Декорирование яиц
|
|
Френни | Дата: Среда, 28.02.2018, 11:26 | Сообщение # 21 |
| Пчёлка, ого! да оно гигантское)) Страусиное,видимо))) Кать,посоветовать совсем ничего не могу-не шила подобные. Но чисто интуитивно кажется,что плотная набивка может спасти выровнять все морщинки.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 28.02.2018, 12:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Френни, оно и правда как страусиное Вот тоже кажется, что набиться и натянуться должно, но оно как бездонное)) уже довольно плотное, кажется, таким и убить можно))
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:37 | Сообщение # 23 |
| Катюша, какая красивая и нежная вышивка у тебя на яйце!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:42 | Сообщение # 24 |
| А у меня наконец то руки дошли до деревянных яиц, которые я покупала после прошлогодней Пасхи. Думала, думала, как их задекорировать и всё-таки решила делать то, что у меня получается лучше. Я буду из обвязывать. Сегодня обвязалось одно, начинаю следующее.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:57 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Зоя, какое яичко знатное получилось! Зайчишка потрясающий))) восхищаюсь, как ты вяжешь без схем и точно в размер
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) Катюша, какая красивая и нежная вышивка у тебя на яйце!!! Спасибо)))
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 01.03.2018, 22:46 | Сообщение # 27 |
| Зоя, это очень крутая работа! В такие моменты жалею,что не вяжу! Нравится очень!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 01.03.2018, 23:02 | Сообщение # 28 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Зоя, очень здорово! Крючок, в самом деле, твой волшебный друг!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата Зоя ( ) Сегодня обвязалось одно Очень вчера удивлялась, почему такие нестандартные цвета у птенчика. А сегодня разглядела зайчонка и все сразу встало на свои места . Здорово!
Я буду летать!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Хотела сразу 2 яйца сделать, но наполнитель кончился, и когда куплю — пока не знаю. Поэтому для начала одно)) В общем, распорола я его, прострочила заново, хорошо отутюжив, и туго-туго набила. Подставку делать не стала, оно из-за своего веса и так никуда не падает
Все ткани разные, но в одной гамме и стилистике
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:26 | Сообщение # 31 |
| Пчёлка, Кать, знатное яйцо получилось! Основательное! И вышивка мне очень нравится! Красота получилась! У меня тоже беда с наполнителем,надо купить,а все никак.
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:27 | Сообщение # 32 |
| Пчелка, очень красиво, мне так нравится такое сочетание. Аккуратно и нарядно. Зоя, вязанное яичко такое уютное и мягкое, здорово! Девочки, вы меня заводите!))
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:48 | Сообщение # 33 |
| Ну я конечно не рискну шить и вязать, так как не умею. Но вот декупаж сделаю, есть заготовки. И МД попробует квиллинг.
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:00 | Сообщение # 34 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Катюша, как же мне нравится твоя работа! Такое нежное-нежное яичко получилось! И с деревцем прекрасно смотрится.
Не одна я весь наполнитель извела
Счастливая_Кравка, присоединяйся обязательно! Очень интересно будет увидеть ваши работы!
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 02.03.2018, 13:01 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Френни, спасибо)) Заказала я лебяжий пух, после 14 марта привезут) больше всего он мне нравится))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:53 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Счастливая_Кравка, спасибо))
Цитата Счастливая_Кравка ( ) Но вот декупаж сделаю, есть заготовки. И МД попробует квиллинг. Ура-ура!)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Oksana, спасибо)))
Цитата Oksana ( ) Не одна я весь наполнитель извела
Все мы тут такие
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:29 | Сообщение # 38 |
| Девочки, спасибо! Как же ваша поддержка благотворно влияет на процесс! Хочется творить и творить!
Цитата Френни ( ) В такие моменты жалею,что не вяжу! Я когда вижу твои работы - жалею, что не умею так красиво вышивать!
Цитата Oksana ( ) Крючок, в самом деле, твой волшебный друг! А в твоих руках волшебными становятся нитки и иголка!
Цитата Незабвенная ( ) почему такие нестандартные цвета у птенчика. скоро будет и птенчик))
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:33 | Сообщение # 39 |
| Счастливая_Кравка, спасибоЦитата Счастливая_Кравка ( ) Девочки, вы меня заводите!)) У нас самая лучшая компания волшебниц и вдохновительниц! Завестись у нас на р-раз! Цитата Счастливая_Кравка ( ) вот декупаж сделаю, О! Очень хочется посмотреть! Сама не владею этим искусством! Цитата Счастливая_Кравка ( ) И МД попробует квиллинг. Тоже с нетерпением хочется увидеть!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:34 | Сообщение # 40 |
| Катюша, у тебя супер-яйцо!!! Очень гармонично смотрится с пасхальным деревом!
Цитата Пчёлка ( ) Заказала я лебяжий пух, после 14 марта привезут) Значит до Пасхи успеешь еще одно сделать!
|
|
| |