Флудилка!
|
|
Лора | Дата: Суббота, 24.12.2016, 07:10 | Сообщение # 341 |
Суперфлай мамочка -2017
Статус: Оффлайн
| Наташа, привет! Вот как здорово то у тебя, все будут с варежки, а это такой милый подарок)))) покажи потом варежки пожалуйста
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Fenechka | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:34 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Всем прекрасного настроения и чудесной зимы!
И мы открываем наш зимний флайвзлет. Если вы только осваиваетесь и знакомитесь с системой флайледи, прошли свои первые шаги, то оставляем заявку в теме для новичков.
Если же вы уже хорошо знакомы с системой, у вас выработаны рутины, основы, есть КЖ, то оставляем заявку в этой теме для записи парящих флайледи здесь
Если вы не можете определиться в какую программу вам записаться, то можно посоветоваться в болталке.
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Фифа, у меня тут вопрос возник Я в своем дневничке не могу редактировать первые странички, потому что ты мне его создала? или это особенности форума? планировала начальные странички дневника редактировать, ссылки добавлять и т.д Девочки, подскажите, как ПолькинойМаме редактировать, я чего-то затрудняюсь ей помочь:)!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Fenechka | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:56 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| 30.03.2017-30.04.2017 будет проходить весенний флайвзлет. И мы как всегда, начинаем подготовку к нему с поиска кураторов. Если вы чувствуете в себе силы и желание поделиться своим временем, внимание и опытом, поддержать взлетающих флаюшек, то записывайтесь в этой теме.
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Dumbris | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:25 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Флаюшки, у меня вопрос. Узнала о таком чуде техники - печка духовка посудомойка в одном. Кто нибудь пользуется? Как этот аппарат удобен?
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:02 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата Dumbris ( ) печка духовка посудомойка в одно Ух ты! Погуглила. Оказывается, они просто скомбинированы вместе. То есть пространство духовки разделено на 2-для духовки и посудомойки. что-то не вдохновилась.
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:36 | Сообщение # 347 |
Суперфлай мамочка -2017
| Девочки, привет. что то мы давно с вами вместе не вязали. есть какие то определенные пожелания?
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:33 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Лора, а предполагатся, что-то масштабное - типа пледа, бюки, палантина или небольшое? для меня очень актуална тема Пасхи сейчас - и то, что можно связать быстро и незатейливо, но в итоге красиво и желательно практично.
Но если будет что-то к лету, скорее присоединюсь к вам, правда больших по объему работы вещей побавиваюсь. Чаще всего они у меня переходят в разряд недовязов, а это несколько огорчает
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:15 | Сообщение # 349 |
Суперфлай мамочка -2017
| ПолькинаМать - Светик, пока я еще точно не определись, что это будет. может топ летний (на этот раз спицами - есть у меня очень хорошая оригинальная и элегантная моделька, на которой можно много чему научиться и много материала разобрать). шали и я и девочки с удовольствием вязали (но шаль наверное крючковую возьму) хоть для них не особо то и сезон. или что то еще. совсем мелкие штуковинки я честно вязать не люблю. из мелочи только пожалуй салфетки спицами моя слабость и радость, но на них навряд ли соберется компания. может у кого то есть особенные пожелания, какие то давно и страстно желаемые модели, на которые не хватает смелости замахнуться или просто нужна компания, я с радостью рассмотрю все варианты и что-нибудь организую.
я желаю счастья всем!!!!
Сообщение отредактировал Лора - Вторник, 21.03.2017, 22:18 |
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:54 | Сообщение # 350 |
| К пледу я тоже подключилась бы. Я ,правда, давным-давно не вязала, лет 10,если не больше, но рискнула бы
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:18 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| я подумала еще, может юбку пляжную связать я бы решилась на цельную модель, не знаю как сказать, такую, котору сшивать потом не нужно я еще почему не вяжу такие вещи, потому что потом в итоге этим швом всю работу испорчу
Шаль, я бы наверное тоже повязала ближе к осени) сейчас, как альтернативу шали, можно бактус связать
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:47 | Сообщение # 352 |
Суперфлай мамочка -2017
| Цитата ПолькинаМать ( ) потому что потом в итоге этим швом всю работу испорчу вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. тут надо один раз показать и научишься делать так что шва вообще видно не будет, потом и сама его не найдешь)))
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 22.03.2017, 13:00 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Девочки, привет;)!!! Открыта запись в весенний флайвзлет;)!!!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:58 | Сообщение # 354 |
| Офф - Лариса, какая ты красотка!
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:54 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Девочки, Анечка Джус заболела, поэтому ее марафоны откладываются на неделю!!!
|
|
| |
Валюта | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:27 | Сообщение # 356 |
| Фифа, привет!
У меня в ответах пропала панель задач, только смайлики есть. Такое уже было, Маруся поправляла.
Пожалуйста, посмотри, что можно сделать. Очень неудобно, что нельзя выделить важную часть текста.
Спасибо.
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:22 | Сообщение # 357 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Дорогие флаюшки! Присоединяйтесь к нашей новой ФБ-группе. Приглашайте своих подруг, общайтесь, комментируйте!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:07 | Сообщение # 358 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Ой, Иринка! Нажала на кнопочкку и запрос от имени моего Аньки отправила в ФБ. Если можно отмени этот запрос пожалуйста. Мне сначала самой зарегистрироваться надо.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Qwerty | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:26 | Сообщение # 359 |
| Девушки, а что это у нас выдающиеся люди недолайканы?! Смотрю - у ведущих полётов и марафонов репутация низковата или наград мало. Если вам было полезно чье-то сообщение - вручаем награду. Получили результаты в полете или марафоне - повышаем ведущему и куратору репутацию. Отмечаем работу других! А то недолайканные активисты без обратной связи знаете какими неактивными становятся?!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:08 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| Цитата Qwerty ( ) Девушки, а что это у нас выдающиеся люди недолайканы?! no Смотрю - у ведущих полётов и марафонов репутация низковата или наград мало. Если вам было полезно чье-то сообщение - вручаем награду. Получили результаты в полете или марафоне - повышаем ведущему и куратору репутацию. Отмечаем работу других! А то недолайканные активисты без обратной связи знаете какими неактивными становятся?! respect lol Очень правильно сказано
+++
|
|
| |