Рукодельная барахолка
|
|
Repaprika | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Девочки, решила создать вот такую темку. У меня накопилось море материалов, тканей, ниток и прочих радостей. И как всегда - самой вроде и не надо, а выбросить жалко. продавать тоже не хочу. Зато хочу отдать в добрые руки, кому это действительно пригодится
У меня всего действительно очень много. Поэтому заполнять темку буду постепенно. Если есть желающие поделиться своим добром - добро пожаловать!
Правила простые - раздаем все бесплатно. Пересылка за счет получателя
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Немного не по теме, но поделюсь идеей - дочка ходит к клуб рукоделия, и я отдала преподавателю все свои остатки бисера и ткани, которые бережно берегла и перекладывала. И себе место освободила, и дочка найдёт применение на занятии)
Даша
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:58 | Сообщение # 3 |
Кулинар года-2017
| Линусь, я бы поменяла тебе на свои продукты, и мой хомяк будет рад, и тебе хорошо. Но пока подъехать не могу.
-
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 12:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Линусь, я бы поменяла тебе на свои продукты, и мой хомяк будет рад, и тебе хорошо. Но пока подъехать не могу. Ого! Я о таком даже не мечтала))) Поправляйся, Ирочка!
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 12:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Девочки, сама сейчас приболела. Так что пока что задержка)
|
|
| |
Repaprika | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 07:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Девочки, я вчера отложила часть вещей для вас. Так что на неделе начну фоткать и выкладывать. Только подскажите кто-нибудь - как сюда выложить большое количество фоток самым простым способом?))))
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 10:00 | Сообщение # 7 |
Кулинар года-2017
| Удобно через окошко под сообщением +Выберите файл и добавлять прямо с компа Не забудь нажать Вставить в редактор. Или через Радикал, там тоже можно загружать сразу несколько.
-
|
|
| |
natal | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 06:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, есть пряжа, которой могу поделиться. Примите посылочки из Америки. Пряжа различная, остатки от различных повязалок. Посылку выслать не проблема. Главное, чтобы хотели принять
правда превыше всего
|
|
| |