Наши звёзды 2017
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:31 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки! Сейчас все подводят итоги уходящего года. И нам хочется возродить давнюю традицию старого форума - ежегодное награждение любимых, творческих, талантливых, весёлых и работоспособных подруг! А заодно отметить самые любимые проекты года: темы, полёты и марафоны.
По результатам вашего голосования победители у нас такие:
1. Душа форума - СеВеруша
2. Идея года - Фотомарафон от Анюськи
3. Открытие года - Френни
4. Автор года - Врединка
5. Самый оригинальный ник - Трампампулька
6. Модератор года - Иркя
7. Куратор года - Мыша
8. Мисс Золотые ручки - Oksana
9. Веселушка форума - Qwerty
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - Galla
11. Волшебница форума - Марьяшик
12. Суперфлай мамочка - Лора
13. Гордость форума - Иркя
14. Совесть форума - AlissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга - Френни и СплюшкО
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша
17.Кулинар года - СплюшкО, Ирина-Мячково и Аделя
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - СплюшкО
19. Лучшая тема в 2017 - Фотомарафон от Анюськи
20. Лучший полет в 2017 - Полет по меню от Анюськи
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом! от Врединки
Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.
7 января мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему-то научили! Кто же там, за масками?!
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:44 | Сообщение # 121 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Цитата Qwerty ( ) Счастливая 13я номинация Это вообще мое любимое число! Благодарю, девочки! СплюшкО, Оксана, Лора, поздравляю вас!
Северуша, поздравляю тебя с наградой. Ты действительно главный выручатель, несомненно! Френни, Аделя, Иришка, поздравляю вас!Цитата Qwerty ( ) .AllissaSchen.....переживаний мИнет Отличное уточнение, Веселушка, ты наша.... Алисик, поздравляю!
Приглашаю к столу!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:48 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Поздравляю, девочки! Как хорошо, что у нас есть такая тема!
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:00 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Поздравляю победивших.Спасибо за ваш труд!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:09 | Сообщение # 124 |
| Девочки, поздравляю!!! Все такие умнички!!! Чуть позже загляну с шампанским;)
|
|
| |
Аделя | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:51 | Сообщение # 125 |
Кулинар года-2017
| Ух ты!!! Я конечно видела что девочки за меня голосовали, но никак не ожидала что окажусь в лауреатах)) Спасибо всем!!! Без ложной скромности скажу что это очень приятно когда за тебя голосуют, а уж увидеть себя в тройке финалистов это вообще кайф!!! Поздравляю всех победивших девочек!!!
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:03 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Девушки поздравляю с номинациями! Спасибо вам за вдохновения, знания, ваши идеи и советы.
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:34 | Сообщение # 127 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Девочки! Спасибо за поздравления!!!! Так неожиданно, что отмечена в номинациях! Благодарю всех от души! Огромное спасибо нашему родному форуму!!!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:24 | Сообщение # 128 |
| Дамы, я вернулась и готова продолжить. Вернее, завершить раздачу медалек.
19 номинация - Тема года.
Читательницы вспомнили вот эту Флай-премию, Лорино Преображение, Ясины Сезонные марафоны и темы Иркя - Алхимия луны и Гороскопы. Еще с интересом читали Дамские разговоры - спасибо, девочки, за признание - и высоко отметили 31 шаг под руководством Бабочки.
And the Oskar goes tooooooooo... А больше всего впечатлила...
... тема Фотомарафона от Анюськи с шестью голосами!
Аня, еще раз поздравляем тебя с заслуженной наградой и благодарим тебя за большую работу, которая, возможно, и не всем видна на первый взгляд. Просто всё на форуме и в твоих темках работает и регулярно, вовремя обновляется. ))))
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:41 | Сообщение # 129 |
| Предпоследняя тема - Лучший полет уходящего года.
Нашим флаюшкам полюбились Лорины Творческий полет и Преображение себя, Организация пространства и осенний Флай-взлет (особенно отметили куратора Мышу). Высокие оценки получил Иркин Коллаж Мечты и Предновогодний полёт, волнующий и волшебный.
А самым лучшим признали...
...Полет по меню от Анюськи шестью голосами!
