |