Пасхальный марафон
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:46 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Никогда ничего не делала своими руками для дома, но всегда белой завистью завидовала мастерицам умелицам...Посмотрю на вас, почитаю, а вдруг загорюсь и порадую себя какой - нибудь красотой
|
|
| |
Lenochka5 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:30 | Сообщение # 62 |
Флайбеби
| Спасибо, Пчёлка, за приглашение! Очень нравятся такие марафончики. К сожалению времени ни на что не хватает. Но все равно постараюсь, что-нибудь сделать к празднику. У меня даже есть начатые яйца из ткани, набитые синтипоном.
Всем хорошего дня!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 06:19 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Иоланта, hg211, Sveto4ka, Lenochka5, девочки, присоединяйтесь! Времени да, часто не хватает, но мы постараемся выделить хоть немного, ведь рукоделие — это не только возможность украсить дом, но и в первую очередь получить удовольствие и отдых)))
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:01 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Пчелочка, спасибо за приглашение, очень интересный марафон. Я на самом деле, кроме традиционных куличей и крашеных яиц особо ничего не планировала, но теперь стимул появился. Буду вдохновляться вашими идеями девочки, для начала почитаю)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Понедельник, 08.01.2018, 12:02 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать ( ) Я на самом деле, кроме традиционных куличей и крашеных яиц особо ничего не планировала, но теперь стимул появился. И я обычно такой программой обхожусь, но в этом году захотелось порукодельничать, тем более о корзинке давно мечтаю)))
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Я наоборот, раньше больше занималась украшением дома, а сейчас все времени нет, все бегом-бегом..... Почитала, посмотрела свои фотографии и уже появились мысли 1. Скатерть 2. Трава и веточки с зелёными листочками 3. Веночек, возможно два - один из веточек, второй пошить 4. Пасхальную тильду сшить ??? 5. Корзинку связать из трикотажной пряжи ??? 6. Грелку на чайник (свалить)
Позже ещё допишу, вообще из предложенного все нравится) и времени достаточно даже, и настроение присутствует) поэтому даже не знаю, что в итоге сотворю))))
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Понедельник, 08.01.2018, 13:56 |
|
| |
Breathe | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:57 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Я присоединяюсь. Куличи обязательно пеку. Сразу рецепт порекомендую. Делаю двойную норму. Люблю всех угощать кулия на топленом молоке Хочу дерево сделать, или просто подвески, думаю из фетра. И траву посадить) А там как на творчество потянет)
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 06:49 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Breathe, Наташа, отлично! Рецептик утащу в основную тему)))
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:32 | Сообщение # 69 |
| Купила с большой скидкой букет из разных веточек ,пасхальной композиции или деревцу-быть!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:41 | Сообщение # 70 |
Кулинар года-2017
| Цитата Френни ( ) Купила с большой скидкой букет из разных веточек ,пасхальной композиции или деревцу-быть! Отлично! Надо тоже посмотреть скидки. А еще лучше самой наделать цветочков. Эх, как бы енто сделать? Ягодки я делала из бусин, дырочку зарывала покупной тычинкой. А еще их можно сделать сахарными, вот такими очень простой мк есть в инете.
-
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:41 | Сообщение # 71 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Поздравляю, Алиса!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:00 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Френни, ух ты! Покажи, что за веточки, и где продают?
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина-Мячково ( ) еще их можно сделать сахарными, вот такими Очень красиво!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:18 | Сообщение # 74 |
| Цитата Пчёлка ( ) что за веточки, и где продают Веточки в юске купила, типа такого.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:24 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) типа такого Поняла)) даже примерно знаю, где теперь посмотреть можно подобное)) Хочу сшитыми игрушками украсить, ну или яйцами из фетра, думаю ещё)
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Катя, куда будем картинки-находки вкусные коллекционировать? Я уже насобирала чуток красоты) уже не терпится приступить, что-то пошить-повязать-полепить. Вот это замотировала меня
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:54 | Сообщение # 77 |
| Цитата Френни ( ) Веточки в юске купила, типа такого. Классные веточки! Из них веночек замечательный получится! Жлко, что юск от меня далекова-то находится(. Буду что-то подобное искать поближе. Кстати, я вспомнила для чего я так много деревянных яиц накупила))) Мне очень понравились яйца вышитые. Вот типа таких:
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:57 | Сообщение # 78 |
| ПолькинаМать, давно тебя не видела, наверное утренники и новогодняя суета? Очень рада, что будем творить и вытворять вместе!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 10.01.2018, 11:17 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать ( ) Катя, куда будем картинки-находки вкусные коллекционировать? У меня два предложения: 1) могу отдельную темку создать или 2) в каждой соответствующей теме выкладывать по мере создания, но тогда надо придумать, как оформить, чтобы путаницы не было, где собственные работы флаюшек, а где находки и идеи))
Цитата ПолькинаМать ( ) уже не терпится приступить, Завтра стартуем!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 10.01.2018, 11:21 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) Мне очень понравились яйца вышитые. Вот типа таких: Здо́рово! Поищем МК)))
А мне ещё по типу новогодних шаров нравятся
Больше фото здесь.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Среда, 10.01.2018, 11:22 |
|
| |