Аня, поздравляю с третьей медалькой! Гип-гип, ура!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:50 | Сообщение # 130 |
| Анюська,поздравляю! Твой фотомарафон просто находка! А за полет по меню,в котором я была в прошлом году,признательна тебе так,что и словами не описать! Ты Чудо! Спасибо тебе за все то ,что делаешь для нас!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:51 | Сообщение # 131 |
| И последняя медаль уходящего года, даже целый орден))) - Лучший марафон.
Тут флаюшки написали про 100 дней счастья, Новогодние чудеса, Организацию дома и особенно высоко оценили Преображение себя от Лоры!
Но самый впечатляющий, яркий и приковывающий всеобщее внимание...
... марафон Готовь сани летом! от Врединки с рекордными 17 голосами!
Наша любимая поддерживающая, позитивная и креативная Алла! Благодарим тебя за такую замечательную придумку и её многомесячную реализацию! Ты не только показала себя вдохновенным творцом и внимательным куратором, но и создала многим нашим девочкам питательную почву, чтобы они проявили и раскрыли себя. Можно сказать, взрастила и взлелеяла таланты! Пусть твои ручки не болят, а на рукоделие всегда находятся средства и время!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:56 | Сообщение # 132 |
| Врединка,поздравляю тебя с заслуженной победой!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:11 | Сообщение # 133 |
| Цитата Иркя ( ) Отличное уточнение, Веселушка, ты наша.... Ггггг... ну так недавно же обсуждали, как можно переиначить митенки. Так что мало ли, лучше я уточню.
Вот, всех победителей объявили, Фенечка раздаст медальки, подруги предложат шампанское и поздравят.
Сегодня мы прояснили, какие люди, темы и мероприятия стали знаковыми в уходящем году. Победительницы 2017го, становитесь в рядок, я вас сфоткаю на память!
Спасибо всем, кто трудился, развлекался, делился собой на форуме в 2017. Благодарим тех, кто заполнил анкеты и выразил своё признание форумчанкам.
Мы рады всем, кто станет активным или придёт на форум в 2018м. Если вы будете делать то, что любите, то, что по душе, и делиться этим с нами - курировать, придумывать полёты, писать дневнички и наполнять темы, поздравлять, рукодельничать или делиться рецептами - вполне возможно, в следующем году поздравлять мы будем именно вас!
А, и Пы.Сы. - за все фоточки спасибо Пинтересту!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:23 | Сообщение # 134 |
| Девочки, поздравляю победителей!!!
Мне очень приятно, что наш новогодний марафон нашел отклик в стольких сердцах, правда-правда! И очень надеюсь, что в этом году у нас будет чуть больше участниц!
А Наташе-Qwerty огромная благодарность за такое шикарное начало нового года! Ярко, зажигательно и очень весело! И вообще победила дружба и флай-система конечно, которая всех нас объединила и собрала под крыло нашего любимого форума!!!
Люблю и ценю вас всех, дорогие мои девчонки!
Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 09.01.2018, 00:23 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 06:46 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Ура-ура! Поздравляю, девочки, с заслуженной победой! Вы чудесные! Продолжайте творить и радовать нас своим волшебством! И ещё хочу отметить, что мы все тут победили и выиграли от того, что у нас есть этот замечательный форум, где можно заниматься любимым делом и раскрываться, мы знакомы и дружим! Я вас всех очень люблю!
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 07:28 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Ураааа! Поздравляю всех девочек с победой! Вы супер!
51+1
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 07:47 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Девчулечки, всех победителей поздравляю с заслуженными наградами!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 09.01.2018, 08:27 | Сообщение # 138 |
Суперфлай мамочка -2017
| Всех всех всех поздравляю с полученными наградами!!!! Девочки, вы все такие замечательные и я очень очень рада, что в этом пространстве у меня появилось столько подруг! БлагоДарю всех от души, кто ходил на мои марафоны, кто проходил мои полеты, всех кто вяжет со мной! Всем вам я бесконечно признательна за тепло и доброту. И вот по таким откликом и понимаю, что все делается не зря))) благодарю вас!
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:05 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Девочки, какие же вы замечательные! Оскар отдыхает, потому что здесь столько тепла, добра и искренности!!!! А талантов-то сколько!!! Поздравляю всех с наградами! Желаю в новом году здоровья, вдохновения, благополучия и радости!
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:14 | Сообщение # 140 |
| Девочки, поздравляю всех победительниц! Вы - чудесные! Спасибо вам за щедрость, трудолюбие, вдохновение!
|
|
| |